Страница 690 из 2177 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Симптомов никаких, не болит,... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Симптомов никаких, не болит, температуры нет. Неделю назад кажется заметила, потом вроде решила что показалось. Сецчас вижу что не показалось
    Боюсь рака.
    Сбегай на УЗИ!

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Симптомов никаких, не болит,... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Делюсь с диетчиками на ГВ
    Черника. Самая НЕ аллергичная ягода. Пакет заморозки в ковш, туда чайных 4-5 ложек и после закипания минут 15-20.
    Отлично с хлебцами, в кашу и тд
    Перекус. Тыквенные семечки. Без соли и не жаренные. Очень сытные, а главное полезные.
    Любопытно!

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
    Через 3 недели.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге правильно, что пошли, т.к затруднен венозный отток. Невролог сказал обязательно электрофорез с магнезией на шейный отдел, а на него очередь и стоит платно как-то не дёшево 700р. Процедура. Массажист вообще к нему скептически относится и говорит в Европе ничего такого нет. Думаю... Попробую в ПК выбить.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вот при чем здесь Европа не пойму! Мне кажется, что любой адекватный и любящий родитель предпримет все от него зависящее, чтобы ребёнок был здоров, устранив диагноз. Сам массажист наверняка тоже не стал бы сидеть на попе ровно.
    В ПК однозначно, я считаю.

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве. Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
    Это про ребёнка речь? Чьи глазки смотрели?

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
    У меня перл от мужа...
    Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
    Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Кексом в глаз!
    А ты распиши режим сегодняшнего дня вот прям по часам , под нос сунь и задай вопрос, когда ты должна была по его мнению ещё и полы мыть?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я не люблю смотреть на голых деток по... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Я не люблю смотреть на голых деток по другой причине. Песок и грязь могут им забиться куда не надо. Опять же педофилы... Не за чем это.
    Ну и да, писают где ходят. Был раз случай на пляже, у малыша явным понос был. Шаг делает - плюхает, шаг - плюх... Жуть!
    Я тоже не терплю. И меня еще бесят мамашки, которые сажают писать детей между лежаков. Уроды. А это часто практикуют. Даже в недешевых отнлях.

4. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Любопытно! Через 3 недели. ... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Совсем чего-то я не успеваю сегодня читать. Только уложили Дарину, последние дни она не засыпает на ночной сон очень долго(((

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    В вирилис. Занятия индивидуальные, плавание в большой ванне, где ребёнок может развернуться и плавать от бортика до бортика. Сначала разогревающий массаж, потом плавание, прививают привыкание к воде, учат нырять, двигать руками и ногами в воде, некая имитация гребков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Расскажи сколько стоит.
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У нас вылезли зубы и ушли руки изо рта)) раньше все время кулаки и пальцы сосала, а сейчас как обрезало. Резко. Только прорезыватели грызет
    Ух ты! А сколько по времени примерно руки во рту были? Я уже жду-не дождусь когда она руки
    вытащит.
    Я категорически не приветствую голопопых
    Не хватает мне смелости спросить родителей о их аргументах , которые в 5-6 лет мальчиков и девочек выводят голиком. Да че уж, малявок 1-2-3 лет, которые могут тут же пописать тоже не особо люблю лицезреть.

Это мой личный бзик их немного и это один из)
    Я прекрасно понимаю про свободу действий, все могут ходить как угодно и тем более дети, но нет не терплю и негодую, правда внутренне)))

Если тут есть кто с противоположной точкой зрения, напишите пжл
    Мне очень интересно почему это происходит !)))

Спасибо
    Ксюша согласна с тобой, ребёнок ещё и покакать может!

Я не люблю смотреть на голых деток по другой причине. Песок и грязь могут им забиться куда не надо. Опять же педофилы... Не за чем это.
    Ну и да, писают где ходят. Был раз случай на пляже, у малыша явным понос был. Шаг делает - плюхает, шаг - плюх... Жуть!
    Вот что и говорю.

Девочки, чего-то я психую. В груди большое уплотнение. Блин.. Так страшно...
    Ася, уже прочитала что на УЗИ пойдёшь, чтоб все в итоге хорошо было!

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Мысли разжигать и спорить не было ни... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Мысли разжигать и спорить не было ни разу. Мне правда интересно почему это происходит, бзик мой.
    Про мальчиков. Мне как раз встречаются все больше мальчики, уж не знаю с чем связано..

Моя выборка может быть не очень огромной, десятки пляжей я не посещала, но вот такой вот личный опыт.
    Мне кажется, мальчиков больше, так как есть мнение, что "туда" грязь не попадает .
    Я-Катя

6. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Я тоже не терплю. И меня еще бесят... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Я тоже не терплю. И меня еще бесят мамашки, которые сажают писать детей между лежаков. Уроды. А это часто практикуют. Даже в недешевых отнлях.
    Где у людей мозг??? Неужели так делает кто то
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

7. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Я тоже не терплю. И меня еще бесят... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

У меня кстати у сына после того случая на пляже тоже расслабился живот. Есть подозрение что те покаки голопопого малыша поспособствовали.

Аська

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девы, а куды с грудью бечь? Могу сбегать поблизости в XXIвек, могу в хеликс, а могу в онко центр (но далеко и не знаю когда примут).

9. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Я тоже не терплю. И меня еще бесят... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Что, прямо специально? Бывает, что мелочь надует, ну что теперь, хотя я в последние лет 5 такого не видела, не в те отели, видать, ездим.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девы, а куды с грудью бечь? Могу... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девы, а куды с грудью бечь? Могу сбегать поблизости в XXIвек, могу в хеликс, а могу в онко центр (но далеко и не знаю когда примут).
    на УЗИ. Руками так не прощупать

Страница 690 из 2177 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »