Страница 686 из 2177 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »
  1. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « А у нас сегодня коммунальный... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня коммунальный апокалипсис: авария на теплотрассе, во всем районе отключено отопление, ну и горячей воды тоже нет.
    Ребёнок принимал ванну на грудничковом плавание [emoji16] хорошо, что так совпало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! Ничего себе!
    А вы куда ходите на грудничковое? Индивидуальное или групповое? Расскажи, что они там делают?)

2. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем ДВ! Мне в МФЦ вот тут... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Мне в МФЦ вот тут https://pda.guvm.mvd.ru/services/passport сказали отслеживать готовность.
    Спасибо )) значит я все правильно делаю ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Спасибо )) значит я все правильно делаю ))
    Я тоже на этом сайте.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге правильно, что пошли, т.к затруднен венозный отток. Невролог сказал обязательно электрофорез с магнезией на шейный отдел, а на него очередь и стоит платно как-то не дёшево 700р. Процедура. Массажист вообще к нему скептически относится и говорит в Европе ничего такого нет. Думаю... Попробую в ПК выбить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « О! Ничего себе! А вы куда ходите на... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    О! Ничего себе!
    А вы куда ходите на грудничковое? Индивидуальное или групповое? Расскажи, что они там делают?)

В вирилис. Занятия индивидуальные, плавание в большой ванне, где ребёнок может развернуться и плавать от бортика до бортика. Сначала разогревающий массаж, потом плавание, прививают привыкание к воде, учат нырять, двигать руками и ногами в воде, некая имитация гребков.

6. ответ для Mashel , на сообщение « Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге правильно, что пошли, т.к затруднен венозный отток. Невролог сказал обязательно электрофорез с магнезией на шейный отдел, а на него очередь и стоит платно как-то не дёшево 700р. Процедура. Массажист вообще к нему скептически относится и говорит в Европе ничего такого нет. Думаю... Попробую в ПК выбить.

Маша, почитай отзывы, мамочки пишут, что стало лучше. Но я бы выбивала бесплатно - сходи к заведующей, позвони в страховую.

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
    Подала 16 марта. Еще не зовут

8. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « А у нас сегодня коммунальный... »
    Наш человек Аватар для Mars08

А у нас сегодня коммунальный апокалипсис: авария на теплотрассе, во всем районе отключено отопление, ну и горячей воды тоже нет.
    Ребёнок принимал ванну на грудничковом плавание [emoji16] хорошо, что так совпало

Я сейчас хотела ванночку набрать, у нас еле тёплая вода... Только попец помыть...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

По написали )))
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Буду пискть постепенно всем
    Катя, Ира, @@@@@@@ вашим спинкам!
    Алеся, вариант с мамой просто шикарный, удивлена что ты так долго раздумывала!
    Ариш, то что было у твоей дочки - мой страшный сон. Это то, что меня пока мотивирует на диету. Бедная малышка!
    Теперь булу бояться начинать прикорм.

Насчет бывшего мужа. Не так просто лишить прав. Моя приятельница несколько лет лишала прав бывшего мужа, при том что развелись сразу после рождения дочки и алмменты он платил раз в году 3-4тыс. Ничего. Платит же! Чего его лишать прав!
    Прикорм осторожно. Если ей вводишь, то сама нового ничего не пробуй, иначе запутаешься. а вообще то я бы в 6 мес.с гв завязала, потому что так питаться - это легче удавиться
    Твой то не платил, насколько я поняла, и вообще не интересуется. Если не ошибаюсь, то после 10 лет и ребёнка выслушают, он подтвердит, что сей дядя ему незнаком А если ты папшке скажешь, что в итоге не сможешь с него алименты требовать, то он не будет чинить препятствия...

У меня сегодня опять мало молока, причём ребёнок заметно нервничает, на улице мало поспал, проснулся и чмокал губами. Смесь так неохота открывать - как назло дашь два три раза и будет стоять, а денег стоит не три копейки... Наблюдаю пока за поведением.
    После прогулки съел 60 из одной и 30 из другой и заметно повеселел, стал спокойно играть.

Настя рыженькая, @@@@@@@@ чтобы забыли об этой проблеме раз и навсегда и у Дуняши-красы были ясные очи.

10. ответ для Mashel , на сообщение « Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Конечно, обязаны бесплатно назначить. Иди с результатами к физиотерапевту. Но может быть одна загвоздка - очередь. У нас электрофорез 1-2 месяца ждать.

Страница 686 из 2177 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »