|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама_по_себе
А у нас сегодня коммунальный апокалипсис: авария на теплотрассе, во всем районе отключено отопление, ну и горячей воды тоже нет.
Ребёнок принимал ванну на грудничковом плавание [emoji16] хорошо, что так совпало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О! Ничего себе!
А вы куда ходите на грудничковое? Индивидуальное или групповое? Расскажи, что они там делают?)
-
Мега-элита
Спасибо )) значит я все правильно делаю ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Спасибо )) значит я все правильно делаю ))
Я тоже на этом сайте.
-
Хранитель
Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге правильно, что пошли, т.к затруднен венозный отток. Невролог сказал обязательно электрофорез с магнезией на шейный отдел, а на него очередь и стоит платно как-то не дёшево 700р. Процедура. Массажист вообще к нему скептически относится и говорит в Европе ничего такого нет. Думаю... Попробую в ПК выбить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
О! Ничего себе!
А вы куда ходите на грудничковое? Индивидуальное или групповое? Расскажи, что они там делают?)
В вирилис. Занятия индивидуальные, плавание в большой ванне, где ребёнок может развернуться и плавать от бортика до бортика. Сначала разогревающий массаж, потом плавание, прививают привыкание к воде, учат нырять, двигать руками и ногами в воде, некая имитация гребков.
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Мы с Максимом были на УЗДГ в итоге правильно, что пошли, т.к затруднен венозный отток. Невролог сказал обязательно электрофорез с магнезией на шейный отдел, а на него очередь и стоит платно как-то не дёшево 700р. Процедура. Массажист вообще к нему скептически относится и говорит в Европе ничего такого нет. Думаю... Попробую в ПК выбить.
Маша, почитай отзывы, мамочки пишут, что стало лучше. Но я бы выбивала бесплатно - сходи к заведующей, позвони в страховую.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
Подала 16 марта. Еще не зовут
-
Наш человек
А у нас сегодня коммунальный апокалипсис: авария на теплотрассе, во всем районе отключено отопление, ну и горячей воды тоже нет.
Ребёнок принимал ванну на грудничковом плавание [emoji16] хорошо, что так совпало
Я сейчас хотела ванночку набрать, у нас еле тёплая вода... Только попец помыть...
-
с орбиты
По написали )))
 Сообщение от ICQ@
Буду пискть постепенно всем 
Катя, Ира, @@@@@@@ вашим спинкам!
Алеся, вариант с мамой просто шикарный, удивлена что ты так долго раздумывала!
Ариш, то что было у твоей дочки - мой страшный сон. Это то, что меня пока мотивирует на диету. Бедная малышка!
Теперь булу бояться начинать прикорм.
Насчет бывшего мужа. Не так просто лишить прав. Моя приятельница несколько лет лишала прав бывшего мужа, при том что развелись сразу после рождения дочки и алмменты он платил раз в году 3-4тыс. Ничего. Платит же! Чего его лишать прав!
Прикорм осторожно. Если ей вводишь, то сама нового ничего не пробуй, иначе запутаешься. а вообще то я бы в 6 мес.с гв завязала, потому что так питаться - это легче удавиться
Твой то не платил, насколько я поняла, и вообще не интересуется. Если не ошибаюсь, то после 10 лет и ребёнка выслушают, он подтвердит, что сей дядя ему незнаком А если ты папшке скажешь, что в итоге не сможешь с него алименты требовать, то он не будет чинить препятствия...
У меня сегодня опять мало молока, причём ребёнок заметно нервничает, на улице мало поспал, проснулся и чмокал губами. Смесь так неохота открывать - как назло дашь два три раза и будет стоять, а денег стоит не три копейки... Наблюдаю пока за поведением.
После прогулки съел 60 из одной и 30 из другой и заметно повеселел, стал спокойно играть.
Настя рыженькая, @@@@@@@@ чтобы забыли об этой проблеме раз и навсегда и у Дуняши-красы были ясные очи.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Конечно, обязаны бесплатно назначить. Иди с результатами к физиотерапевту. Но может быть одна загвоздка - очередь. У нас электрофорез 1-2 месяца ждать.