|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
А как ты к ним относишься?))
Мои ВСЕГДА одеты)))
На какую вижу подавали? Я в пятницу собираюсь всем выводком на литовскую...
На итальянскую. Я там мужу гундела, что даже в Сбербанке есть стулья для клиентов, а тут стоишь (и кормишь же) возле высокого окошка... пока пятерых оформят. Духота. И не отойти: то подпись моя нужна, то отпечатки пальцев.
-
Пески времени
Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Девочки, повторю вопрос - кто на загран через госуслуги подавал - через сколько времени вас пригласили на предъявление доков?
Катя, я все ещё не подала))))
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Через 2 недели вроде. Но это было в январе-феврале. Сейчас там толпы, может дольше
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Тоже не подскажу, я через МФЦ. Отслеживала сама готовность через сайт. А у вас что написано в личном кабинете, сроки есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Ровно через месяц после того, как они ПРИНЯЛИ заявление. Валялось оно на ГУ 4 дня, с 6 по 10 число, хотя должны в течение дня рассмотреть. 10 я пришла, паспорт сказали 16 получать, потому как они только 15 печатать будут. А дата в нем стоит 11, чтобы не портить себе статистику. Уроды.
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Тоже не подскажу, я через МФЦ. Отслеживала сама готовность через сайт. А у вас что написано в личном кабинете, сроки есть?
Во! Через какой сайт?! А то я с утра спрашивала, а никто не ответил.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Я подала 18 числа заявку. Оно стоит в статусе обработано и принято и все...
Но если 2 недели, то еще не прошли они вроде...
В обсчем уроды они, как обычно 
Я в принципе не спешу, но к маю мне бы уже паспорт не помешал)))
-
Элита
Всем ДВ!
 Сообщение от Кобфи
Во! Через какой сайт?! А то я с утра спрашивала, а никто не ответил.
Мне в МФЦ вот тут https://pda.guvm.mvd.ru/services/passport сказали отслеживать готовность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А у нас сегодня коммунальный апокалипсис: авария на теплотрассе, во всем районе отключено отопление, ну и горячей воды тоже нет.
Ребёнок принимал ванну на грудничковом плавание [emoji16] хорошо, что так совпало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk