|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Плавки, подгузы, трусы. Еще рашгарды обоим куплю, Иль в прошлом году здорово ообгорел, несмотря на все 50 защит
Я конечно понимаю, что Гугл мне в помощь, но это что?
-
Небожитель
Вот, я только что себе взяла
https://ru.aliexpress.com/item/Sprot...999.262.xQ8Eov
А то футболка у меня есть, а пятая точка в плавках от купальника обгорает, в прошлом году стырила у мужа его плавки и носила как шорты, как раз на 5 месяце у меня с ним размер сравнялся...
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Вот, я только что себе взяла
https://ru.aliexpress.com/item/Sprot...999.262.xQ8Eov
А то футболка у меня есть, а пятая точка в плавках от купальника обгорает, в прошлом году стырила у мужа его плавки и носила как шорты, как раз на 5 месяце у меня с ним размер сравнялся...
Поняла спасибо, продумаю надо ли нам!
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира, а что в твою полную аптечку входит? Меня вот этот вопрос для отпуска больше волнует, чем подгузы и одежда )
Я вк выложу, у меня сборная инфо еще из нашего январятского топика.
 Сообщение от Marusa_lucky
Я конечно понимаю, что Гугл мне в помощь, но это что?
Ну пляжный костюм, как Инна ссыль давала.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Я вк выложу, у меня сборная инфо еще из нашего январятского топика.
Ну пляжный костюм, как Инна ссыль давала.
Аптечку буду ждать, спасибо.
Про костюм поняла.
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Инна кинь в меня ссылкой на видео няню с Али! Она же актуальна ещё?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня видеоняня с али, вот такая, но я чего-то редко ей пользуюсь.
https://ru.aliexpress.com/store/prod...7450489.html?s
 Сообщение от Настя рыженькая
уфф, вернулись домой! Дуняша намаялась и уснула, дрыхнет на балконе. Прокол сделали, теперь 2 недели капать капли и делать массаж - расписали мудреную схему сколько чего и когда... У нас было столько гноя, что врач даже слегка удивилась, и назначила добавочные капли. Результат должен стать очевиден примерно к вс, надеюсь, что все удалось, и мы избавились от этого дефекта раз и навсегда!
Спасибо, девчата, теперь все будет хорошо!
пусть все быстрее пройдет у вас @@@@@@
все уже к морю готовятся, а у меня муж в апреле собрался на горных лыжах кататься поедет почти туда ,где Оля с Лизой живут
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Оооо, моя "любимая" тема про голопопых детей на пляжах 
А как ты к ним относишься?))
Мои ВСЕГДА одеты)))
 Сообщение от O*Ksana
Всем привет!
Мы сегодня ездили на визу подавать, ну и народу везде. Евро упал - все за границу собираются. Везде толпы. Еще с двумя детьми поехали, приятно, что без очереди с детьми принимают, но времени все равно ушло часа два. И денег  Еще никуда не выехали, а денег ушло
Про надобность доплера не подскажу. Может можно принести спящего ребенка, чтобы он не двигался? Или кормить?
Да, я просто кипятком заливаю. Мин через 20 пью.
У моей старшей также на грецкий орех и кошку. Потрогает, потом глаз почешет - отек. Недавно купили покупной медовик (а я не успела первой попробовать), она только губами его потрогала, почувствовала грецкий орех - отек. Губы как у Джоли стали.
Я очень спешила родить в ноябре, чтобы оформить многодетность и подавать заявление в школу с 15 декабря (как льготная категория). Вот было мое удивление, когда оказалось, что многодетность не является льготой для поступления в школу (только если один ребенок уже учится в этой школе).
Очень много людей на Невском! Толпы! Парковались у Казанского, посмотрела на дом Зингера, Марину вспомнила, тоже туда захотелось кофию попить 
На какую вижу подавали? Я в пятницу собираюсь всем выводком на литовскую...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Костюм по ссылке для Ля. У нас аналоги для взрослых. В июле такое пекло, что крем не спасает в воде, нужна защита.
Ого! Неее, я на такое ни за что. Мне при Т выше 30 плохо становится. И я белокожая, обгараю нафик. Но всё равно интересно! Я думала, в таких штуках только на доске катаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Плавки, подгузы, трусы. Еще рашгарды обоим куплю, Иль в прошлом году здорово ообгорел, несмотря на все 50 защит
Таааак! Вот теперь давайте тему в вк и все эти ваши страшные слова и списки туда
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Ого! Неее, я на такое ни за что. Мне при Т выше 30 плохо становится. И я белокожая, обгараю нафик. Но всё равно интересно! Я думала, в таких штуках только на доске катаются.
Мне становится плохо в 25 в Питере. А в Еги 42 - так и надо, даже в сильно беременном состоянии. Влажность другая.
Мы из моря часами не вылезаем, такие штуки незаменимы. Сейчас дежурить с мелким придется, но папа у нас после обеда на море не ходит категорически, будут с мелким репы давить в номере, я наплаваюсь.