Страница 683 из 2177 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Оооо, моя "любимая" тема про голопопых детей на пляжах

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Ты там будешь затариваться? »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ты там будешь затариваться?
    ЧАстично. Вообще, ближе к теме буду смотреть, чего-как.
    Из обязательного: полная аптечка (тут я контрол-фрик) и пара новых игрух в дорогу каждому. По еде посмотрим, как с прикормом будет. Вдруг он уже с общего стола есть начнет, кто там знает.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Это которые ты показывала? А... »

Это которые ты показывала? А плавательный костюм на Али ты на кого брала? И для чего?
    Кстати, кто на море едет с мелкими, их в подгузах для плавания выгуливать или голопопыми планираете? Чёт я брезгую..
    Можно в трусах. Обычных.

4. ответ для Иринч , на сообщение « Можно в трусах. Обычных. »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Можно в трусах. Обычных.
    Ира, ты своим что выбираешь? Интересно твоё мнение, как мамы мальчиков.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    уфф, вернулись домой! Дуняша намаялась и уснула, дрыхнет на балконе. Прокол сделали, теперь 2 недели капать капли и делать массаж - расписали мудреную схему сколько чего и когда... У нас было столько гноя, что врач даже слегка удивилась, и назначила добавочные капли. Результат должен стать очевиден примерно к вс, надеюсь, что все удалось, и мы избавились от этого дефекта раз и навсегда!
    Спасибо, девчата, теперь все будет хорошо!
    Настя, хорошо, что все позади! Дай Бог чтобы вы избавились от этого раз и навсегд!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Это которые ты показывала? А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Это которые ты показывала? А плавательный костюм на Али ты на кого брала? И для чего?
    Кстати, кто на море едет с мелкими, их в подгузах для плавания выгуливать или голопопыми планираете? Чёт я брезгую..
    Которые я показывала уже поменяны на новые. Я раз в месяц делаю гель.

Купать планирую в лайкре по ссылке, на пляже сидеть будет в обычном подгузе или в плавках в бассейне (я купила малюсенький надувной бассейн). Если вдруг в голову стрельнет в бассейн, то в подгузе для плавания.

Ну вот, Ля проснулся. 4,5 часа. Мы уже никуда не идем, там дубак

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Костюм по ссылке для Ля. У нас аналоги для взрослых. В июле такое пекло, что крем не спасает в воде, нужна защита.

8. ответ для Иринч , на сообщение « На волне утренних круассанных... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Всем привет!
    Мы сегодня ездили на визу подавать, ну и народу везде. Евро упал - все за границу собираются. Везде толпы. Еще с двумя детьми поехали, приятно, что без очереди с детьми принимают, но времени все равно ушло часа два. И денег Еще никуда не выехали, а денег ушло

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я снова со своими "баранами" т.к мне никто не ответил(
    Кому-нибудь невролог рекомендовал допплер сосудов делать? Информативен он?
    А он читаю, что таким маленьким вообще бесполезно и не информативно т.к они спокойно лежать не могут
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Про надобность доплера не подскажу. Может можно принести спящего ребенка, чтобы он не двигался? Или кормить?

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Его заваривать надо, да? Тоже травы уважаю.
    Да, я просто кипятком заливаю. Мин через 20 пью.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Как то скорлупу от яйца из мусорки вытащила и рукой глаз потерла - отек Квинке на поллица. Как то так. Даже от тактильного контакта аллергия может быть.
    У моей старшей также на грецкий орех и кошку. Потрогает, потом глаз почешет - отек. Недавно купили покупной медовик (а я не успела первой попробовать), она только губами его потрогала, почувствовала грецкий орех - отек. Губы как у Джоли стали.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Погоди, вы ж многодетные. Вот, по Ленобласти льготы: Приоритет в очереди на поступление детей в государственные образовательные учреждения.
    Я очень спешила родить в ноябре, чтобы оформить многодетность и подавать заявление в школу с 15 декабря (как льготная категория). Вот было мое удивление, когда оказалось, что многодетность не является льготой для поступления в школу (только если один ребенок уже учится в этой школе).

На волне утренних круассанных разговоров угуляла на Невский в приступе ностальгии.
    Это пипец, я совсем забыла, что сейчас каникулы, весь центр затоплен окультуривающимися подростками. Через Исаакиевскую пошла домой, там уже и старшего из сада забирать пора настала... Короче, три часа шлялась, замерзла и проголодалась чертовски.
    Очень много людей на Невском! Толпы! Парковались у Казанского, посмотрела на дом Зингера, Марину вспомнила, тоже туда захотелось кофию попить

9. ответ для Иринч , на сообщение « ЧАстично. Вообще, ближе к теме буду... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

ЧАстично. Вообще, ближе к теме буду смотреть, чего-как.
    Из обязательного: полная аптечка (тут я контрол-фрик) и пара новых игрух в дорогу каждому. По еде посмотрим, как с прикормом будет. Вдруг он уже с общего стола есть начнет, кто там знает.
    Ира, а что в твою полную аптечку входит? Меня вот этот вопрос для отпуска больше волнует, чем подгузы и одежда )

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ира, ты своим что выбираешь? Интересно твоё мнение, как мамы мальчиков.
    Плавки, подгузы, трусы. Еще рашгарды обоим куплю, Иль в прошлом году здорово ообгорел, несмотря на все 50 защит

Страница 683 из 2177 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »