Страница 682 из 2177 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Блин, хотела своих выпинать погулять. Ля спит! Уже почти 4 часа! А как не надо, то через 2,5 подрывается
    Не хвастайся! Бу сейчас час как спит. При постоянном качании или груди в деснах. Еле вырвалась!!!

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Не хвастайся! Бу сейчас час как спит.... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Не хвастайся! Бу сейчас час как спит. При постоянном качании или груди в деснах. Еле вырвалась!!!
    Ася, я не хвастаюсь, а жалуюсь, я с вс на улицу не выходила, сижу аки в тюрьме. Похоже, сегодня мы никуда не дойдем - его Лячество встанет, запросит есть, потом надо ужин делать, потом темно

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ася, я не хвастаюсь, а жалуюсь, я с вс... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ну все списки все равно каждый под себя редактирует, правда.
    Но мне кажется основа у них все равно должна быть какая-то общая.
    Как список в роддом))
    Не. Если не надо, то и ладно)
    Надо-надо! Заводи - перетрем)))

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ася, я не хвастаюсь, а жалуюсь, я с вс... »

Ася, я не хвастаюсь, а жалуюсь, я с вс на улицу не выходила, сижу аки в тюрьме. Похоже, сегодня мы никуда не дойдем - его Лячество встанет, запросит есть, потом надо ужин делать, потом темно
    У кого какие проблемы Я не жрамши, в квартире ср@ч, готовить не успеваю, еще и башка гудит. Дите уже неделю как измывается надо мной. Но да, мы гуляем. Иногда даже по 2 раза. И шо? Все равно бесит все, особенно мои ногти и квартира загаженная.

Аська

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « У кого какие проблемы :)) Я не жрамши,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У кого какие проблемы Я не жрамши, в квартире ср@ч, готовить не успеваю, еще и башка гудит. Дите уже неделю как измывается надо мной. Но да, мы гуляем. Иногда даже по 2 раза. И шо? Все равно бесит все, особенно мои ногти и квартира загаженная.
    У меня помощница сегодня и завтра, дите застроено, гуляет оно на балконе исключительно, на улицу его с собой берем, т.к. девать некуда
    А ногти - это святое, мне сегодня еще и стразики новые приехали, разгуляюсь теперь по полной

У меня помощница сегодня и завтра, дите застроено, гуляет оно на балконе исключительно, на улицу его с собой берем, т.к. девать некуда
    А ногти - это святое, мне сегодня еще и стразики новые приехали, разгуляюсь теперь по полной
    У меня даже еда уже не "святое", что говорить про ногти!

Аська

7. ответ для Иринч , на сообщение « На волне утренних круассанных... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    На волне утренних круассанных разговоров угуляла на Невский в приступе ностальгии.
    Это пипец, я совсем забыла, что сейчас каникулы, весь центр затоплен окультуривающимися подростками. Через Исаакиевскую пошла домой, там уже и старшего из сада забирать пора настала... Короче, три часа шлялась, замерзла и проголодалась чертовски.
    Ириш, аккуратнее!!!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Еду и подгузы можно и там купить это ж не джунгли. Там только мясных консерв детских не бывает, они сразу кебаб едят
    Ты там будешь затариваться?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А ты до своего дородового ещё не дошла?
    Или просто нового хочется?
    Не-не, я сразу в своём добеременном хожу, да я и в принципе из беременной одежды покупала только джинсы.
    Просто душа требует нового.

Это которые ты показывала? А плавательный костюм на Али ты на кого брала? И для чего?
    Кстати, кто на море едет с мелкими, их в подгузах для плавания выгуливать или голопопыми планираете? Чёт я брезгую..

Страница 682 из 2177 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »