| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Блин, хотела своих выпинать погулять. Ля спит! Уже почти 4 часа! А как не надо, то через 2,5 подрывается
Не хвастайся! Бу сейчас час как спит. При постоянном качании или груди в деснах. Еле вырвалась!!!
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Не хвастайся! Бу сейчас час как спит. При постоянном качании или груди в деснах. Еле вырвалась!!! 
Ася, я не хвастаюсь, а жалуюсь, я с вс на улицу не выходила, сижу аки в тюрьме. Похоже, сегодня мы никуда не дойдем - его Лячество встанет, запросит есть, потом надо ужин делать, потом темно
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Ну все списки все равно каждый под себя редактирует, правда.
Но мне кажется основа у них все равно должна быть какая-то общая.
Как список в роддом))
Не. Если не надо, то и ладно)
Надо-надо! Заводи - перетрем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ася, я не хвастаюсь, а жалуюсь, я с вс на улицу не выходила, сижу аки в тюрьме. Похоже, сегодня мы никуда не дойдем - его Лячество встанет, запросит есть, потом надо ужин делать, потом темно
У кого какие проблемы Я не жрамши, в квартире ср@ч, готовить не успеваю, еще и башка гудит. Дите уже неделю как измывается надо мной. Но да, мы гуляем. Иногда даже по 2 раза. И шо? Все равно бесит все, особенно мои ногти и квартира загаженная.
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
У кого какие проблемы  Я не жрамши, в квартире ср@ч, готовить не успеваю, еще и башка гудит. Дите уже неделю как измывается надо мной. Но да, мы гуляем. Иногда даже по 2 раза. И шо? Все равно бесит все, особенно мои ногти и квартира загаженная.
У меня помощница сегодня и завтра, дите застроено, гуляет оно на балконе исключительно, на улицу его с собой берем, т.к. девать некуда
А ногти - это святое, мне сегодня еще и стразики новые приехали, разгуляюсь теперь по полной
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У меня помощница сегодня и завтра, дите застроено, гуляет оно на балконе исключительно, на улицу его с собой берем, т.к. девать некуда
А ногти - это святое, мне сегодня еще и стразики новые приехали, разгуляюсь теперь по полной
У меня даже еда уже не "святое", что говорить про ногти!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
На волне утренних круассанных разговоров угуляла на Невский в приступе ностальгии.
Это пипец, я совсем забыла, что сейчас каникулы, весь центр затоплен окультуривающимися подростками.  Через Исаакиевскую пошла домой, там уже и старшего из сада забирать пора настала... Короче, три часа шлялась, замерзла и проголодалась чертовски.
Ириш, аккуратнее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Еду и подгузы можно и там купить это ж не джунгли. Там только мясных консерв детских не бывает, они сразу кебаб едят
Ты там будешь затариваться?
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
А ты до своего дородового ещё не дошла?
Или просто нового хочется?
Не-не, я сразу в своём добеременном хожу, да я и в принципе из беременной одежды покупала только джинсы.
Просто душа требует нового.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Это которые ты показывала? А плавательный костюм на Али ты на кого брала? И для чего?
Кстати, кто на море едет с мелкими, их в подгузах для плавания выгуливать или голопопыми планираете? Чёт я брезгую..