| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Оооо, моя "любимая" тема про голопопых детей на пляжах
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ты там будешь затариваться?
ЧАстично. Вообще, ближе к теме буду смотреть, чего-как.
Из обязательного: полная аптечка (тут я контрол-фрик) и пара новых игрух в дорогу каждому. По еде посмотрим, как с прикормом будет. Вдруг он уже с общего стола есть начнет, кто там знает.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Это которые ты показывала? А плавательный костюм на Али ты на кого брала? И для чего?
Кстати, кто на море едет с мелкими, их в подгузах для плавания выгуливать или голопопыми планираете? Чёт я брезгую..
Можно в трусах. Обычных.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Можно в трусах. Обычных.
Ира, ты своим что выбираешь? Интересно твоё мнение, как мамы мальчиков.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя рыженькая
уфф, вернулись домой! Дуняша намаялась и уснула, дрыхнет на балконе. Прокол сделали, теперь 2 недели капать капли и делать массаж - расписали мудреную схему сколько чего и когда... У нас было столько гноя, что врач даже слегка удивилась, и назначила добавочные капли. Результат должен стать очевиден примерно к вс, надеюсь, что все удалось, и мы избавились от этого дефекта раз и навсегда!
Спасибо, девчата, теперь все будет хорошо!
Настя, хорошо, что все позади! Дай Бог чтобы вы избавились от этого раз и навсегд!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Это которые ты показывала? А плавательный костюм на Али ты на кого брала? И для чего?
Кстати, кто на море едет с мелкими, их в подгузах для плавания выгуливать или голопопыми планираете? Чёт я брезгую..
Которые я показывала уже поменяны на новые. Я раз в месяц делаю гель.
Купать планирую в лайкре по ссылке, на пляже сидеть будет в обычном подгузе или в плавках в бассейне (я купила малюсенький надувной бассейн). Если вдруг в голову стрельнет в бассейн, то в подгузе для плавания.
Ну вот, Ля проснулся. 4,5 часа. Мы уже никуда не идем, там дубак
-
Небожитель
Костюм по ссылке для Ля. У нас аналоги для взрослых. В июле такое пекло, что крем не спасает в воде, нужна защита.
-
Элита
Всем привет!
Мы сегодня ездили на визу подавать, ну и народу везде. Евро упал - все за границу собираются. Везде толпы. Еще с двумя детьми поехали, приятно, что без очереди с детьми принимают, но времени все равно ушло часа два. И денег Еще никуда не выехали, а денег ушло
 Сообщение от Mashel
Я снова со своими "баранами" т.к мне никто не ответил(
Кому-нибудь невролог рекомендовал допплер сосудов делать? Информативен он?
А он читаю, что таким маленьким вообще бесполезно и не информативно т.к они спокойно лежать не могут
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Про надобность доплера не подскажу. Может можно принести спящего ребенка, чтобы он не двигался? Или кормить?
 Сообщение от Крис-тиана
Его заваривать надо, да? Тоже травы уважаю.
Да, я просто кипятком заливаю. Мин через 20 пью.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Как то скорлупу от яйца из мусорки вытащила и рукой глаз потерла - отек Квинке на поллица. Как то так. Даже от тактильного контакта аллергия может быть.
У моей старшей также на грецкий орех и кошку. Потрогает, потом глаз почешет - отек. Недавно купили покупной медовик (а я не успела первой попробовать), она только губами его потрогала, почувствовала грецкий орех - отек. Губы как у Джоли стали.
 Сообщение от Maslenitsa
Погоди, вы ж многодетные. Вот, по Ленобласти льготы: Приоритет в очереди на поступление детей в государственные образовательные учреждения.
Я очень спешила родить в ноябре, чтобы оформить многодетность и подавать заявление в школу с 15 декабря (как льготная категория). Вот было мое удивление, когда оказалось, что многодетность не является льготой для поступления в школу (только если один ребенок уже учится в этой школе).
 Сообщение от Иринч
На волне утренних круассанных разговоров угуляла на Невский в приступе ностальгии.
Это пипец, я совсем забыла, что сейчас каникулы, весь центр затоплен окультуривающимися подростками.  Через Исаакиевскую пошла домой, там уже и старшего из сада забирать пора настала... Короче, три часа шлялась, замерзла и проголодалась чертовски.
Очень много людей на Невском! Толпы! Парковались у Казанского, посмотрела на дом Зингера, Марину вспомнила, тоже туда захотелось кофию попить
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
ЧАстично. Вообще, ближе к теме буду смотреть, чего-как.
Из обязательного: полная аптечка (тут я контрол-фрик) и пара новых игрух в дорогу каждому. По еде посмотрим, как с прикормом будет. Вдруг он уже с общего стола есть начнет, кто там знает.
Ира, а что в твою полную аптечку входит? Меня вот этот вопрос для отпуска больше волнует, чем подгузы и одежда )
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Ира, ты своим что выбираешь? Интересно твоё мнение, как мамы мальчиков.
Плавки, подгузы, трусы. Еще рашгарды обоим куплю, Иль в прошлом году здорово ообгорел, несмотря на все 50 защит