Страница 678 из 2177 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    1) Присутствие родителя не требуется, это закон. Распечатать и ткнуть носом, если что, а будут вонять - жаловаться.
    2) Выделение папашей доли с регистрацией детей в квартире никак не связано. Это только палки в колеса при продаже данной квартиры. Они наследники по-любому до 18 лет, а после 18 - если не оставит завещание в пользу других. Это все.
    Про закон, не знала! Спасибо, какого х тогда заставляют нас таскать я?)) а про прописку я в курсе, но это так, для начала. Я работаю над этим вопросом))) бывшая свекровь все тряслись бедная пока не выписалась, весь телефон оборвала, хоть я и объясняла что прав собственности не имею, но они в возрасте, им простительно.
    Я-Вера

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Буду пискть постепенно всем
    Катя, Ира, @@@@@@@ вашим спинкам!
    Алеся, вариант с мамой просто шикарный, удивлена что ты так долго раздумывала!
    Ариш, то что было у твоей дочки - мой страшный сон. Это то, что меня пока мотивирует на диету. Бедная малышка!
    Теперь булу бояться начинать прикорм.

Насчет бывшего мужа. Не так просто лишить прав. Моя приятельница несколько лет лишала прав бывшего мужа, при том что развелись сразу после рождения дочки и алмменты он платил раз в году 3-4тыс. Ничего. Платит же! Чего его лишать прав!

3. ответ для nikira , на сообщение « Девочки у меня 2 вопроса созрели))... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Девочки у меня 2 вопроса созрели))
    1)все оформляют ребенку загран старого образца?
    На 10 лет никто не делает?
    2)Кто в теме про пособия для малоимущих:нужно чтоб все работающие были?
    У меня муж официально не работает. Только я.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Он должен на бирже труда тогда стоять и оттуда справка предоставляется

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Mars08 , на сообщение « По поводу американщины, мне в... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    По поводу американщины, мне в беременность подруга выдала такую книгу про беременность и роды. И это совсем другой мир, к нам почти ничего не применимо. Она-то там рожала и всё доставала вопросами - выбрала ли я тактику ведения родов и кто будет присутствовать, я поржала ) ну и диеты у них не соблюдаются, осмотры ребёнка не производятся так часто как у нас. Всех по другому
    Это почему это не применимо? Я со Стасей так и живу. Тактику ведения родов, действительно, выбирали с врачом - спасибо, у нас с ним взгляды на это дело совпадают. Педиатра я домой пускаю в крайнем случае, массаж сделали от не фига делать, больше и бесплатно не буду. Диеты я тоже не соблюдала (если не считать диетой "меньше надо жрать", на которой я пытаюсь сидеть последние 20 лет).
    А если бы я не прочла Спока с первым ребенком, я бы чокнулась и была хуже Алеси.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Так все здорово прошло! Макар после 4,5 часов отключился на месте)))))))) как только в коляску положила)))))) а все эти часы прекрасно себя вёл, ему было все очень интересно, разговаривал со всем, что видел[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для linass , на сообщение « Поехали в город . Первый раз за 2 мес... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Поехали в город . Первый раз за 2 мес )все вместе
    Он-Лайн фото )

Инна кинь в меня ссылкой на видео няню с Али! Она же актуальна ещё?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    нам врач сказал начинать (5 мес) с гречневой безмолочной каши. вчера съели первую ложку)))
    Что-то я как конь в мыле - в поликлинику бегаем по 2 раза на дню: то к врачам, то на процедуры. Вчера позвонили, наша очередь на бесплатный массаж подошла) сегодня уже успели и на электрофорез скататься и массаж сделать в 8 утра... Днем едем в педиатричку на консультацию по глазам и очень надеюсь, что сразу сделают прокол (ну пожалуйста), ибо мы утонули в гное, и сил больше нет девчулю мучить... весьма насыщенный денек!
    Всем хорошего настроения и прекрасного дня!
    Ничего себе у вас какая активность. Успеть вам все! *пока писала, уже 17 часов наступило, наверное, все успели!*

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Ну, вот, 30 минут качала Макара- поспал 30 минут на руках[emoji31]даже не 40! У меня сил уже совсем нет! Вчера продолжается! Причём он требует постоянного включения в его игры, весь сонный и капризный, реально с 5 утра до вечера я ни на минуту не присяду! Мне бы хотя бы 20 минут поспать[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Про квартиру родителей шикарный вариант, по-моему.
    И про твой сон: а что тебе мешает рано ложиться спать? Моя подруга стабильно подскакивает часов в 6. Это сейчас ее можно уговорить на поспать и то не всегда. Но зато ложиться стала в 9 вечера и я с ней. )) Вот тут пришло счастье. Когда она засыпала в 12, а просыпалась в 6, мне хотелось пойти убиться. А Макар у тебя рано засыпает.
    А так Марина верно пишет, по себе могу сказать: пока я психовала, Ингун истерил куда как больше. Это как снежный ком, но кто-то должен первым остановиться, и, думаю, тебе это сделать легче, чем Макару. ))
    Алесь, я вот тоже хочу спросить, почему ты не ложишся хотя бы в 21 час спать?
    У меня вот тоже уже 2 недели, чудовище мелкое в 6 встаёт. Пока из-за траблов всяких вплотную не заняться режимом, я тоже к вечеру как Ася говорит, невменько, так я два дня подряд в 21 засыпала. И днём сплю. Хотя бы на 20 минут если есть возможность привлечь, пользуйся.
    У меня просто психи начинаются, если я невысплюсь, а это не дело. А вот выспавшаяся (хотя бы 7 часов) я уже спокойно терплю капризы например, после прививки.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    я туда беременная ходила, мои ж дети в школе напротив учатся, на тренировку отведу Пашу и сижу там кофе пью, правда когда на диету села, уже сладкого почти не ела.
    а мы вот сейчас поклонники Вольчека, сейчас их много, мы на угол Вознесенскго/кан.Грибоедова ходим.
    Ооооох, места моего детства прям! Приеду в мае в Петербург, сдам маме внучку, возьму сестру старшую и пойдём в это ваше кафе пирожные есть! Соблазнительницы, девчонки!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Там тетенька такая чудесная, хозяйка, рассказывала, как к ней по утрам французы из Амбассадора приходили на кофе с круассанами(восторгались, мол, "как дома"). Она ради них кафе открывала с 7 утра. ))))))
    Обожаю таких добрых и идущих на встречу " держателей лавок, бизнесменов". К ним прям тянет.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    У меня вчера в ночи склинило спину Я такого и не примомню(((
    Спала ужасно - просыпалась от каждого движения. Сейчас толком не наклонится, ни присесть((( как буду с ребенком сегодня - ума не приложу
    Как сейчас спина?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас какая активность. Успеть вам все! *пока писала, уже 17 часов наступило, наверное, все успели!*

Алесь, я вот тоже хочу спросить, почему ты не ложишся хотя бы в 21 час спать?
    У меня вот тоже уже 2 недели, чудовище мелкое в 6 встаёт. Пока из-за траблов всяких вплотную не заняться режимом, я тоже к вечеру как Ася говорит, невменько, так я два дня подряд в 21 засыпала. И днём сплю. Хотя бы на 20 минут если есть возможность привлечь, пользуйся.
    У меня просто психи начинаются, если я невысплюсь, а это не дело. А вот выспавшаяся (хотя бы 7 часов) я уже спокойно терплю капризы например, после прививки.

Ооооох, места моего детства прям! Приеду в мае в Петербург, сдам маме внучку, возьму сестру старшую и пойдём в это ваше кафе пирожные есть! Соблазнительницы, девчонки!

Обожаю таких добрых и идущих на встречу " держателей лавок, бизнесменов". К ним прям тянет.

Как сейчас спина?
    Хаха)) я же писала, что, видимо, перегуливаю! Ложиться-то ложусь, а не уснуть уже(

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Это почему это не применимо? Я со... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это почему это не применимо? Я со Стасей так и живу. Тактику ведения родов, действительно, выбирали с врачом - спасибо, у нас с ним взгляды на это дело совпадают. Педиатра я домой пускаю в крайнем случае, массаж сделали от не фига делать, больше и бесплатно не буду. Диеты я тоже не соблюдала (если не считать диетой "меньше надо жрать", на которой я пытаюсь сидеть последние 20 лет).
    А если бы я не прочла Спока с первым ребенком, я бы чокнулась и была хуже Алеси.
    Там для моего случая неприменимо, так как роды бесплатные и никто меня не спросил, какую я тактику хочу про платные роды - вопросов нет! А остальное всё - это уже на усмотрение мамы у меня чего-то эта книжка не пошла в беременность, уже даже конкретно ге вспомню, что меня не устраивало, но я даже дочитывать не стала. Про диету и осмотры - это я так, просто в дополнение к тому что у нас и у них разные подходы, не более того. Но это и так все знают
    Мне порой кажется, что у тебя своя система, не наша, и не их. И это правильно, к каждому ребёнку должен быть свой подход.

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! Отгуляли почти 2 часа,... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Бедная малышка! Пусть уже сделают процедуру и пусть она пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    !!

Настя, чтоб сделали прокол!!
    уфф, вернулись домой! Дуняша намаялась и уснула, дрыхнет на балконе. Прокол сделали, теперь 2 недели капать капли и делать массаж - расписали мудреную схему сколько чего и когда... У нас было столько гноя, что врач даже слегка удивилась, и назначила добавочные капли. Результат должен стать очевиден примерно к вс, надеюсь, что все удалось, и мы избавились от этого дефекта раз и навсегда!
    Спасибо, девчата, теперь все будет хорошо!

Страница 678 из 2177 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »