Страница 661 из 2177 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »
  1. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет!!! Ася, ну и досталось... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, спасибо всем за добрые пожелания! Я вас всех
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Ну, вот, 30 минут качала Макара- поспал 30 минут на руках[emoji31]даже не 40! У меня сил уже совсем нет! Вчера продолжается! Причём он требует постоянного включения в его игры, весь сонный и капризный, реально с 5 утра до вечера я ни на минуту не присяду! Мне бы хотя бы 20 минут поспать[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, дочка у меня вчера так жгла. Боюсь думать о сегодня...
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ой мне этого тоже не хватает!!!! и погода прям манит!!!солнце за окном!!! правда у меня за окном петербургские крыши, и немного куполов исаакивского.

да Вера, это треш!!! все слова -полный игнор, пока в мыле не упадут...
    Гыыыы.... У меня это еженедельно и все каникулы! Потому что к нам приезжает мой любимый пасынок, у которого с сыном удивительно хорошие отношения в сочетании с ревностью и неумением находить компромиссы. Летний отдых особенно трешовый.
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Ася, ну и досталось же тебе!!! Теперь пусть только лббовь и гармония!!!

Алеся, миллион слов тебе девочки уже сказали, могу только с ними бесконечно соглашаться!

Круассан! Кофе!!!! Ааааааааааа!!! Хочу! Прям много !!!

Кстати, может все таки трайнуть кофе с соевым молоком то, а?
    Ну сил нет больше

Киря только уснул на утренний сон, а щаз притащится этот электрофорез... опять разобиженный ребёнок будет на весь день
    Ириш, я с тобой! Они тут такие вкусняшки обсуждают... А у меня на завтрак греча без сливочного масла и чай лактогонный. Ыыыыыыы....
    Пойду выпью кофе без молока (та еще дрянь, но хоть кооофе).

Аська

И ещё я боюсь, что время идёт, а я его приучила спать в тишине и только на ручках, он знает, по большому счёту, только меня и нашу квартиру. Наверное, это тоже неприааилтнр. А что же мне потом делать?! Вообще никуда не выйти будет с ним[emoji15]

у меня она сейчас такая же , я тоже дома сижу в тишине, вечером только у нас шум, но мы часто в другой комнате, но я думаю ребенку именно в этом возрасте, лучше так , чем перегружать шумом , дальше все равно постепенно будем выходить в свет и все нормализуется, не переживай!

И ещё я боюсь, что время идёт, а я его приучила спать в тишине и только на ручках, он знает, по большому счёту, только меня и нашу квартиру. Наверное, это тоже неприааилтнр. А что же мне потом делать?! Вообще никуда не выйти будет с ним[emoji15]

Потом все изменится. Поверь. Сын у меня был вообще трындец какой в плане сна. Ночью только с грудью во рту, днем только в движущейся коляске. Все нормализовалось постепенно, к 2 годам все было уже прекрасно. Сейчас не поверишь, спит без сиськи и не на ручках/в коляске

Аська

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Смотрю прикорм почти у всех раньше 6 месяцев начинается?
    Девочки, рекомендации врачей или вообще желание?
    нам врач сказал начинать (5 мес) с гречневой безмолочной каши. вчера съели первую ложку)))
    Что-то я как конь в мыле - в поликлинику бегаем по 2 раза на дню: то к врачам, то на процедуры. Вчера позвонили, наша очередь на бесплатный массаж подошла) сегодня уже успели и на электрофорез скататься и массаж сделать в 8 утра... Днем едем в педиатричку на консультацию по глазам и очень надеюсь, что сразу сделают прокол (ну пожалуйста), ибо мы утонули в гное, и сил больше нет девчулю мучить... весьма насыщенный денек!
    Всем хорошего настроения и прекрасного дня!

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Потом все изменится. Поверь. Сын у меня... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Потом все изменится. Поверь. Сын у меня был вообще трындец какой в плане сна. Ночью только с грудью во рту, днем только в движущейся коляске. Все нормализовалось постепенно, к 2 годам все было уже прекрасно. Сейчас не поверишь, спит без сиськи и не на ручках/в коляске
    К двум годам))))))
    Просто мне хотя бы на ручках, я могу посидеть на фитболе, а с коляской и так очень много гуляю, но получается бегаешь по дворам часами! К вечеру уже и без ног! Рассказы подружек, что дети спят два часа дома, а они в это время могут помыться-поесть-приготовить-прибраться! Вводят меня в ступор. У меня нет ни минуты!

А с первым ребёнком тоже, проучается, целыми днями с коляской ходила? А как потом приучить дома спать на поверхности??????

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    нам врач сказал начинать (5 мес) с гречневой безмолочной каши. вчера съели первую ложку)))
    Что-то я как конь в мыле - в поликлинику бегаем по 2 раза на дню: то к врачам, то на процедуры. Вчера позвонили, наша очередь на бесплатный массаж подошла) сегодня уже успели и на электрофорез скататься и массаж сделать в 8 утра... Днем едем в педиатричку на консультацию по глазам и очень надеюсь, что сразу сделают прокол (ну пожалуйста), ибо мы утонули в гное, и сил больше нет девчулю мучить... весьма насыщенный денек!
    Бедная малышка! Пусть уже сделают процедуру и пусть она пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@

Аська

7. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем утро. У меня вчера в ночи... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    У меня вчера в ночи склинило спину Я такого и не примомню(((
    Спала ужасно - просыпалась от каждого движения. Сейчас толком не наклонится, ни присесть((( как буду с ребенком сегодня - ума не приложу
    Ооо, Катя, друх, сочувствую! Наверно, наши с тобой грыжи решили, что в жизни мало веселья. ((( Чтобы поскорее прошло! @@@@@@
    В болталке писали про биопин какой-то, попробовать, что ли.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Пески времени Аватар для Египтянка

Катя, привет!
    Чтобы все быстро прошло!!!!!!!

Катя, подскажи мне, пожалуйста, мы сегодня втооое кормление заменили кабачком, съел 50 гр и больше не хочет, я его спать уложила. А как теперь? Ждать 3,5 часа и смесь давать? Или раньше? Или на будущее- надо было сразу же смесью докормить? А можно так мешать????

Лучше сразу после овощей молоком допаивать (если овощей объективно мало было съедено ) иначе он намного раньше есть в следующий раз запросит. Хотя я своей иногда между кормежками сок даю, чтобы время потянуть

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я снова со своими "баранами" т.к мне никто не ответил(
    Кому-нибудь невролог рекомендовал допплер сосудов делать? Информативен он?
    А он читаю, что таким маленьким вообще бесполезно и не информативно т.к они спокойно лежать не могут
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    По детям не знаю, а сама я по рекомендации невролога допплер делала
    Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрый и удачный прокол

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

К двум годам))))))
    Просто мне хотя бы на ручках, я могу посидеть на фитболе, а с коляской и так очень много гуляю, но получается бегаешь по дворам часами! К вечеру уже и без ног! Рассказы подружек, что дети спят два часа дома, а они в это время могут помыться-поесть-приготовить-прибраться! Вводят меня в ступор. У меня нет ни минуты!

А с первым ребёнком тоже, проучается, целыми днями с коляской ходила? А как потом приучить дома спать на поверхности??????

Я ж говорю, постепенно легче. Сначала стал сидеть-ползать, больше уставал + на улице хоть немного мог посидеть в коляске поглазеть вокруг. Стал полегче вечером засыпать. А когда пошёл - стали гулять на улице бодрствуя, а усыплялся по дороге домой. Причем так, что его можно было втащить домой, раздеть и уложить в кроватку - не просыпался.

Аська

10. ответ для Египтянка , на сообщение « :flower: Лучше сразу после овощей... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

Лучше сразу после овощей молоком допаивать (если овощей объективно мало было съедено ) иначе он намного раньше есть в следующий раз запросит. Хотя я своей иногда между кормежками сок даю, чтобы время потянуть

По детям не знаю, а сама я по рекомендации невролога допплер делала

@@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрый и удачный прокол
    Спасибо!

А какой сок? А сколько считается нормально овощей? Мы смеси едим 180 гр. овощей же столько не съесть)

Страница 661 из 2177 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »