|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от O*Ksana
Всем привет!
Мы сегодня ездили на визу подавать, ну и народу везде. Евро упал - все за границу собираются. Везде толпы. Еще с двумя детьми поехали, приятно, что без очереди с детьми принимают, но времени все равно ушло часа два. И денег  Еще никуда не выехали, а денег ушло
Про надобность доплера не подскажу. Может можно принести спящего ребенка, чтобы он не двигался? Или кормить?
Да, я просто кипятком заливаю. Мин через 20 пью.
У моей старшей также на грецкий орех и кошку. Потрогает, потом глаз почешет - отек. Недавно купили покупной медовик (а я не успела первой попробовать), она только губами его потрогала, почувствовала грецкий орех - отек. Губы как у Джоли стали.
Я очень спешила родить в ноябре, чтобы оформить многодетность и подавать заявление в школу с 15 декабря (как льготная категория). Вот было мое удивление, когда оказалось, что многодетность не является льготой для поступления в школу (только если один ребенок уже учится в этой школе).
Очень много людей на Невском! Толпы! Парковались у Казанского, посмотрела на дом Зингера, Марину вспомнила, тоже туда захотелось кофию попить 
О, у моей тоже на кошку - глаза краснеют и чешутся и красные пятна по лицу... А грецкие орехи она не пробовала. Арахис и фундук нормально.
"Спешила родить в ноябре" зачёт!! 👍😂
-
Элита
Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве. Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
-
Пески времени
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве.  Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
Бренцис Ольгя ЯНисовна в клинике Бейби на Гороховой
У нас кстати она тоже небольшой астигматизм увидела, но сказала, что он с возрастом уйдет
-
Пески времени
У нас вылезли зубы и ушли руки изо рта)) раньше все время кулаки и пальцы сосала, а сейчас как обрезало. Резко. Только прорезыватели грызет
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
По написали )))
Прикорм осторожно. Если ей вводишь, то сама нового ничего не пробуй, иначе запутаешься. а вообще то я бы в 6 мес.с гв завязала, потому что так питаться - это легче удавиться
Твой то не платил, насколько я поняла, и вообще не интересуется. Если не ошибаюсь, то после 10 лет и ребёнка выслушают, он подтвердит, что сей дядя ему незнаком  А если ты папшке скажешь, что в итоге не сможешь с него алименты требовать, то он не будет чинить препятствия...
У меня сегодня опять мало молока, причём ребёнок заметно нервничает, на улице мало поспал, проснулся и чмокал губами. Смесь так неохота открывать - как назло дашь два три раза и будет стоять, а денег стоит не три копейки... Наблюдаю пока за поведением.
После прогулки съел 60 из одной и 30 из другой и заметно повеселел, стал спокойно играть.
Настя рыженькая, @@@@@@@@ чтобы забыли об этой проблеме раз и навсегда и у Дуняши-красы были ясные очи.
Насчет прикорма поняла, спасибо.
С аллергией у нас фигня какая-то Бу выдвет реакцию даже в такие дни как сегодня : греча, запеченая индейка, чай, варенье из антоновки, яблоко зеленое, груша без кожуры. Хочется удавиться. Подруга посоветовала подавать зостерин. Думаю .
Гв в таких условиях меня саму не радует. До 8 мес может и подержусь, а там начну сворачивать. Муж протестует, хрюндель. А сам жрет вкусняшки!
Ариш, бм платит алименты. По 6000, но платит.
Слушай, я б уже давно дала смесь. Бу счас тоже сосет не переставая. Ест уже по 130-150, иначе мало ей.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве.  Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
@@@@@@@на поход к офтальмологу.
Мне наша поликлиническая нра... На Гражданке.
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
А как ты к ним относишься?))
Мои ВСЕГДА одеты)))
На какую вижу подавали? Я в пятницу собираюсь всем выводком на литовскую...
Я категорически не приветствую голопопых 
Не хватает мне смелости спросить родителей о их аргументах , которые в 5-6 лет мальчиков и девочек выводят голиком. Да че уж, малявок 1-2-3 лет, которые могут тут же пописать тоже не особо люблю лицезреть.
Это мой личный бзик их немного и это один из)
Я прекрасно понимаю про свободу действий, все могут ходить как угодно и тем более дети, но нет не терплю и негодую, правда внутренне)))
Если тут есть кто с противоположной точкой зрения, напишите пжл
Мне очень интересно почему это происходит !)))
 Сообщение от Иринч
Плавки, подгузы, трусы. Еще рашгарды обоим куплю, Иль в прошлом году здорово ообгорел, несмотря на все 50 защит
Спасибо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
У меня перл от мужа...
Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем ДУ!
У нас опять с утра война со Злобным была. Мне сегодня в кои-то веки вставать не надо было, а он в 7-30 подорвался. Победила мама 
На Алиэкспресс акция в честь их годовщины, я подумала и купила Йою. Априка весьма соблазнительна, но у нас уже размеры и вес 
Продавец вот этот, у него хотя бы отзыв есть, что прислали не фуфло.
https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.a8X83a
Сейчас вот рука же дрогнет и нажмет на кнопку "оплатить".
 Сообщение от Иринч
Хаха, мне как раз в беременность сняли диагноз "Хронический пиелонефрит", с которым я привычно жила уже лет 12. )))) С почками все оказалось преотлично (уролог сказал, что так бывает и хронь может быть вовсе не хронь).
Думаю, терапевту просто надо было что-то мне в карту вписать, для страховой. Ладно, сдам еще анализы, чтобы гарантированно исключить проблемы с почками, и двину к неврологу.
Ира то есть ты судя по этим словам, сомневаешся в диагнозе пиелонефрит, верно? ]
 Сообщение от Кобфи
Никаких связей. Визы эстонские. Мы к этому шли долго через боль и унижения. Давали по нарастающей: однократно - полгода - год - 2 года. Потом мне дали на 3, а мужу через год на 5. Их визы заморочнее финских, ибо нужна бронь, справка о з/п и прочее, но оно того стоит.
А вы визы как отказывали эти? Сколько % было поездок в саму Эстонию?
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, а тебя кто-то контролирует, что, выйдя с собакой, ты 100% вернулась домой? В жизни всякое бывает - поскользнулась и очнулась в больнице через 3 дня, а ребенок дома заперт...
хоть маме/подруге в скайпе отписывайся, что вышла/зашла
С мамой созваниваюсь каждый день и в вотсапе постоянно на связи. Если я не отвечу, они напрягутся сто процентов быстро. Телефон соседки у них есть. Соседка отличная дама, если что поможет. Дверь хлипкая, открыть её легко. Тьфу тьфу тьфу.
Ну и завтра-послезавтра муж вернётся.
Ваще, такой расклад (моё нахождение тут без него ) в таком количестве дней это скорее непланируемые обстоятельства. К маю должно стабилизороваться .
Ну и телефон всегда с собой и без паролей на вход. Родным можно позвонить с него.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Я не люблю смотреть на голых деток по другой причине. Песок и грязь могут им забиться куда не надо. Опять же педофилы... Не за чем это.
Ну и да, писают где ходят. Был раз случай на пляже, у малыша явным понос был. Шаг делает - плюхает, шаг - плюх... Жуть!
 Аська