|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Крутой коврик!
Я своей детке думаю прикупить типа туристического, чтобы на даче пользовать на травке.
Хочу написать еще вот что. Очень боялась переходить на гидролизат. Но... не так страшен черт. Бу ест его нормально. После него ходит по большому по 2-4 раза в день. Никакой зелени не вижу. Ну и главное: щечки теперь краснеют только на мамины эксперименты: то яйцо слопаю, то печеньку. Но это быстро сходит, стоит только перестать хулиганить и жрать обычную мерзость диетическую еду
Я очень рада, что ты достигла ясности.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я очень рада, что ты достигла ясности.
Ариш, скажи, а эта аллергия на молоко у вас перерослась? До скольки сидели на гидролизате?
Я просто смотрю, у Бу и молочка и яйца и глютен не идут. Трындец какой-то
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
У нас тоже есть серебряная ложечка со Скорпиончиком. Свекровь подарила на рождение внучки. Но ложечка с островатыми краями, лекарства даю с нее, а вот прикорм не знаю, давать ли? Есть хипповская ложка, в подарке от памперс была,который в рд дарили. Вот ей попробую давать.
Хиповская ложка это наше все)
 Сообщение от O*Ksana
Понятно. Тоже хочу поподробнее разузнать про АСИТ. В этом году мы уже, конечно, не успели.
Ну вот сейчас у мужа кашель начался, а так я считаю что помогает, тк неизвестно что было бы, если бы не кололись.
 Сообщение от Zebroida
помогает хоть немного?
да мы из ВН, но погода обычно как у вас. вот сейчас тоже снежок небольшой пошел. а вы лечитесь чем-нибудь? у моего сейчас нос сильно заложен, глаза чесались на той неделе сильно
я сегодня целый день занимаюсь восстановкой сна после вчерашнего сумасшествия,вроде сегодня получше 
Выше написала, тк помню первый приступ -это жесть! Мы были на даче и гнали в ближайший более крупный посёлок в аптеку за лекарством, а муж был весь в соплях и слезах.
 Сообщение от ICQ@
Крутой коврик!
Я своей детке думаю прикупить типа туристического, чтобы на даче пользовать на травке.
Хочу написать еще вот что. Очень боялась переходить на гидролизат. Но... не так страшен черт. Бу ест его нормально. После него ходит по большому по 2-4 раза в день. Никакой зелени не вижу. Ну и главное: щечки теперь краснеют только на мамины эксперименты: то яйцо слопаю, то печеньку. Но это быстро сходит, стоит только перестать хулиганить и жрать обычную мерзость диетическую еду
Ну и отлично что гидролизат пошёл)
 Сообщение от Mars08
Всем дд. У нас сегодня не день Бекхэма  утром встала - горло болит - это я вчера по ветру без шарфа прогулялась! Пришла на кухню, муж пакет с едой забыл, звоню, говорю "еду забыл ". В ответ ага, ща всё равно домой возвращась. Почуяло моё сердечко неладное, и правда. Добрая соседка задом нам в тачку въехала... Машина оформлена на меня, страховая требует присутствия собственника при подаче на выплаты... Пришлось ехать, блин, аж в Пулково! По дороге куча аварий, из района еле выехали, на кольце стоямба. Тьфу. Теперь ещё через 3 дня ехать подписывать калькуляцию, либо спорить, смотря сколько насчинают
Вас почитала в полглаза.
По поводу подгузов, я тут повелась на скидки в дм. Купила ловулар и молфикс эти. Ловулар произвели ооочень хорошее впечатление и внешне, и на ощупь, не пахнут, дышащие. А вот молфикс воняют клеем... Так что не рекомендую уже только поэтому. Отзывы про них были, как обычно, противоречивые.
Фу ты ну ты, соседка -нехороший человек. Пусть посчитают на много!
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Крутой коврик!
О чем изначально я тебе и говорила😊
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Я пару месяцев назад разговаривала с педиатром по поводу мотилиума в разрезе спрыгиваний. Так вот он сказал, что очень не любит его назначать, так как он несёт функции угнетения не только пищеварительного тракта, но и ЦНС
Спасибо, Катя!!! Очень ждала именно твой ответ, помню, что у тебя очень хорошая педиатр. Я то думала, что он для улучшения пищеварения, а не для угнетения это нам педиатр в меди-центре назначила, молодая.
-
с орбиты
 Сообщение от nikira
Аллергия на кефир и творог может быть?
Спасибо.
Вроде все норм ,но спину ломит.
Мелкий вроде не кашлял больше.
Я вот тоже все на этот турничок посматриваю,все не могу понять нужен или нет.
Если погода изменится в лучшую сторону (что маловероятно)
Может дойду до ДМ и потрачу свои 509 бонусов)))))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Конечно. Вот у нас пол топа молочку не ест из за проблем у детей. А когда ребёнок сам этот продукт получает, аллергияч в 100 раз хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Конечно. Вот у нас пол топа молочку не ест из за проблем у детей. А когда ребёнок сам этот продукт получает, аллергияч в 100 раз хуже.
Кстати да, у меня ж у Тёмы тоже слизь периодически присутствует
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Ариш, скажи, а эта аллергия на молоко у вас перерослась? До скольки сидели на гидролизате?
Я просто смотрю, у Бу и молочка и яйца и глютен не идут. Трындец какой-то
У всех по разному. Тебе не поможет наш опыт. Мы долго не могли выйти в ремиссию, т.к.начали сыпать на продукты, которые уже ранее были в рационе. Наблюдались у гомеопата года два. Гидролизат ели до 3,6. (Но и ввели его в 1,3!). В 3.6 ввела кефир и пошли в садик. Глютен вводили с горошками, само не перерасталось. Даже на целиакию проверяли.
Яйца не ест до сих пор. И все продукты, содержащие их - печеньки, кексы, котлеты, блины и т.п. а они на самом деле до фига где напиханы. Например, как застолье, все торты - мимо.
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
О чем изначально я тебе и говорила😊
Мадина, а ты что скажешь насчёт Мотилиума? Согласна с катиным педиатром?
И как мне раскакать моего карапуза? Кабачок съел сегодня...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Автомобиль, автолюлька+шасси - твое всё, мне кажется. Он же будет наверняка с интересом кататься по ТЦ, ну минут 40 хотя бы. Так и чередовать: автомобильная поездка, прогулка по ТЦ, кормление, прогулка по улице.
Кстати, Настя моя разлюбила стул Хаук и предпочитает валяться на плоском диване (на кухне у нас стоит). Вчера вообще на полу в ванной комнате лежала, пока я ванну мыла, т.к. на диване не оставишь, на кровати ей одиноко, в стуле орет. Может ему тоже разнообразия под попой хочется?
Так мне тебя жалко...
Вот Амиша вырастет и станет супер-пупер красоткой, и папаша спохватиться.
А слюнявчик?
Вообще какой лучше слюнявчик брать, опытные уже в прикорме мамы, подскажите!
Даша, а я меняю положения всегда- шезлонг на полу, шезлонг на столе, стульчик, коврик, коврик на полу с игрушками, диван, кровать, из комнаты в комнату ношу, но когда плохое настроение, то ничего не помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk