|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebroida
помогает хоть немного?
да мы из ВН, но погода обычно как у вас. вот сейчас тоже снежок небольшой пошел. а вы лечитесь чем-нибудь? у моего сейчас нос сильно заложен, глаза чесались на той неделе сильно
я сегодня целый день занимаюсь восстановкой сна после вчерашнего сумасшествия,вроде сегодня получше 
У нас не сильно: кашлянет раз пять за день (не хрипит/не сипит). Вот с березой хуже: там тоже насморк, глаза трет. Супрастин все снимает. У меня это больная тема: не хочу ради двух недель в году ребенка на гормонах держать весь год. А именно такую терапию нам предложили три аллерголога. А вы что принимаете? И как часто?
Это чисто посмеяться (прошу прощения, если баян):
https://snob.ru/profile/29040/blog/114282
-
Наш человек
Забыла сказать: в Детках есть слипы на синтепоне (верхий слой и внутренний хб или махра) по цене 1160 руб. Расцветки и размеры разные. Думаю прикупить на после реймы.
-
Мега-элита
Ой сегодня ж последний день бонусов ДМ ешкин кот(((( сгорели мои миллионы
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Автомобиль, автолюлька+шасси - твое всё, мне кажется. Он же будет наверняка с интересом кататься по ТЦ, ну минут 40 хотя бы. Так и чередовать: автомобильная поездка, прогулка по ТЦ, кормление, прогулка по улице.
Кстати, Настя моя разлюбила стул Хаук и предпочитает валяться на плоском диване (на кухне у нас стоит). Вчера вообще на полу в ванной комнате лежала, пока я ванну мыла, т.к. на диване не оставишь, на кровати ей одиноко, в стуле орет. Может ему тоже разнообразия под попой хочется?
Так мне тебя жалко...
Вот Амиша вырастет и станет супер-пупер красоткой, и папаша спохватиться.
А слюнявчик?
Вообще какой лучше слюнявчик брать, опытные уже в прикорме мамы, подскажите!
Вот согласна про автолюльку и шасси.
У меня может очень долго так ездить и смотреть по сторонам-все интересно.
А в коляске ,если проснется,то истерить начинает ,нужно коляс приподнять,чтоб видно ему было.
Я с ним и по ТЦ и в рестик с автолюлькой и шасси.
А еще могу порекомендовать свой коврик -очень довольна ,что купила большой.
Он у меня уже переворачивается и со спины на живот и обратно.
На маленьком бы на полу оказывался,а так на коврике.
размер 100*150.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Пески времени
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, кому нибудь прописывали мотилиум? Для улучшения пищеварения.
Я пару месяцев назад разговаривала с педиатром по поводу мотилиума в разрезе спрыгиваний. Так вот он сказал, что очень не любит его назначать, так как он несёт функции угнетения не только пищеварительного тракта, но и ЦНС
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Лечитесь давайте!!! Я тобрексом сегодня начала, другого с собой ничего нет((
Как там, признаков у тебя ветрянки нет?
Пока тихо.
Меня саму насморк этот достал. Реально не лечится(( промываю, капаю, вообщем все что можно, а зелень так и сидит((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Что это за клевый ковёр?
+1))
-
28.03.2017, 16:22
ответ для моя , на сообщение « +1)) »
Мега-элита
 Сообщение от моя
+1))
 Сообщение от IDreamer
Что это за клевый ковёр?
Тини Лав
http://m.ulmart.ru/goods/463785?gcli...HMIaAq1C8P8HAQ
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
Крутой коврик!
Я своей детке думаю прикупить типа туристического, чтобы на даче пользовать на травке.
Хочу написать еще вот что. Очень боялась переходить на гидролизат. Но... не так страшен черт. Бу ест его нормально. После него ходит по большому по 2-4 раза в день. Никакой зелени не вижу. Ну и главное: щечки теперь краснеют только на мамины эксперименты: то яйцо слопаю, то печеньку. Но это быстро сходит, стоит только перестать хулиганить и жрать обычную мерзость диетическую еду