| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
У меня с друзьями так же. Увы. То ли я не умею дружить, то ли жизнь с такими людьми сводит... Но у меня друзья прявляются и уходят. Есть одна подруга с института, но мы больше по телефону общаемся. А толпой собираемся с коллегами мужа.
Здорово что молочко пришло! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У меня все так же. То 130г, то 30г. Обидно 
Друх! Давай обнимемся! Один в один, даже про подружку с универа 
"Раздоилась" чаями для лактации, больше ничего не подействовало.
Оля, у нас последние несколько дней тоже наблюдается заложенный нос, 2 раза в день вычищаю, хотя ничего в её жизни не изменилось, также спит под увлажнителем, на улицу ходим только в более прохладном, но я всегда её проверяю после прогулки - тепленькая как пирожок, заморозить не должна была.
Всем ДУ!
Малышек с мини-датами 
Маша, мужу на поправку! У нас сон 8 часов, вот сейчас она часик-полтора затусит и отвалится до 12. Очень редко, когда спит без этого бодрствования все 12 часов.
-
Мега-элита
Ой, и ещё, как всегда все продолжала куда то, шампунь Инна писала от выпадения волосяков как называется?? А то если при какашках этих и тушении я лысая стану совсем будет финиш
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
У меня две близких подруги, но одна в Португалии  а вторая в Пушкине,тоже поэтому редко видимся. Друзей-приятелей много было, все из той тусовки, в которой с мужем познакомились, но из-за всяких перипетий почти не общаемся. Хотя прежде все выходные, праздники, значимые и пустячные события встречали вместе. Еще мечтали раньше, как наши дети будут вместе с нами толпой в походы ходить и все такое. Но, в общем, обстоятельства повернулись так, что компания... эмм... рассорилась. Грустно. Ну и, поскольку это все наши общие друзья, то мы оба с мужем без компании остались. ))
Новые знакомства заводить у меня не получается, я какой-то мизантроп необщительный(и чем старше, тем мизантропнее). ))))
Так что: "В последнее время мой круг общения подозрительно похож на точку". ))))))))
Последней фразой ты меня добила!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, давайте все вместе поправимся!!!
Адри, Киря, Макар, кто там ещё, давайте не болеть!!!
Мы вчера в 9 вечера прибыли домой,Дарик весь в прыщах...... все тело прям, реакция на антибиотик такая пошла, лицо в фукорцином замазано, блин, ну это кончится когда нибудь ?!? Ещё прибавился жидкий стул 4 раза в сутки, тоже от антибов((( режим вообще нахер сбит, ночью просыпается и орет со слезами, на ночь так вообще в астрале был после диких воплей, жалко -не могу, сделать ничего не могу.... я бы ему лучших врачей купила бы, лучшие лекарства, все что угодно, только бы помочь зайке!
Сег ждём нашу педа домой.
Ох, сочувствую всем вам! Девочки, желаю, чтобы поскорее малыши поправились и всё уже устаканилось с режимами, какашками и всем-всем!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Инна, хотела тебе огромное спасибо сказать за совет уйти мужу в отпуск по уходу. Максималка у него получилась  . Уже отдал мне первую сумму. Что делает нашу с Севой жизнь гораздо более радостной, чем сделали бы мои 5 тыс.
Пожалуйста, моя хорошая. Грех не поиметь с нашего государства по полной.
 Сообщение от Marusa_lucky
Инна)))) рожай))))
У меня отмаза железная - врач велел завязывать.
 Сообщение от Marusa_lucky
Ликушу с 5-ой! А нам сегодня 4!!!!
Поздравляю лялечек!
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Я готова уже на все что угодно. Как сделать чтобы его не корёжило то так??? С 2 до 6 ти я не спала , трубочка, сися и постоянное укачивание, перекладываю отпускаю и все понеслось: тужит корёжит руки ноги все в ход 
Девочки, что делать?
Звонить педу и говорить согласны на все??? А что все??? 
Ир, может, перестать по 10 раз в сутки этой трубкой малого тыкать? А то у него организм скоро и пукать сам разучится. Дергай педиатра, этот не справляется - требуй у заведующей, чтобы другие врачи смотрели.
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Опять сижу под дверью лабы на кровь.
Купила вчера, в том числе, мукалтин, делала из него себе и Ильчезону вкусное питье. Помогает отлично, и как я о нем забыла...
Зато таким темпами вы в Диснейленд уже в январе сможете поехать   
Ага, только он ходить не будет до следующего лета с таким весом, на фиг. Ты-то чего навзвешивала?
-
Хранитель
всем ду, дети спят-каникулы. муж на службе, пьем кофе с Соней
 Сообщение от Отважная Лиффи
Инна, хотела тебе огромное спасибо сказать за совет уйти мужу в отпуск по уходу. Максималка у него получилась  . Уже отдал мне первую сумму. Что делает нашу с Севой жизнь гораздо более радостной, чем сделали бы мои 5 тыс.
ой хоть за тебя порадуюсь, , а то у нас такая схема не катит, незя им уходить в такой отпуск.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
У меня две близких подруги, но одна в Португалии  а вторая в Пушкине,тоже поэтому редко видимся. Друзей-приятелей много было, все из той тусовки, в которой с мужем познакомились, но из-за всяких перипетий почти не общаемся. Хотя прежде все выходные, праздники, значимые и пустячные события встречали вместе. Еще мечтали раньше, как наши дети будут вместе с нами толпой в походы ходить и все такое. Но, в общем, обстоятельства повернулись так, что компания... эмм... рассорилась. Грустно. Ну и, поскольку это все наши общие друзья, то мы оба с мужем без компании остались. ))
Новые знакомства заводить у меня не получается, я какой-то мизантроп необщительный(и чем старше, тем мизантропнее). ))))
Так что: "В последнее время мой круг общения подозрительно похож на точку". ))))))))
Ира, вы такие живчики, заведете себе новую тусовку.
 Сообщение от Mashel
Максим ещё 62 носит вовсю и 68 ещё сильно велик
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот кому я буду продавать свой Картерс по спекулятивным ценам, если не влезем
 Сообщение от ТаняТания
Мы вчера в 9 вечера прибыли домой,Дарик весь в прыщах...... все тело прям, реакция на антибиотик такая пошла, лицо в фукорцином замазано, блин, ну это кончится когда нибудь ?!? Ещё прибавился жидкий стул 4 раза в сутки, тоже от антибов((( режим вообще нахер сбит, ночью просыпается и орет со слезами, на ночь так вообще в астрале был после диких воплей, жалко -не могу, сделать ничего не могу.... я бы ему лучших врачей купила бы, лучшие лекарства, все что угодно, только бы помочь зайке!
Таня, хорошо, что вы дома! Через пару дней и животик наладится, и режим, все будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Ветрянка настигла Арину ..
Коту под хвост каникулы и первые соревнования..ещё и тренер её беременная..
Мы с Адрианой с соплями, я ещё и с горлом, осталось ветрянку зацепить..
Мама ложиться в больницу на операцию..
Неделя обещает быть не простой.
Ох! Ксюша, чтоб все дамы вашей семьи большие и маленькие выздоровели!!!!
 Сообщение от ICQ@
Девчонки! Поздравляю!
Иришка, как же мне тебя и Кирю жалко!
А гидролизат вы еще не ввели?
Спасибо
 Сообщение от ТаняТания
Таня, ура дома лучше! Скорее выздоравливайте!
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
всем ду, дети спят-каникулы. муж на службе, пьем кофе с Соней
ой хоть за тебя порадуюсь,  , а то у нас такая схема не катит, незя им уходить в такой отпуск.
Кто тебе такое сказал? Это только если зарплата серая, смысла нет. У меня муж тоже истерил "меня с работы попрут", "мне на сокращенку выйти не разрешат", я ему ткнула ТК в нос, а потом оказалось, что у них куча народу так сидит, только все молчат.
Только ты не должна отпуск по уходу в этом случае использовать. Как это сделать - все крутятся, как умеют.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Кто тебе такое сказал? Это только если зарплата серая, смысла нет. У меня муж тоже истерил "меня с работы попрут", "мне на сокращенку выйти не разрешат", я ему ткнула ТК в нос, а потом оказалось, что у них куча народу так сидит, только все молчат.
Только ты не должна отпуск по уходу в этом случае использовать. Как это сделать - все крутятся, как умеют.
Инн, а муж и зп, и пособие получает? Я ещё осенью всё это у вас читала, но похоже, что тогда не догнала... Тупицца.
Ой, пока вспомнилось, мне сегодня приснилось, что я забеременела, второй девочкой, ну и решила рожать, че уж там. Типа сразу отстрелялась и ладно! Ппц... Ну нафик...