|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
На улице правда капец, ветер сильный и ужасно холодный. Лужи замерзли. Зато солнышко.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
А чего она там анти-ребенкового делает?
Нет, ничего анти, посмотри сама))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Лику и Даринку с датами!
Для тех, кто сегодня планирует гулять: со слов мужа на улице ветер ласково шевелит арматуру.
Спасибо!
Вот же, а я сегодня гулять хотела!
-
Небожитель
Всем утра доброго!
Ира, чтож такое с Кирюном.
Ты писала, что все лекарства ему отменила. Ты лактазу давала ему? На её фоне ничего не поменялось?
Его газики мучают, да? Или закрепило?
Мою пангрол как-то странно то от закрепил, то ли просто так повлиял. Стала беспокойнее немного ходить в туалет.
Педиатру звони. Не стесняйся её дергать. Может чего придумаете ещё для облегчения.
А может у вас все же эти колики?(( те, которые тдиагеастируют при постоянном плаче более 3 часов более 3 дней подряд..
Хочу пожелать вам здоровья и хорошего самочувствия @@@@@
-
Мега-элита
Всем привет!
Вчера чуть не посидела! В 10 вечера Макар во сне стал такие звуки издавать, как будто вдох сделать не может. Не знаю, может, подавился, ужас!!! И с закрытыми глазками, не просыпается! Я его схватила, стала по спинке стучать, он расплакался. А вот теперь думаю- а вдруг что приснилось, а я так... хотя звуки такие страшные были! Вызвала врача- пусть прослушают! Как-то мне кажется, что дышит тяжело или это я уже придумываю после вчерашнего. Так вот, уложила спать в 11, в 4 стал ерзать, я сразу же накормила его, пока глазки не открыл. И все равно!!!! В 5 утра подъем!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
У меня с друзьями так же. Увы. То ли я не умею дружить, то ли жизнь с такими людьми сводит... Но у меня друзья прявляются и уходят. Есть одна подруга с института, но мы больше по телефону общаемся. А толпой собираемся с коллегами мужа.
Здорово что молочко пришло! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У меня все так же. То 130г, то 30г. Обидно 
У меня две близких подруги, но одна в Португалии а вторая в Пушкине,тоже поэтому редко видимся. Друзей-приятелей много было, все из той тусовки, в которой с мужем познакомились, но из-за всяких перипетий почти не общаемся. Хотя прежде все выходные, праздники, значимые и пустячные события встречали вместе. Еще мечтали раньше, как наши дети будут вместе с нами толпой в походы ходить и все такое. Но, в общем, обстоятельства повернулись так, что компания... эмм... рассорилась. Грустно. Ну и, поскольку это все наши общие друзья, то мы оба с мужем без компании остались. ))
Новые знакомства заводить у меня не получается, я какой-то мизантроп необщительный(и чем старше, тем мизантропнее). ))))
Так что: "В последнее время мой круг общения подозрительно похож на точку". ))))))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Бу сегодня весь день ест, капризничает и какает. Раньше так не было. Ест минимум 130г за раз (иначе орет), с перерывом в 2,5-3 часа! Покакала 4 раза! До этого какала дай Бог если раз в день.
Сегодня остервенело жует соску. Без нее не спит и орет.
Ребенка не узнаю категорически 
У нас несколько недель таких было недавно, а в 4 мес как-то поспокойнее стал)
-
Небожитель
Ветрянка настигла Арину ..
Коту под хвост каникулы и первые соревнования..ещё и тренер её беременная..
Мы с Адрианой с соплями, я ещё и с горлом, осталось ветрянку зацепить..
Мама ложиться в больницу на операцию..
Неделя обещает быть не простой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Алеся, привет тебе. И Макару.
Я в бешенстве, 3й день!
Но сегодня нос помешал спокойно спать, пока почистила, она и проснулась.
Расскажите ка, кто нибудь ночью вынужден носы чистить детям или это у меня что то не то с носом и надо врача пытать? Чищу если что, в 20, перед сном и вот сегодня к 4:30 уже забит был. В течение дня насморка не наблюдаю, раз днём ещё, может, почищу и все.
Вот моё сообщение выше! Че-то непонятное было с носом или горлом, ждём врача....
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Лику и Даринку с датами!
Для тех, кто сегодня планирует гулять: со слов мужа на улице ветер ласково шевелит арматуру.
А у нас перфоратор в 10 начнёт работать к сеюоседей, поэтому без вариантов до 7 вечера гулять будем)