Страница 597 из 2177 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Донашивает... Мы вообще спокойно вещи 68 размера носим. и ещё пару кофточек, которые носили в роддоме

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У нас я сегодня капризна и плаксива,... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас я сегодня капризна и плаксива, днем вырубилась опять. А Ля заинька. В 7 поел, потом с ним до 9-30 спали, от второго завтрака он отказался - 2 раза предлагала, съел 30 г. Уволоклись по делам, приехали в 14-30 (он поспал пару раз по 20 минут в дороге), бедный голодный ребенок все это время терпел. После балкона на короткий сон и на ночь сам заснул в колыбельке (пробило его на классическую музыку - включаю встроенный в Симплисити мобиль, даю соску - через 5 минут ребенок спит).
    Ещё одна к перегуливающей Алесе и Иринч с фазами сна

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я от таких людей избавляюсь потихоньку. Зачем они нужны - тратить на них время и силы?

Марина, я сама в шоке, куда его прет. Так-то он вроде не толстый, но вот 5 см прибавки за месяц - это Он ведь и норму смеси не съедает, на пачке написано 150-180, Стася 150 ест, и то не всегда
    Знаешь, я всегда боялась остаеться одна. Хотя какое нафиг одна, когда есть муж и ребёнок? А сейчас так получается, что все мои "друзья" остаются где-то за горизонтом. Адекватные люди - это друзья моего мужа, и это даже и неплохо. Но мне обидно. Также как было обидно год назад на свадьбе, когда с моей стороны из всех родственников и друзей приехала троюродная сестра и 1 подружка, хотя всех, кого звали - питерские! И толпа со стороны мужа - родители со Ставрополья, друг, который бросил бизнес на 2 дня и прилетел аж с Надыма и т.д.

Кстати, по поводу еды - я таки "раздоилась ", кормежки сейчас получаются от 100 до 180 за раз. Норму мы уже за этот месяц вряд ли наберём, но хоть дочь не голодная!

Вот вы из топа, одни из последних вылезли на свет, но по размеру, наверное, уже всех обогнали. П. С. Ля - красавчик!

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Донашивает... Мы вообще спокойно вещи 68 размера носим. и ещё пару кофточек, которые носили в роддоме
    У нас махровый на синтепоне слип маркировки 56-62.Мв в нём из рд выписывались, велик, конечно, был. До сих пор носим.

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Знаешь, я всегда боялась остаеться... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я всегда боялась остаеться одна. Хотя какое нафиг одна, когда есть муж и ребёнок? А сейчас так получается, что все мои "друзья" остаются где-то за горизонтом. Адекватные люди - это друзья моего мужа, и это даже и неплохо. Но мне обидно. Также как было обидно год назад на свадьбе, когда с моей стороны из всех родственников и друзей приехала троюродная сестра и 1 подружка, хотя всех, кого звали - питерские! И толпа со стороны мужа - родители со Ставрополья, друг, который бросил бизнес на 2 дня и прилетел аж с Надыма и т.д.

Кстати, по поводу еды - я таки "раздоилась ", кормежки сейчас получаются от 100 до 180 за раз. Норму мы уже за этот месяц вряд ли наберём, но хоть дочь не голодная!

Вот вы из топа, одни из последних вылезли на свет, но по размеру, наверное, уже всех обогнали. П. С. Ля - красавчик!
    Марина, во-первых, ты правильно говоришь, у тебя муж и ребенок! Подружки - дело 20-е. Во-вторых, вы просто разошлись в разные стороны - интересами, доходами и пр. Просто прими как факт и не позволяй себя использовать. Моя кума и близкая подруга до сих пор не видела Ля. Я не обижаюсь, т.к. человек не может переступить через свой потерпевший крах брак при наличии мужа и невозможность завести второго ребенка.
    Ля в шапке симпатяга, так нам волос не хватает сильно

6. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас махровый на синтепоне слип... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас махровый на синтепоне слип маркировки 56-62.Мв в нём из рд выписывались, велик, конечно, был. До сих пор носим.
    офигеть!!!
    Уйду рыдать над горой почти неношенных вещей. Я все это с такими бубнами покупала, прям хоть нового рожай. Слоник он слоник, но Елю, Савелия и Дона Батона мы вряд ли обгоним.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Инна, хотела тебе огромное спасибо сказать за совет уйти мужу в отпуск по уходу. Максималка у него получилась. Уже отдал мне первую сумму. Что делает нашу с Севой жизнь гораздо более радостной, чем сделали бы мои 5 тыс.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребёнок выгибается дугой когда кричит - это на что может намекать? Живот?
    У моей так было, когда живот болел в декабре.
    Сейчас если на руках полусидит (книжку, например, читаю) и выгибается-сползает, просто скучно стало и хочет на диван на живот. Но это совсем разное и нет плача. От ребёнка, наверное, зависит. Кто то от скуки уже рыдает, а кто то когда именно болит что то. Тебе явно виднее)

Ничего себе у вас богатыри растут. Не, правильно, мужчины зато будут ух! Как скала.
    Моя носит сейчас 62 р-р, 68й ещё большеват. Но я и сама мелкая и муж худощавого телосложения, хотя высокий.
    Но вы меня все равно удивили, почти месяц разницы и такие цифры☺☺☺
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Алеся, привет тебе. И Макару.
    Я в бешенстве, 3й день!

Но сегодня нос помешал спокойно спать, пока почистила, она и проснулась.
    Расскажите ка, кто нибудь ночью вынужден носы чистить детям или это у меня что то не то с носом и надо врача пытать? Чищу если что, в 20, перед сном и вот сегодня к 4:30 уже забит был. В течение дня насморка не наблюдаю, раз днём ещё, может, почищу и все.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Знаешь, я всегда боялась остаеться... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

У меня с друзьями так же. Увы. То ли я не умею дружить, то ли жизнь с такими людьми сводит... Но у меня друзья прявляются и уходят. Есть одна подруга с института, но мы больше по телефону общаемся. А толпой собираемся с коллегами мужа.

Здорово что молочко пришло! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    У меня все так же. То 130г, то 30г. Обидно

Аська

Страница 597 из 2177 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »