|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от AlesyaAlesya
Мне кажется, что я за день перегуливаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и мне не уснуть, я лежу рядом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насмешили до слез! Одна перегуливает, вторую будят во время фазы длинного сна! 😂😂😂
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мне в мфц распечатали, только найти б её. В целом похожа на ту, что выложили.
Сева сегодня капризный капец, реагирует на погоду.
Сейчас смоет всю гадость и экскременты. К выходным плюс 8!
Им там в собесе (или кто пособия дает?) вообще главное, чтобы суммы были как по месяцам, так и общая. Форма, наверно, просто рекомендательная, чтобы бухи велосипед не изобретали ))))
Дааа, погода... Мой проспал 4 часа, я в шоке.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
покажь булку-то 
Вк скину)))
-
Наш человек
Девочки, посмотрела Инстаграмм Собчак Ксюши. Когда же она успевает с ребёнком заниматься?????
Мне кажется, она много внимания уделяет .. бабенка противная , но умная и с понятиями. Ребёнку все лучшее даст.
-
Наш человек
Всем привет. Справка по своей особой форме. Надо мне тебе скинуть, чтобы 2 раза не ездить.
Мы тоже сегодня гуляли, зимняя куртка промокла насквозь. Хотели мне обувь купить, но пока не нашли подходящей.
Скинь, пожалуйста!
Ааа!! Мы же сегодня были в lapsi, купили стульчик pegrego siesta, очень хотела stokke, но там со всеми девайсами оооочень дорого получается! И с 6 мес! А по функционалу и удобству для ребёнка пегрего ничем не хуже показалось, решили взять подешевле. Макару так нравится! Он весь день в нем сидит довольный)))))
У вас же был какой-то, или то шезлонг был?
Насмешили до слез! Одна перегуливает, вторую будят во время фазы длинного сна! 😂😂😂
Точно-точно, главное, чтоб не срыгивали
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Скинь, пожалуйста!
У нас шезлонг babybjorn и электрокабели 4moms, а стульчика ещё не было, я почему-то думала, что они только для сидячих! Ну, сегодня он стал сидячим) я , конечно, не но 90 градусов сажаю, но тем не менее!
Хахаха))) увидела опечатку, но не буду исправлять)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Скинь, пожалуйста!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Девочки, посмотрела Инстаграмм Собчак Ксюши. Когда же она успевает с ребёнком заниматься?????
А чего она там анти-ребенкового делает?
-
Мега-элита
Ааа!! Мы же сегодня были в lapsi, купили стульчик pegrego siesta, очень хотела stokke, но там со всеми девайсами оооочень дорого получается! И с 6 мес! А по функционалу и удобству для ребёнка пегрего ничем не хуже показалось, решили взять подешевле. Макару так нравится! Он весь день в нем сидит довольный)))))
С покупкой!
Я тоже не знала, что бывают раскладные.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Хорошо что написала - а то я думаю, что за соня
 Сообщение от ICQ@
Всем привет! Сижу счас как дура, качаю Марусю. С утра ее задергала свекровь, расплачиваюсь. Спит с соской, запеленутая, в кроватке. Я истерически ее раскачиваю. Стоит остановиться или если она выпустит соску - орет не открывая глаз, как пожарная сирена.
От моей мамы Бу так не устает. Моя мама только и воркует над ней, думает как сделать, чтобы Бусинке было орошо. Свекровь думает только о себе. Часовые фотосессии, а покпжи что ты еще можешь и т.п.
Ситуация один в один
 Сообщение от Maslenitsa
У Ля новая фишка. С рождения попу называли "кнопка уменьшения звука" - при похлопывании по памперсу он замолкал. Последние дня 3 - руки прочь! По голой попе - можно, по одетой - обиженная моська и рев. Причем брату можно, маме - категорически нет.
Какая прелесть!!!