| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Ликушу с 5-ой! А нам сегодня 4!!!!
Девчонки! Поздравляю!
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Я готова уже на все что угодно. Как сделать чтобы его не корёжило то так??? С 2 до 6 ти я не спала , трубочка, сися и постоянное укачивание, перекладываю отпускаю и все понеслось: тужит корёжит руки ноги все в ход 
Девочки, что делать?
Звонить педу и говорить согласны на все??? А что все??? 
Иришка, как же мне тебя и Кирю жалко!
А гидролизат вы еще не ввели?
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Донашивает... Мы вообще спокойно вещи 68 размера носим. и ещё пару кофточек, которые носили в роддоме
Максим ещё 62 носит вовсю и 68 ещё сильно велик
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Ветрянка настигла Арину ..
Коту под хвост каникулы и первые соревнования..ещё и тренер её беременная..
Мы с Адрианой с соплями, я ещё и с горлом, осталось ветрянку зацепить..
Мама ложиться в больницу на операцию..
Неделя обещает быть не простой.
Оооо!!! В такой ситуации можно только сказать, что эту неделю просто пережить надо и все. Выздоравливайте все!!!!![emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Знаешь, я всегда боялась остаеться одна. Хотя какое нафиг одна, когда есть муж и ребёнок? А сейчас так получается, что все мои "друзья" остаются где-то за горизонтом. Адекватные люди - это друзья моего мужа, и это даже и неплохо. Но мне обидно. Также как было обидно год назад на свадьбе, когда с моей стороны из всех родственников и друзей приехала троюродная сестра и 1 подружка, хотя всех, кого звали - питерские! И толпа со стороны мужа - родители со Ставрополья, друг, который бросил бизнес на 2 дня и прилетел аж с Надыма и т.д.
Кстати, по поводу еды - я таки "раздоилась ", кормежки сейчас получаются от 100 до 180 за раз. Норму мы уже за этот месяц вряд ли наберём, но хоть дочь не голодная!
Вот вы из топа, одни из последних вылезли на свет, но по размеру, наверное, уже всех обогнали. П. С. Ля - красавчик! 
Может и к лучшему насчёт друзей, зачем такие "друзья". Не стоит даже переживать из-за таких
-
Хранитель
Всем ДУ!
Моё утро сегодня началось в 7 утра.
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Жесть какая. Ксюша, Арине на легкое течение, Адри не подхватить @@@@@@@@@@@
Маме удачно прооперироваться и восстановиться потом.
Ну и вам избавляться от соплей.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Оооо!!! В такой ситуации можно только сказать, что эту неделю просто пережить надо и все. Выздоравливайте все!!!!![emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
 Сообщение от Иринч
Жесть какая. Ксюша, Арине на легкое течение, Адри не подхватить @@@@@@@@@@@
Маме удачно прооперироваться и восстановиться потом.
Ну и вам избавляться от соплей.
Спасибо!
Да, что-то все одно к одному(( но это по закону жанра, так что я даже не удивленна, почти
Больше всего меня печалят соревнования и вероятность заразиться ветрянкой сильно выросла..
Тренеру написала, вот блин если она не болела..
Мамочка планово с глазами в центр Фёдорова, держим сами@@@@
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Девочки, давайте все вместе поправимся!!!
Адри, Киря, Макар, кто там ещё, давайте не болеть!!!
Мы вчера в 9 вечера прибыли домой,Дарик весь в прыщах...... все тело прям, реакция на антибиотик такая пошла, лицо в фукорцином замазано, блин, ну это кончится когда нибудь ?!? Ещё прибавился жидкий стул 4 раза в сутки, тоже от антибов((( режим вообще нахер сбит, ночью просыпается и орет со слезами, на ночь так вообще в астрале был после диких воплей, жалко -не могу, сделать ничего не могу.... я бы ему лучших врачей купила бы, лучшие лекарства, все что угодно, только бы помочь зайке!
Сег ждём нашу педа домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира, а что помогает для успокоения? Вот когда он успокаивается то от чего?
Только трубочка, потом сильное укачивание, тряска, все на руках с моим сильным хватом прям прижимаю к себе, стонет и успокаивается
 Сообщение от Иринч
Бедная Иришка, бедный Кирюн.(((
У нас тоже еще с вечера не задалось, тоже думаю, что делать. Дюфалак уже три дня не даю, т.к.стул жидкий. К гастру через полторы недели...
Держитесь!!!! Дюфалак хорошо ест?
 Сообщение от IDreamer
Всем утра доброго!
Ира, чтож такое с Кирюном.
Ты писала, что все лекарства ему отменила. Ты лактазу давала ему? На её фоне ничего не поменялось?
Его газики мучают, да? Или закрепило?
Мою пангрол как-то странно то от закрепил, то ли просто так повлиял. Стала беспокойнее немного ходить в туалет.
Педиатру звони. Не стесняйся её дергать. Может чего придумаете ещё для облегчения.
А может у вас все же эти колики?(( те, которые тдиагеастируют при постоянном плаче более 3 часов более 3 дней подряд..
Хочу пожелать вам здоровья и хорошего самочувствия @@@@@
Спасибо! На лактазу никакой реакции, совсем... может не по про капсулы, а по целой давать....
 Сообщение от IDreamer
Ксюша, @@@@@@@@@@@ не разболейтесь и старшей!
Маме @@@@@@
Ну и мне кажется ты такая изобретательная, точно не дашь ребёнку скучать даж дома в каникулы!
 Сообщение от ICQ@
Девчонки! Поздравляю!
Иришка, как же мне тебя и Кирю жалко!
А гидролизат вы еще не ввели?
Нет они все как умолишенные твердят, что только хуже сделаем на такой больной живот... вот все... я уже обращалась не к своим педам, а по знакомству по тлф советов спрашивала, не вводят они смесь на такие симптомы, убрать корешки и чтоб хоть ночь по два часа но спокойно спал и тогда вот по 30 грамм начнём..
Оля, спасибо за поддержку! Огромное!
Девочки, спасибо всем за поддержек!!!
Муж сваливает в Китай сегодня на неделю, тож чую буду веселиться
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, давайте все вместе поправимся!!!
Адри, Киря, Макар, кто там ещё, давайте не болеть!!!
Мы вчера в 9 вечера прибыли домой,Дарик весь в прыщах...... все тело прям, реакция на антибиотик такая пошла, лицо в фукорцином замазано, блин, ну это кончится когда нибудь ?!? Ещё прибавился жидкий стул 4 раза в сутки, тоже от антибов((( режим вообще нахер сбит, ночью просыпается и орет со слезами, на ночь так вообще в астрале был после диких воплей, жалко -не могу, сделать ничего не могу.... я бы ему лучших врачей купила бы, лучшие лекарства, все что угодно, только бы помочь зайке!
Сег ждём нашу педа домой.
Ох Таня!!!
Поправляйтесь пожалуйста!!!@@@@@@
Оч за вас переживаю!!!!