| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем ду! Мы с Дариной молодцом, на прививку у неё реакции нет и надеюсь уже не будет. А вот муж брлеет((( вчера до 38 температура поднималась, что это хз, точно не ротавирус, то ли отравление, то ли ослабление иммунитета.
Девочки, сколько ночной сон у ваших малышей? У нас сегодня чего-то 8 часов, как это это мало!!!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
У меня у подруги дочурка в 7 месяцев - 80 см! На ГВ!

Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, если ребёнок выгибается дугой когда кричит - это на что может намекать? Живот?
Характер проявляет.
 Сообщение от ICQ@
Бу сегодня весь день ест, капризничает и какает. Раньше так не было. Ест минимум 130г за раз (иначе орет), с перерывом в 2,5-3 часа! Покакала 4 раза! До этого какала дай Бог если раз в день.
Сегодня остервенело жует соску. Без нее не спит и орет.
Ребенка не узнаю категорически 
Видимо скачок роста у вас.
 Сообщение от Maslenitsa
офигеть!!!
Уйду рыдать над горой почти неношенных вещей. Я все это с такими бубнами покупала, прям хоть нового рожай. Слоник он слоник, но Елю, Савелия и Дона Батона мы вряд ли обгоним.
Инна)))) рожай))))
 Сообщение от Крис-тиана
Алеся, привет тебе. И Макару.
Я в бешенстве, 3й день!
Но сегодня нос помешал спокойно спать, пока почистила, она и проснулась.
Расскажите ка, кто нибудь ночью вынужден носы чистить детям или это у меня что то не то с носом и надо врача пытать? Чищу если что, в 20, перед сном и вот сегодня к 4:30 уже забит был. В течение дня насморка не наблюдаю, раз днём ещё, может, почищу и все.
Оля, а какой воздух дома? Не сухой? Забит нос -сопли или корочки?
-
Хранитель
Ликушу с 5-ой! А нам сегодня 4!!!!
-
Мега-элита
Всем привет!
Я готова уже на все что угодно. Как сделать чтобы его не корёжило то так??? С 2 до 6 ти я не спала , трубочка, сися и постоянное укачивание, перекладываю отпускаю и все понеслось: тужит корёжит руки ноги все в ход
Девочки, что делать?
Звонить педу и говорить согласны на все??? А что все???
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ликушу с 5-ой! А нам сегодня 4!!!!
С датами !!!! Ура!!!
Пойду вас почитаю пока увлёкся лампочкой...
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! Мы с Дариной молодцом, на прививку у неё реакции нет и надеюсь уже не будет. А вот муж брлеет((( вчера до 38 температура поднималась, что это хз, точно не ротавирус, то ли отравление, то ли ослабление иммунитета.
Девочки, сколько ночной сон у ваших малышей? У нас сегодня чего-то 8 часов, как это это мало!!!

Характер проявляет.
Видимо скачок роста у вас.
Инна)))) рожай))))
Оля, а какой воздух дома? Не сухой? Забит нос -сопли или корочки?
Корочки. Блин, а сегодня сопельки были. Густые такие, правда.
Пойду увлажнитель врублю.
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Я готова уже на все что угодно. Как сделать чтобы его не корёжило то так??? С 2 до 6 ти я не спала , трубочка, сися и постоянное укачивание, перекладываю отпускаю и все понеслось: тужит корёжит руки ноги все в ход 
Девочки, что делать?
Ооооох, Ира. Я молчу тогда со своим ранним подъемом. У тя совсем жесть. Звони врачу, пусть думает, в чем причина.
Ура, с датами, девочки!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Ликушу и Даринку с датами!
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Лику и Даринку с датами!
Для тех, кто сегодня планирует гулять: со слов мужа на улице ветер ласково шевелит арматуру.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Девочки, что делать?
Ира, а что помогает для успокоения? Вот когда он успокаивается то от чего?
 Сообщение от irinnik
С датами !!!! Ура!!!
Пойду вас почитаю пока увлёкся лампочкой... 
Спасибо! Кто-то ж ещё сегодня, но я склероз!
 Сообщение от Крис-тиана
Корочки. Блин, а сегодня сопельки были. Густые такие, правда.
Пойду увлажнитель врублю.
Ооооох, Ира. Я молчу тогда со своим ранним подъемом. У тя совсем жесть. Звони врачу, пусть думает, в чем причина.
Ура, с датами, девочки!
Оля, корочки -сухой воздух! Проветривай и увлажняй!
Сопли отсасывай и аквамарис.
 Сообщение от Иринч
Ликушу и Даринку с датами!
Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Девочки, что делать?
Бедная Иришка, бедный Кирюн.(((
У нас тоже еще с вечера не задалось, тоже думаю, что делать. Дюфалак уже три дня не даю, т.к.стул жидкий. К гастру через полторы недели...