Страница 286 из 1875 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Про каки, она у меня когда болела, была как старичек, кашляет и пукает одновременно и вылетают жидкие брызги))))
    Доктор сказал, жидкие как водичка какую-то это вариант нормы. Не норма это цвет плохой вкрапления кровяных прожилок и так далее.

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Мне уже два врача подтвердили. Вылечить сопли у таких малышей по капле називина три. Раза в день, после по капле мирамистина три раза в день. Три дня капать називин, мирамистин до 5 дней. Я за три дня такие глухие соплища вылечила. Сопли это кошмар, ни поесть нормально не может и хрюкает постоянно(((
    Точно мирамистин от зелёных соплей! Спасибо Машуль 🙏

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Будь аккуратнее, отривин опасен тем, что отиты могут быть после него. И сама смотри не заразись.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Думаешь Отривин опаснее чем электронные соплеотсосы?🤔 Тут я сама контролирую - как то мне им проще, а электронный не пошёл

Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    А мы с тобой в бане спрячемся [emoji13][emoji898][emoji485][emoji485] а потом жевачку пожуём что б не спалиться[emoji81][emoji81][emoji869] вспомним молодость [emoji13]
    Хочуууууу[emoji23][emoji23][emoji23], главное взять с собой немного, я не очень люблю оставлять что-то в бутылке[emoji85][emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Точно мирамистин от зелёных соплей! Спасибо Машуль 🙏

Думаешь Отривин опаснее чем электронные соплеотсосы?🤔 Тут я сама контролирую - как то мне им проще, а электронный не пошёл
    Мне объяснили что опасно тем, что взрослые не рассчитывают силу, и это вызывает отек, нагон ещё больших соплей и отит, а нагон ещё больше соплей они будут стекать в горло, и от туда всякие кашли.
    Не за что 😘😘😘

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

От кашля лазолван для ингаляций по 1 мл трираза в день, последний раз не позднее 19 часов. Перед едой массаж дренажный, в пк ещё ложку в горло пихают, вызывают приступ кашля, в платных запретили так делать. Ещё неплохо ингаляции делать бидуралом, у меня нет ингалятора, пока не купила. Поэтому я когда кто то в душе помылся, заношу туда Киру подышать горячим воздухом. Значительно лучше откашливается.

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Девочки ! Спасибо! Успокоили!

7. ответ для Нilda , на сообщение « Таня, ну вы даете!:))) Я кстати уже... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Прямо 33 несчастья((

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    И не говори ...
    Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Ого, сочувствую...
    Оль, а какой именно чайник купили, похвастайся, плиз... Актуальная тема у нас)
    Мы купили рeдмонд m171s. Но мы через передатчик с ним .
    Зеленые сопли точно не от купания [emoji16] Выздоравливайте !! Кроме промываний малышам ничего нельзя ? Может проторгол? Или ты не веришь в него?
    У мой ночью так хрюкал , закапала Називин под утро[emoji37]
    Я вот вообще против проторгола в Любом возрасте...
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
    Я ела без последствий .
    Но я и роллы ела , и шаверму, чего уж мелочиться .
    Но думаю в пицце с сыром ничего страшного нет ))
    Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Таня, ну вы даете!)

Я кстати уже неделю тестирую одну позицию - я лежа на спине, ноги согнуты в коленях на 90 гр, ребенок на мне как бы полусидя находится, с опорой на бедра. 3-5 минут в такой позиции и ребенок пропукивается и прокакивается по полной программе. Самое главное - никаких Эспумизанов не надо, всё выходит естественным путем, про колики мы забыли.
    Это вам так повезло . У нас это ни с первой , ни со вторым не прокатывало /ет.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « И не говори ... Мы купили рeдмонд... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    И не говори ...

Мы купили рeдмонд m171s. Но мы через передатчик с ним .

Я вот вообще против проторгола в Любом возрасте...

Я ела без последствий .
    Но я и роллы ела , и шаверму, чего уж мелочиться .
    Но думаю в пицце с сыром ничего страшного нет ))

Это вам так повезло . У нас это ни с первой , ни со вторым не прокатывало /ет.

Я вчера бургер умяла, с картошкой фри. И ничего ттт!!! А когда были колики, что ешь что не ешь, что массажи что не массажи, орала и все.

9. ответ для Твикси , на сообщение « А мы модернизировали наш мобиль,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Баня - это хорошоооооо [emoji4][emoji4][emoji4]
    Да вообще любой повод выбраться из дома - это хорошоооооо [emoji16][emoji16][emoji16]

Вина красного хочу - аж до трясучки... Муж меня боится дома одну оставлять [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
    И я хочу-не могу красного сухого ((((
    Но пока только белое смогла пару раз позволить по глоточку.
    Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Девочки я психанула и прекращаю гв... вчера с утра меня вроде отпустил очередной лактостаз, который проходил с температурой 38,2-38,6... А к вечеру на другой груди вылез новый(( Состояние было ужасным руку поднять не могу, притронуться к груди не возможно и сильно морозило. От греха подальше решила лечь спать, оделась в тёплую пижаму и шерстяные носки. В 3 часа проснулась от того что жарко, на лице отек от температуры и темпа в локте показала 40,5.... сбила кетаналом свечами и дала ребёнку смесь, не думаю что гв стоит таких мучений... старшая на смеси выросла и мы обе спокойные были...

Согласна !!!
    Правильное решение.
    Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Таня, вот так вот покаки)))
    А суши нам с креветкой или крабом можно,там вроде тоже ничего такого,рис,сыр,креветка??? А пиццу я думаю и с ветчиной или мясом не страшно,разве не?

А я в апреле иду состригать свои косы длинные,хочу короче потому что доча так сильно хватает и рвет мне волосяки)) Хочу милирование ещё светлое на ГВ как думаете возьмёт оно?
    взять то возьмёт , но результат...
    Можешь и зеленой получиться .
    Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    А мы модернизировали наш мобиль, Полинке понравилось гораздо больше, чем штатные игрухи))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Очень круто !

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « И я хочу-не могу красного сухого ((((... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    А мы модернизировали наш мобиль, Полинке понравилось гораздо больше, чем штатные игрухи))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Молодцы! Мы пока не купили мобильку, муж со старшим смастерили из проволоки и оригами простенькую мобильку, Настя с нее начинала следить за движущимися фигурками

А еще я придумала на вот такую дугу прикреплять черно белые картинки ,и ребенок у меня картинке смайлика улыбался полчаса и разговаривала с ним))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 286 из 1875 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »