| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Про каки, она у меня когда болела, была как старичек, кашляет и пукает одновременно и вылетают жидкие брызги))))
Доктор сказал, жидкие как водичка какую-то это вариант нормы. Не норма это цвет плохой вкрапления кровяных прожилок и так далее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Мне уже два врача подтвердили. Вылечить сопли у таких малышей по капле називина три. Раза в день, после по капле мирамистина три раза в день. Три дня капать називин, мирамистин до 5 дней. Я за три дня такие глухие соплища вылечила. Сопли это кошмар, ни поесть нормально не может и хрюкает постоянно(((
Точно мирамистин от зелёных соплей! Спасибо Машуль 🙏
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Будь аккуратнее, отривин опасен тем, что отиты могут быть после него. И сама смотри не заразись.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Думаешь Отривин опаснее чем электронные соплеотсосы?🤔 Тут я сама контролирую - как то мне им проще, а электронный не пошёл
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
А мы с тобой в бане спрячемся [emoji13][emoji898][emoji485][emoji485] а потом жевачку пожуём что б не спалиться[emoji81][emoji81][emoji869] вспомним молодость [emoji13]
Хочуууууу[emoji23][emoji23][emoji23], главное взять с собой немного, я не очень люблю оставлять что-то в бутылке[emoji85][emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Точно мирамистин от зелёных соплей! Спасибо Машуль 🙏
Думаешь Отривин опаснее чем электронные соплеотсосы?🤔 Тут я сама контролирую - как то мне им проще, а электронный не пошёл
Мне объяснили что опасно тем, что взрослые не рассчитывают силу, и это вызывает отек, нагон ещё больших соплей и отит, а нагон ещё больше соплей они будут стекать в горло, и от туда всякие кашли.
Не за что 😘😘😘
-
Мега-элита
От кашля лазолван для ингаляций по 1 мл трираза в день, последний раз не позднее 19 часов. Перед едой массаж дренажный, в пк ещё ложку в горло пихают, вызывают приступ кашля, в платных запретили так делать. Ещё неплохо ингаляции делать бидуралом, у меня нет ингалятора, пока не купила. Поэтому я когда кто то в душе помылся, заношу туда Киру подышать горячим воздухом. Значительно лучше откашливается.
-
Наш человек
Девочки ! Спасибо! Успокоили!
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Прямо 33 несчастья((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
И не говори ...
 Сообщение от ##МамаКатя##
Ого, сочувствую...
Оль, а какой именно чайник купили, похвастайся, плиз... Актуальная тема у нас)
Мы купили рeдмонд m171s. Но мы через передатчик с ним .
 Сообщение от ~Светлана
Зеленые сопли точно не от купания [emoji16] Выздоравливайте !! Кроме промываний малышам ничего нельзя ? Может проторгол? Или ты не веришь в него?
У мой ночью так хрюкал , закапала Називин под утро[emoji37]
Я вот вообще против проторгола в Любом возрасте...
 Сообщение от Танюшенция
Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
Я ела без последствий .
Но я и роллы ела , и шаверму, чего уж мелочиться .
Но думаю в пицце с сыром ничего страшного нет ))
 Сообщение от Нilda
Таня, ну вы даете!  )
Я кстати уже неделю тестирую одну позицию - я лежа на спине, ноги согнуты в коленях на 90 гр, ребенок на мне как бы полусидя находится, с опорой на бедра. 3-5 минут в такой позиции и ребенок пропукивается и прокакивается по полной программе. Самое главное - никаких Эспумизанов не надо, всё выходит естественным путем, про колики мы забыли.
Это вам так повезло . У нас это ни с первой , ни со вторым не прокатывало /ет.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
И не говори ...
Мы купили рeдмонд m171s. Но мы через передатчик с ним .
Я вот вообще против проторгола в Любом возрасте...
Я ела без последствий .
Но я и роллы ела , и шаверму, чего уж мелочиться .
Но думаю в пицце с сыром ничего страшного нет ))
Это вам так повезло . У нас это ни с первой , ни со вторым не прокатывало /ет.
Я вчера бургер умяла, с картошкой фри. И ничего ттт!!! А когда были колики, что ешь что не ешь, что массажи что не массажи, орала и все.
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Баня - это хорошоооооо [emoji4][emoji4][emoji4]
Да вообще любой повод выбраться из дома - это хорошоооооо [emoji16][emoji16][emoji16]
Вина красного хочу - аж до трясучки... Муж меня боится дома одну оставлять [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
И я хочу-не могу красного сухого ((((
Но пока только белое смогла пару раз позволить по глоточку.
 Сообщение от Медвежкина
Девочки я психанула и прекращаю гв... вчера с утра меня вроде отпустил очередной лактостаз, который проходил с температурой 38,2-38,6... А к вечеру на другой груди вылез новый(( Состояние было ужасным руку поднять не могу, притронуться к груди не возможно и сильно морозило. От греха подальше решила лечь спать, оделась в тёплую пижаму и шерстяные носки. В 3 часа проснулась от того что жарко, на лице отек от температуры и темпа в локте показала 40,5.... сбила кетаналом свечами и дала ребёнку смесь, не думаю что гв стоит таких мучений... старшая на смеси выросла и мы обе спокойные были...
Согласна !!!
Правильное решение.
 Сообщение от Миланко
Таня, вот так вот покаки)))
А суши нам с креветкой или крабом можно,там вроде тоже ничего такого,рис,сыр,креветка??? А пиццу я думаю и с ветчиной или мясом не страшно,разве не?
А я в апреле иду состригать свои косы длинные,хочу короче потому что доча так сильно хватает и рвет мне волосяки)) Хочу милирование ещё светлое на ГВ как думаете возьмёт оно?
взять то возьмёт , но результат...
Можешь и зеленой получиться .
 Сообщение от Твикси
А мы модернизировали наш мобиль, Полинке понравилось гораздо больше, чем штатные игрухи))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Очень круто !
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Твикси
А мы модернизировали наш мобиль, Полинке понравилось гораздо больше, чем штатные игрухи))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Молодцы! Мы пока не купили мобильку, муж со старшим смастерили из проволоки и оригами простенькую мобильку, Настя с нее начинала следить за движущимися фигурками
А еще я придумала на вот такую дугу прикреплять черно белые картинки ,и ребенок у меня картинке смайлика улыбался полчаса и разговаривала с ним))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017