| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Спасибо!
Вам тоже скорее разобраться с аллергией@@@@@@
Моя не тужится, но начинает плакать перед...
Протаргол хорошо помогает, но его не раньше полугода можно.
Нашим только деринат-гриппферон, вот в них как раз не очень верю. Називин и прочие сосудосуж.капаю себе и детям очень редко, чаще старшему-аллергику. Пока моем сопли... Надеюсь быстро справимся.
У меня Тим немного сопливый с четверга, но ему эти сопли не мешают, а Агусе видимо хватило...
Нам промывания и отсасывание помогает хоть и не очень надолго ! Я убедилась что лучший соплеотсос это простейший Отривин!
Наташ спасибо что про проторгол написала 🤗 Я почему то была уверена что его с месяца можно 🙈
Да уж бедные малыши все что старшие притащат может им перепасть😖
-
Наш человек
Девочки
Я с вопросом
У меня мелкий какает прям поносом
Как водичка, причём день третий уже
Но прыщей/колик/воплей больше обычного нет
И пыжится /тужимся мы по прежнему
Ко скольки у них все в норме приходит? К 3 месяцам?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Я долго смеялась и мучалась намыть ребенка- вот что бывает конда два дня не какаешь:
Не цитируйте фото пожалуйста. Удалю потом
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Огогошеньки у вас добра))
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас наоборот ночь веселая вышла, 3 раза кормились, так еще оголодавший муж в перерывах глаз сомкнуть не дал. Я зомби сегодня.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто ты спокойная была 😉😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
Таня, по самые уши
 Сообщение от ~Светлана
Нам промывания и отсасывание помогает хоть и не очень надолго ! Я убедилась что лучший соплеотсос это простейший Отривин!
Наташ спасибо что про проторгол написала Я почему то была уверена что его с месяца можно
Да уж бедные малыши все что старшие притащат может им перепасть
Ну вот у нас тоже физик и отривин... Ээх

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Lilie
--------
Девочки , как ваши детки в туалет ходят ? Пыжатся или уже нет???
Мы вот что то до сих пор пыжимся по полной .....у нас не колики !!!))) просто тяжело даётся это сложное дело - покакать.
Ещё как пыжится)) угораем с неё, маленькая, а тужится как взрослая 😁😁😁
Зато потом такая спокойная 😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Я долго смеялась и мучалась намыть ребенка- вот что бывает конда два дня не какаешь:
Ооооо!!!!!! Главное, что вышло 😁😁😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"