Страница 285 из 1875 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник

Девочки, а с какого возраста ребёнка можно на массажи водить? 1.5 месяца -уже нормально?)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя.

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Нам промывания и отсасывание помогает хоть и не очень надолго ! Я убедилась что лучший соплеотсос это простейший Отривин!

Наташ спасибо что про проторгол написала 🤗 Я почему то была уверена что его с месяца можно 🙈
    Да уж бедные малыши все что старшие притащат может им перепасть😖
    Мне уже два врача подтвердили. Вылечить сопли у таких малышей по капле називина три. Раза в день, после по капле мирамистина три раза в день. Три дня капать називин, мирамистин до 5 дней. Я за три дня такие глухие соплища вылечила. Сопли это кошмар, ни поесть нормально не может и хрюкает постоянно(((

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
    Ничего не будет. Я пробовала пиццы уже разные) а сыр я вообще всегда ем.

У меня муж дома со всеми дИтями сидел) пока я в салон ходила - ничего они ж опытные отцы 👊🏽👍 жалко сиски у мужа кормительной нет😂😂
    Смелый[emoji6] [emoji41]

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Нам промывания и отсасывание помогает хоть и не очень надолго ! Я убедилась что лучший соплеотсос это простейший Отривин!

Наташ спасибо что про проторгол написала 🤗 Я почему то была уверена что его с месяца можно 🙈
    Да уж бедные малыши все что старшие притащат может им перепасть😖
    Будь аккуратнее, отривин опасен тем, что отиты могут быть после него. И сама смотри не заразись.

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Мне уже два врача подтвердили. Вылечить сопли у таких малышей по капле називина три. Раза в день, после по капле мирамистина три раза в день. Три дня капать називин, мирамистин до 5 дней. Я за три дня такие глухие соплища вылечила. Сопли это кошмар, ни поесть нормально не может и хрюкает постоянно(((
    Я мирамистин в нос уже и на себе беременной и на старшей дочке испробовала, действительно, творит чудеса!!!!!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

7. ответ для Х@рис , на сообщение « Девочки Я с вопросом У меня мелкий... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Девочки
    Я с вопросом
    У меня мелкий какает прям поносом
    Как водичка, причём день третий уже
    Но прыщей/колик/воплей больше обычного нет
    И пыжится /тужимся мы по прежнему
    Ко скольки у них все в норме приходит? К 3 месяцам?
    Лу тоже так. Как я понимаю, это норма.

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Твикси

А мы модернизировали наш мобиль, Полинке понравилось гораздо больше, чем штатные игрухи))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Девочки я психанула и прекращаю гв... вчера с утра меня вроде отпустил очередной лактостаз, который проходил с температурой 38,2-38,6... А к вечеру на другой груди вылез новый(( Состояние было ужасным руку поднять не могу, притронуться к груди не возможно и сильно морозило. От греха подальше решила лечь спать, оделась в тёплую пижаму и шерстяные носки. В 3 часа проснулась от того что жарко, на лице отек от температуры и темпа в локте показала 40,5.... сбила кетаналом свечами и дала ребёнку смесь, не думаю что гв стоит таких мучений... старшая на смеси выросла и мы обе спокойные были...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Господи, однозначно не стоит. В каком веке живём. Смесей куча, ребёнку здоровая мама важнее.

10. ответ для Юльчище , на сообщение « Ой, можно и я и я с тобой [emoji23],... »

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Ой, можно и я и я с тобой [emoji23], правда потом придётся на скамеечке на улице сидеть чтоб выветрилось [emoji23][emoji85]. Миллион лет шампанское не пила, а как прохожу мимо стеллажа в квартире с алкоголем так и слюни текут [emoji87]

А мы с тобой в бане спрячемся 😝🍾🍷🍷 а потом жевачку пожуём что б не спалиться😹😹🤘 вспомним молодость 😝

Страница 285 из 1875 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »