| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Девочки, а с какого возраста ребёнка можно на массажи водить? 1.5 месяца -уже нормально?)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Нам промывания и отсасывание помогает хоть и не очень надолго ! Я убедилась что лучший соплеотсос это простейший Отривин!
Наташ спасибо что про проторгол написала 🤗 Я почему то была уверена что его с месяца можно 🙈
Да уж бедные малыши все что старшие притащат может им перепасть😖
Мне уже два врача подтвердили. Вылечить сопли у таких малышей по капле називина три. Раза в день, после по капле мирамистина три раза в день. Три дня капать називин, мирамистин до 5 дней. Я за три дня такие глухие соплища вылечила. Сопли это кошмар, ни поесть нормально не может и хрюкает постоянно(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
Ничего не будет. Я пробовала пиццы уже разные) а сыр я вообще всегда ем.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
У меня муж дома со всеми дИтями сидел) пока я в салон ходила - ничего они ж опытные отцы 👊🏽👍 жалко сиски у мужа кормительной нет😂😂
Смелый[emoji6] [emoji41]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Нам промывания и отсасывание помогает хоть и не очень надолго ! Я убедилась что лучший соплеотсос это простейший Отривин!
Наташ спасибо что про проторгол написала 🤗 Я почему то была уверена что его с месяца можно 🙈
Да уж бедные малыши все что старшие притащат может им перепасть😖
Будь аккуратнее, отривин опасен тем, что отиты могут быть после него. И сама смотри не заразись.
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Мне уже два врача подтвердили. Вылечить сопли у таких малышей по капле називина три. Раза в день, после по капле мирамистина три раза в день. Три дня капать називин, мирамистин до 5 дней. Я за три дня такие глухие соплища вылечила. Сопли это кошмар, ни поесть нормально не может и хрюкает постоянно(((
Я мирамистин в нос уже и на себе беременной и на старшей дочке испробовала, действительно, творит чудеса!!!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Я с вопросом
У меня мелкий какает прям поносом
Как водичка, причём день третий уже
Но прыщей/колик/воплей больше обычного нет
И пыжится /тужимся мы по прежнему
Ко скольки у них все в норме приходит? К 3 месяцам?
Лу тоже так. Как я понимаю, это норма.
-
Элита
А мы модернизировали наш мобиль, Полинке понравилось гораздо больше, чем штатные игрухи))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежкина
Девочки я психанула и прекращаю гв... вчера с утра меня вроде отпустил очередной лактостаз, который проходил с температурой 38,2-38,6... А к вечеру на другой груди вылез новый(( Состояние было ужасным руку поднять не могу, притронуться к груди не возможно и сильно морозило. От греха подальше решила лечь спать, оделась в тёплую пижаму и шерстяные носки. В 3 часа проснулась от того что жарко, на лице отек от температуры и темпа в локте показала 40,5.... сбила кетаналом свечами и дала ребёнку смесь, не думаю что гв стоит таких мучений... старшая на смеси выросла и мы обе спокойные были...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Господи, однозначно не стоит. В каком веке живём. Смесей куча, ребёнку здоровая мама важнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
Ой, можно и я и я с тобой [emoji23], правда потом придётся на скамеечке на улице сидеть чтоб выветрилось [emoji23][emoji85]. Миллион лет шампанское не пила, а как прохожу мимо стеллажа в квартире с алкоголем так и слюни текут [emoji87]
А мы с тобой в бане спрячемся 😝🍾🍷🍷 а потом жевачку пожуём что б не спалиться😹😹🤘 вспомним молодость 😝