|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а зачем он?
привет!
Это как доп.питание для беременных, там много витаминов и т.д. Я его выпила и голод пнребила. Мне его в ЖК выписали бесплатно, он всем положен[emoji4]
-
Участник
А у меня 2 дня тощак 4.8...надеюсь так и будет.
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Небожитель
Сообщение от ***Виноградинка***
Это как доп.питание для беременных, там много витаминов и т.д. Я его выпила и голод пнребила. Мне его в ЖК выписали бесплатно, он всем положен[emoji4]
а мне ничего не дают)) я платной ведусь)
все сама-сама покупаю))
Сообщение от Lenysik87
А у меня 2 дня тощак 4.8...надеюсь так и будет.
ну молодец!
-
Космонавт
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а мне ничего не дают)) я платной ведусь)
все сама-сама покупаю))
Потомучто платно.
Я вот к завед.пойду в ЖК. Мне положены витамины, а мне их не дают. Кормят завтраками, говорят, что нет.
-
Элита
Доброе утро. У меня сегодня 4,9) Вчера 5,2 был, я весь день все все правильно ела, днем все норм. Но у меня днем вылетов не бывает. Тыкву попробовала, результат 6,2. Как я рад)))))
Еще вчера у меня день шитья был, одеялко, пледик, постельное белье для малыша сшила. Сегодня продолжу. Всем хороших сахаров))))))
-
Ветеран
А я вчера на ночь выпила Беллакт-Мама, тощак сегодня 4.2.
Как на вкус?
Мне вчера выписали) только Фемлак, в прошлую беременность я пробовала, вроде съедобно, сейчас ещё не открывала.
Его кстати сколько коробок дают за беременность?
А вчера я пила вкусняшку! В безлактозное молоко и сухой порошок арахисовой пасты ) и сахар 5.9 ниже чем на какао в тех же пропорциях.
И тощак утром ниже чем обычно 4.6 ( а тут я не удержалась, дети виноград ели, и я поела причём на ночь, перед сном...Он кислый был... может поэтому прошло хорошо)
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Как на вкус?
Мне вчера выписали ) только Фемлак, в прошлую беременность я пробовала, вроде съедобно, сейчас ещё не открывала.
Его кстати сколько коробок дают за беременность?
А вчера я пила вкусняшку! В безлактозное молоко и сухой порошок арахисовой пасты ) и сахар 5.9 ниже чем на какао в тех же пропорциях.
И тощак утром ниже чем обычно 4.6 ( а тут я не удержалась, дети виноград ели, и я поела причём на ночь, перед сном...Он кислый был... может поэтому прошло хорошо)
На вкус так себе, я молоко в принципе не пью в чистом виде, похожа она на детскую молочную смесь, голод она уталяет. Главное перед сном выпить и быстро заснуть
Я сейчас посмотрела, у меня на коробке Фемилак написано, не знаю почему на рецепте было Беллакт-мама написано.
Мне 4 шт.выписали.
-
Ветеран
На вкус так себе, я молоко в принципе не пью в чистом виде, похожа она на детскую молочную смесь, голод она уталяет. Главное перед сном выпить и быстро заснуть
Я сейчас посмотрела, у меня на коробке Фемилак написано, не знаю почему на рецепте было Беллакт-мама написано.
Мне 4 шт.выписали.
А это давали Беллакт сначало... но говорят его пить не возможно...
Фемилак как раз по отзывам вкуснее.
Сегодня поставлю йогурт с ним, посмотрим что получится.
Мне тоже 4 шт выписали
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Всем привет!
У меня на новорапиде вообще все замечательно))) тощаки от 4 до 4.9, после до 6.0
А вот гемоглобин скачет 110 - 122- 110... пока пытаюсь нормализовать без таблеток, к гематологу только 27
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
А это давали Беллакт сначало... но говорят его пить не возможно...
Фемилак как раз по отзывам вкуснее.
Сегодня поставлю йогурт с ним, посмотрим что получится.
Мне тоже 4 шт выписали
А я и думаю, кто что про него писал, и рыбой пахнет и плохо растворяется, оказался вполне приличный напиток, только не тот про который я отзывы читала[emoji38]
А щачем ты из него йогурт делать будешь? Мне кажется, что если ты будешь йогурт варить, то все витамины пропадут. Её нужно развести, как смесь и пить.[emoji4]