|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина О.
Спасибо! мне сюсюканье страшнее правды, так что завтра обязательно постараюсь всё максимально выяснить. Вы в мне дали надежду, что мы не зря в долги влезаем, чтобы оплачивать эти визиты
В Отта ещё Боровик хорошая Э
-
Ветеран
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, а до какого срока поливитамины нужно пить?
у меня Фемибион 2 закочится к 28 неделькам, может и хватит глотать эти витамины?
что думаете?
я у Г спрошу, конечно
Интересно ваше мнение и опыт
Нам на курсах в ЖК говорили, что после 30 недель уже не надо пить, мол, слоников растим. А ги в ЖК сказала - до 34(или 36, я уже не помню)
Я со второго триместра пила курсами 2 недели витамины, 2 недели магнелис. С 32 недель не пью ничего. Эндокринолог одобрила.
-
Небожитель
Сообщение от Java
Нам на курсах в ЖК говорили, что после 30 недель уже не надо пить, мол, слоников растим. А ги в ЖК сказала - до 34(или 36, я уже не помню)
Я со второго триместра пила курсами 2 недели витамины, 2 недели магнелис. С 32 недель не пью ничего. Эндокринолог одобрила.
спрошу в пн свою гиню
я магний диаспорал пью всю Б ежедневно, сейчас еще Сидерал подключили
Может перерыв сделаю или заменю на Фемибион 1 )))
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну ты посмотри еще пару дней, может что-то временное
у меня как-то цунами иногда с высокими, потом раз и уже норма
тоже не могу понять, от чего такая зависимость
Да, спасибо, так и буду делать. Посмотрю пока и если что то в пятницу пойду, или в понедельник
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Parizhanka_m
А орехи надо искать не обжаренные и без соли?
И вчера еле нашла сырой арахис, все орехи в магазине обжаренные в соли(((
Арахис - не орехи, а боб. Не увлекайтесь, т.к. калориен и аллергичен. Сырой на рынках у продавцов специй и сухофруктов.
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Да, спасибо, так и буду делать. Посмотрю пока и если что то в пятницу пойду, или в понедельник
Да, пшенка в разрешенных. Но мы же для того и меряем глюком, чтобы понять, что из разрешенного списка проходит, а что нет. И у каждой свой опыт. Более того, на разных сроках проходимость одних и тех же продуктов меняется. Это особенно грустно, не то что чужой опыт, а даже свой применим лишь отчасти...
Утром пшенка у меня не проходит, а после обеда -пожалуйста...
-
Небожитель
Доброе утро!
а где солнышко? ((
дождь обещали сегодня((
у меня вчера был день жора(
причем вредностей, но ярешила один день себе разрешить немного запрещенки, видимо организм ооочень захотел
с утра 5.0, вроде не сильно выбилась вчера из списка и графика приема пищи))
Мне вот показалось, что 22-24 недели были какими-то "высокосахарными", а потом снизился и тощак, и дневные
Посморим, что Э скажет в сб, может и правда чуть снижается с более большим сроком
-
Космонавт
А я вчера на ночь выпила Беллакт-Мама, тощак сегодня 4.2.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от ***Виноградинка***
А я вчера на ночь выпила Беллакт-Мама, тощак сегодня 4.2.
а зачем он?
привет!