Страница 1925 из 3845 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а зачем он? привет! :support: »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а зачем он?
    привет!
    Это как доп.питание для беременных, там много витаминов и т.д. Я его выпила и голод пнребила. Мне его в ЖК выписали бесплатно, он всем положен[emoji4]

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А у меня 2 дня тощак 4.8...надеюсь так и будет.

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

3. ответ для Lenysik87 , на сообщение « А у меня 2 дня тощак 4.8...надеюсь так... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Это как доп.питание для беременных, там много витаминов и т.д. Я его выпила и голод пнребила. Мне его в ЖК выписали бесплатно, он всем положен[emoji4]
    а мне ничего не дают)) я платной ведусь)
    все сама-сама покупаю))
    Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    А у меня 2 дня тощак 4.8...надеюсь так и будет.
    ну молодец!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а мне ничего не дают)) я платной... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а мне ничего не дают)) я платной ведусь)
    все сама-сама покупаю))
    Потомучто платно.
    Я вот к завед.пойду в ЖК. Мне положены витамины, а мне их не дают. Кормят завтраками, говорят, что нет.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для SimpleMama

Доброе утро. У меня сегодня 4,9) Вчера 5,2 был, я весь день все все правильно ела, днем все норм. Но у меня днем вылетов не бывает. Тыкву попробовала, результат 6,2. Как я рад)))))
    Еще вчера у меня день шитья был, одеялко, пледик, постельное белье для малыша сшила. Сегодня продолжу. Всем хороших сахаров))))))

А я вчера на ночь выпила Беллакт-Мама, тощак сегодня 4.2.
    Как на вкус?
    Мне вчера выписали) только Фемлак, в прошлую беременность я пробовала, вроде съедобно, сейчас ещё не открывала.
    Его кстати сколько коробок дают за беременность?

А вчера я пила вкусняшку! В безлактозное молоко и сухой порошок арахисовой пасты ) и сахар 5.9 ниже чем на какао в тех же пропорциях.

И тощак утром ниже чем обычно 4.6 ( а тут я не удержалась, дети виноград ели, и я поела причём на ночь, перед сном...Он кислый был... может поэтому прошло хорошо)
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

7. ответ для gekkonya , на сообщение « Как на вкус? Мне вчера выписали:)))... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Как на вкус?
    Мне вчера выписали) только Фемлак, в прошлую беременность я пробовала, вроде съедобно, сейчас ещё не открывала.
    Его кстати сколько коробок дают за беременность?

А вчера я пила вкусняшку! В безлактозное молоко и сухой порошок арахисовой пасты ) и сахар 5.9 ниже чем на какао в тех же пропорциях.

И тощак утром ниже чем обычно 4.6 ( а тут я не удержалась, дети виноград ели, и я поела причём на ночь, перед сном...Он кислый был... может поэтому прошло хорошо)
    На вкус так себе, я молоко в принципе не пью в чистом виде, похожа она на детскую молочную смесь, голод она уталяет. Главное перед сном выпить и быстро заснуть
    Я сейчас посмотрела, у меня на коробке Фемилак написано, не знаю почему на рецепте было Беллакт-мама написано.
    Мне 4 шт.выписали.

На вкус так себе, я молоко в принципе не пью в чистом виде, похожа она на детскую молочную смесь, голод она уталяет. Главное перед сном выпить и быстро заснуть
    Я сейчас посмотрела, у меня на коробке Фемилак написано, не знаю почему на рецепте было Беллакт-мама написано.
    Мне 4 шт.выписали.
    А это давали Беллакт сначало... но говорят его пить не возможно...
    Фемилак как раз по отзывам вкуснее.
    Сегодня поставлю йогурт с ним, посмотрим что получится.
    Мне тоже 4 шт выписали
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Vlea

Всем привет!
    У меня на новорапиде вообще все замечательно))) тощаки от 4 до 4.9, после до 6.0
    А вот гемоглобин скачет 110 - 122- 110... пока пытаюсь нормализовать без таблеток, к гематологу только 27

10. ответ для gekkonya , на сообщение « А это давали Беллакт сначало... но... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    А это давали Беллакт сначало... но говорят его пить не возможно...
    Фемилак как раз по отзывам вкуснее.
    Сегодня поставлю йогурт с ним, посмотрим что получится.
    Мне тоже 4 шт выписали
    А я и думаю, кто что про него писал, и рыбой пахнет и плохо растворяется, оказался вполне приличный напиток, только не тот про который я отзывы читала[emoji38]
    А щачем ты из него йогурт делать будешь? Мне кажется, что если ты будешь йогурт варить, то все витамины пропадут. Её нужно развести, как смесь и пить.[emoji4]

Страница 1925 из 3845 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »