Страница 1645 из 2750 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Региша2510 , на сообщение « и я...но я дела ночью делаю »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, так у меня те же семь часов. Я ложусь в час после последнего кормления, полчаса засыпаю, встаю в 7.30 и потом еще час с Левой досыпаю, но это больше дремота, а не сон.

Я утром никогда дела не делала и вообще я больше сова. В 10 мы выползаем из кровати, Лева пьет смесь, я йогурт Лесево, потом он тупит час примерно, то есть лежит песни поет, игрушки перебирает , даже почти не ползает, я бегу в душ и заправляю кровати, потом еще минут сорок играем с ним, и он спать, а я пить кофе. По времени это около 12 часов. Люблю свое утро))))
    У меня 12 это середина дня уже, куча дел переделана , Марьяша спать ложится на 2 сон а я как раз отдыхать и пить кофе)
    у меня же Вадим ещё, его утром в сад собрать и тд

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я к жаворонкам Я вот не могу ничего делать по ночам, в 10 вечера мне уже надо принять горизонтальное положение. Я даже по молодости не любила поздние вечерние посиделки. Сейчас как стало светлеть просыпаюсь в 7, при этом не могу долго валяться, потом сложнее раскачаться

У Дениски температура, грешу на превенар. Старшим не делала и ему наверное не надо было Самое смешное - два раза у него была температура и оба раза в день планируемой нашей встречи

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я к жаворонкам:) Я вот не могу ничего... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Поделитесь опытом.
    У нас в кроватке бортики на три четверти закрывают прутья. Лева лезет сначала по бортам, потом цепляется за прутья и встает. Не понимаю убирать бортики или нет? С одной стороны, он вчера упал на спину из положения стоя и они его спасли, с другой - с бортиками ему не сесть из положения стоя, скользя руками по прутьям.
    Не знаю, можно ли считать наш опыт опытом Но мы с крёстной собираемся бортики шить до самого верха. Андрей скачет стоя в кроватке, падает и головой влетает в прутья (подозреваю, что это совсем не полезно)

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    О, я смотрю у всех сон наперекосяк. Мы наконец-то спим без пеленки. Радость пропорциональна глубине синяков под глазами. Приходится очень часто ночью вставать и укладывать Лёху на спину, а он снова переворачивается на живот.. и убрал себе один дневной сон. У меня нет столько сил так долго с ним играть...
    Так и не поняла, чем плох сон на животе? Или он капризничает на пузе? Вроде сам бы мог переворачиваться, если не удобно?
    У нас тоже минус один сон. И вообще режим у ребёнка снова меняется, я не успеваю адаптироваться Вчера вообще к 6 утра уснул, всю ночь стоял на голове
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У Дениски температура, грешу на превенар. Старшим не делала и ему наверное не надо было Самое смешное - два раза у него была температура и оба раза в день планируемой нашей встречи
    Дениске много-много @@@@@@@@@@@@@ !!!

Жаворонки, совы понимаешь ли ...... Я давно уже аngry bird потрёпанная
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Вот! Точно!!! Я такая же!!! [emoji23][emoji23][emoji23]

Из-за мужа ложимся в 2, а то и в 3 ( пока он с работы в 1 -1.30 придёт, пока поест, пока пообщаемся). А в 8-9 надо старшего в школу отправлять.
    Ещё и мелкий взял моду последние несколько дней на груди ночью висеть, видимо зубы верхние лезут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для Kssen , на сообщение « Вот! Точно!!! Я такая же!!!... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли считать наш опыт опытом Но мы с крёстной собираемся бортики шить до самого верха. Андрей скачет стоя в кроватке, падает и головой влетает в прутья (подозреваю, что это совсем не полезно)

Так и не поняла, чем плох сон на животе? Или он капризничает на пузе? Вроде сам бы мог переворачиваться, если не удобно?
    У нас тоже минус один сон. И вообще режим у ребёнка снова меняется, я не успеваю адаптироваться Вчера вообще к 6 утра уснул, всю ночь стоял на голове

Дениске много-много @@@@@@@@@@@@@ !!!

Да может и не плохо. У него в процессе поворота теряется соска, он нервничает, начинает её искать, не находит, начинает ползти вперёд, упирается в кровать, просыпается. Кошмар короче)))) пробовала подпихнуть ему соску, все равно не срабатывает почему-то. Может непривычно ему пока .

Поржала над энгри бердс
    Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Вот! Точно!!! Я такая же!!! [emoji23][emoji23][emoji23]

Из-за мужа ложимся в 2, а то и в 3 ( пока он с работы в 1 -1.30 придёт, пока поест, пока пообщаемся). А в 8-9 надо старшего в школу отправлять.
    Ещё и мелкий взял моду последние несколько дней на груди ночью висеть, видимо зубы верхние лезут.

Вы уже снова не на домашнем?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Да может и не плохо. У него в процессе поворота теряется соска, он нервничает, начинает её искать, не находит, начинает ползти вперёд, упирается в кровать, просыпается. Кошмар короче)))) пробовала подпихнуть ему соску, все равно не срабатывает почему-то. Может непривычно ему пока .

Поржала над энгри бердс

Вы уже снова не на домашнем?
    Мы на домашнем, но ходим в школу. Там он один на один с учителями занимается.

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы с Саньком до полугода были совами, а теперь по-тихоньку к жаворонкам примыкаем, раньше он в 10-11 просыпался, а сегодня уже и в 7-30))
    правда в 9-30 уже на первый сон пошел.
    я и сама всегда весной -летом рано встаю, осенью-зимой в спячке.
    При том, что ночи у нас безумные, он хоть днем отыгрывается, а мне вот и дела делать не хочется, но времени , конечно больше и на помыться и на поесть

8. ответ для Oooops , на сообщение « Я к жаворонкам:) Я вот не могу ничего... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я к жаворонкам Я вот не могу ничего делать по ночам, в 10 вечера мне уже надо принять горизонтальное положение. Я даже по молодости не любила поздние вечерние посиделки. Сейчас как стало светлеть просыпаюсь в 7, при этом не могу долго валяться, потом сложнее раскачаться

Не переживай, зато иммунитет будет огого! Скоро спадет температура @@@

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Да я тоже не из тех, кто на второй день горючие слезы льет
    Честно-откровенно начинаю скучать ближе к концу второй недели - уже неоднократно замечено. А вот тут просто... не знаю, это еще и привычка, что все время где-то рядом, где-то около, и не просто около, а какое-то взаимодействие постоянно. Это как некоторые мамочки, когда ребенка наконец в сад отдают, не знают чем себя занять и пусто им дома. У меня правда такого не было у меня было что-то вроде - йехуу, я могу попить спокойно кофе, переделать тыщу дел или нифига не делать и не ожидать каждую минуту, что придется все бросить (лежание на диване тоже считается))) и идти, не знаю, попу вытирать, например, или гулять, или водить хоровод, или еще что-то) Волновалась, конечно, и неслабо, и забирала долго пораньше, и отдала ее почти в 3, но вот это хмельное ощущение свободы помню до сих пор))
    Я старшую в 3 года в сад со слезами отдавала, но потом обе попривыкли и я тоже начала радоваться свободе, только она быстро заканчивалась, т.к. я после обеда перед сном всегда забирала из сада. А сыночка в 2,5 года как-то легко отдала в ясли и он не особо сопротивлялся. Мне сейчас очень нравится вариант, что до 5 вечера не нужно думать чем накормить и как днём спать уложить. Правда, почти всю зиму дома просидели из-за простуд. Младшего на 2 года записала в сад, чтоб успеть этой свободой насладиться, если потом на работу буду выходить после декрета. Добрая, заботливая мама

10. ответ для Niroka , на сообщение « Про приучать детей к своим интересам -... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Про приучать детей к своим интересам - мы тоже так делаем, очень удобно (пока особо определенного мнения у них нет).
    Про подружку из семьи с 7 детьми - интересно что за моменты? Просто в разных семьях разный уклад, разный подход к жизни. То, что для одних - норма, для других - странно.
    У нас в садике есть мальчик из семьи с 2мя детьми, в которой на мой взгляд, мама не справляется (когда он до прошлого года один был, проблемы были те же). Но тут послушала ее разговор с воспитателями и поняла, что она просто иначе смотрит на жизнь. Для меня очевидно, что ребенку катастрофически не хватает (и не хватало все 3 года, что я его вижу) маминого внимания, он хулиганством добирает себе внимания окружающих - всех - воспитателей, нянечек, других детей, и получает-таки мамино внимание (в другом ключе - обещания отлупить и т.п., но это ж ведь тоже внимание). А мама считает, что сантименты с детьми не нужны, говорит, что отложила мат.капитал на военное училище (ага, вот такого недолюбленного-то ещё в казарменный строй). Я ещё в младшей группе на него смотрела и думала, что на месте мамы забрала бы я его из сада, уехала бы с ним куда-нибудь в лес/на море на месяц-другой, и только бы им и занималась - обнимала бы, играла, но там другой подход - наоборот, дежурный детский сад, дача детского сада и т.п.

Мне бортики нужны. У меня прямо паранойя какая-то, что ребенок высунет ногу-руку во сне и неудачно повернёт. Серьёзно. В кроватке у меня спит до сих пор 3я и я по нескольку раз за ночь проверяю руки-ноги. Только я бортики заменила висящим одеялом, чтобы всю боковину закрывало.
    Тоня (ттт) в кровати не встает пока, поэтому спит ещё в люльке (первую половину ночи). Активно вставал в кровати первый (он сентябрьский, помню, в марте-апреле он плясал уже стоя), тогда перевесила бортики вверх. Может, выходом будут высокие бортики? Или одеяло? Может, если прутья полностью закрыты будут, он и вставать не сможет какое-то время?
    Вот на лицо явный пример такого недолюбленного мамой ребёнка - мой муж, психологических проблем море. Старался с одной стороны хотя бы хулиганством привлечь внимание матери, и с другой стороны отличной учёбой. Он так до сих пор и пытается быть хорошим мальчиком, но получается только в материальном плане (что в принципе неплохо), но это же неправильно и очень грустно. Все мои восторги в адрес свекрови сдулись потихоньку, понимаю, что не моё это дело судить, но злюсь на неё за то, что к мужу, когда он мелким был, так относилась. Ну и военное училище до кучи, куда без него
    Она и с внуками такая же - любит их по-своему, но где-то очень глубоко в душе (с) И не напряжётся 20 км по прямой проехать, чтобы повидаться, сидит и ждёт, когда привезут. Да что там 20 км.. ездит по выходным к своей матери, которая в 5 остановках от нас живёт, и ни разу не зашла к нам.
    Вместо того, чтобы порадоваться за внука, что его крестили, и поздравить, обиделась, что её не позвали, то есть амбиции собственные превыше всего

Про бортики согласна, сама переживаю за руки-ноги. Про голову вообще молчу
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1645 из 2750 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »