Страница 1614 из 2750 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, кто поездом на отдых... »

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Давайте соберемся в Галерее утром в среду ( дубль не помню какой). Можно любой другой будний день.Лучше успеть до каникул школьных.
    .Можно и через неделю,но тогда уже старших придется тащить,хотя их можно в развлекательный центр отправить пока у нас посиделки идут.
    Я за, но могу опять пропустить - вечно на мою голову что-то сваливается. Я однозначно на каникулах не могу, я к родственникам-то со всеми детьми сама стараюсь не ездить.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поездом на отдых собирается, обратите внимание на закупь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7909090
    Не моя если что просто девайс полезный, манеж в поезд называется.
    Плюсуюсь, девайс полезный. В контакте тоже сейчас закупка идет.
    Там же, кстати, есть манежи для двухэтажных кроватей.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, выложила в группе остатки закупки трикотажа, размеры 74-92. Вещи как на фото так и в реале, что интересно. В субботу буду по складам развозить. Если кто-то носит еще 68, то я не выкладывала, но есть парочка интересных вещей. Все полноразмерное. Выложено в основном на девочек, мальчуковое от 80-го все мое

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Слава Богу без Андрюши! Ради такого дела папа на работу не пошел, иначе с послезавтрашнего дня пришлось бы ему меня возить )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    повезло тебе)
    я права меняла с полуторамесячным старшим) просрочены были на месяц и я ездила. На вопрос почему просрочены права предьявила автолюльку с младенцем и сказала что с такой рожей фоткаться на права на 10 лет не хочу как ни странно меня поняли)))

4. ответ для @Люсик , на сообщение « Девочки! А где у нас Галя с Аней... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас прошла температура, начался насморк и кашель. Кашель особо смущает, мелкий плохо спит, всю ночь елозит, только спасает ему грудь сунуть - успокаивается не на долго. Влпрос у меня назрел: у нас пол дома обычный, не теплый. В кввртире 24 градуса в среднем.пол понятно прохладнее. Вот надо ребенка доаолнительно одевать для половых тусовок?)) И ползают ли ваши по полу, если открыто окно? Я специально ковер застелила покрывалом, но мы там тусить не хотим( хотим везде только не ьам где надо. И мне все кажется что по холодному ламинату ему холодно.
    У нас ползает в лонгслипе (слово новое выучила) или в слипе без ножек. Окна на микро но без сквозняк. Пол кафель и ламинат без ковров
    Девочки! А где у нас Галя с Аней пропадают?
    Подсчет каллорий все время съедает?
    Видимо да)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Niroka , на сообщение « Ань, я ещё меньше "в теме" про жкт (как... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    нет
    это никак не связано
    я сама лично с 2 месяцев на подкорме
    нет проблем по жкт вообще
    У всех детей разная степень зрелости ЖКТ при рождении.
    И если с первой я постепенно вводила все и без проблем (сначала как положено - раз в неделю, потом, увидев, что идет легко и зная, что она ни на что в моем молоке не реагирует - раз в 3 дня и чаще), то если я начну действовать так сейчас - то буду очень долго разгребать последствия.
    Про зрелость ЖКТ, пищевую аллергию и ферменты доходчиво у Комаровского https://youtu.be/o3bc91p5IA4
    Он конечно упрощает, как я поняла, но нам и не диссертацию защищать.

На встречу хочу оченно, познакомиться лично, так сказать) Но с такой малявочкой не рискну в центр, наверное. А встреча в формате отдыха от малышни потом не планируется?) На выходных можно, папы посидят с детьми, а мы посидим спокойно и без подпрыгивания
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Levana , на сообщение « У всех детей разная степень зрелости... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А встреча в формате отдыха от малышни потом не планируется?) На выходных можно, папы посидят с детьми, а мы посидим спокойно и без подпрыгивания
    Можно запланировать
    Таня

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Встреча без подпрыгивания звучит заманчиво. Но у многих выходные семейный день. Ну и оставлять папу с тремя детьми ради встречи с девочками у меня пока рука не поднимается Папа нам ещё пригодится

Элита Аватар для Муррррр

Мы вчера с Вовой кефирчик детский попробовали. Вообще, написано на упаковке было с 7 месяцев, но вот дала чайную ложечку, а потом еще, а потом еще... Грамм 90 выпил по ложечке в итоге, очень он ему понравился. Думаю, теперь полдник кефирный ему введу) реакции, ттт, не было, пятна наши диатезные продолжают бледнеть

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    дааа кстати у меня тоже кд пошли. вот уже прошли
    две недели прошло от чистого гв и уже пошли
    Ого. У меня уже не чистое, но Волька всю ночь жрет, это считается?)))

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ань, я ещё меньше "в теме" про жкт (как не врач), но у меня в голове все время сидит история про моего друга, больного целиакией - его мама, не зная о заболевании (он вообще был первым человеком в городе, которому поставили этот диагноз - повезло, попался докторице, пишущей кандидатскую на эту тему), кормила его с 3х месяцев (как многие в СССР) манной кашей. А ребеночек вместо прибавок только худел и синел. Почему пища не усваивается, узнали уже то ли в год, то ли после, когда попались этой аспирантке на глаза. Ну, посадили на голый рис, кое-как в чувство привели, но жесткое ограничение в диете и во взрослом возрасте - чуть переел что-то глютеносодержащего, и всё, с жкт беда, не усваивается ничего. При этом знаю пару нынешних детей, у которых такой диагноз - при подобающей диете с рождения уже к старшей школе они могут есть глютенсодержащие продукты. Возможно, всё зависит от тяжести заболевания. А вдруг от того, наличествуют ли ферменты для переваривания той или иной пищи?
    Поэтому на всякий случай (хоть и знаю, что всё это генетика) с пшеницей и пр. я до года жду, молоко тоже всё же стараюсь не давать (ну или очень сильно разбавленное - если мне лень ей варить, то разбавляю 1:8 примерно), ну и пр.

Про мочеприемник написала выше. Потому что надоело бегать как на дежурство в ПК. Реально с осенних каникул ни одной недели не проходит, когда я меньше 2х раз бываю в ПК.

Ещё как успевает испачкаться. Я когда держу ее на руках чувствую - утро как раз то время, когда она (пардон) обильно пукает - как просыпается и пока не покакает, ну вот с пуканьем что-то и прилететь может. Когда держу её, подмываю после каждого пука. Да, может и не повлиять, но меня уже трясет от походов к нефрологу, хочется разделаться с анализами и забыть о ней, как о страшном сне.

Поздравляю!

У меня всегда (ну, кроме морозов ниже 15-20 градусов) открыто окно. Ребенок ползает в х/б трусах или штанах, чаще без памперса. Когда чисто и голышом. Одеваю только когда гости приходят. Но мои так привыкли. Если холодно (бывает, если ветер), то начинает проситься на руки - закрываю окно или одеваю нормально (колготки, боди). Думаю, что если ребенка раньше дополнительно не одевали - то не стоит.
    Это ж все время с тряпкой по квартире за ним ползать. А если не уследишь - разнесут лужу или еще чтои всех отмывать. А зачем? Мои дети по нынешним меркам к горшку приучены рано, в года полтора точно оба, но без таких жертв. Я просто присаживала, когда видела, что соберутся по большому ( ну это ж видно с определенного возраста) и со сна, например.
    Ну и, у меня может предубеждения какие, но меня голый младенец, ползающий по квартире, как-то коробит.

Кстати, насчет голых младенцев. Я уже не помню, что там как у мальчиков должно быть, но мне все кажется, у моего коротковат это как-то можно узнать, какие там нормы размеров в этом возрасте?

Давайте соберемся в Галерее утром в среду ( дубль не помню какой). Можно любой другой будний день.Лучше успеть до каникул школьных.

.Можно и через неделю,но тогда уже старших придется тащить,хотя их можно в развлекательный центр отправить пока у нас посиделки идут.
    Я на следующей неделе пас, у нас процедуры в пк(
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Oooops , на сообщение « Встреча без подпрыгивания звучит... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Встреча без подпрыгивания звучит заманчиво. Но у многих выходные семейный день. Ну и оставлять папу с тремя детьми ради встречи с девочками у меня пока рука не поднимается Папа нам ещё пригодится
    Какая ты добрая) я своего регулярно оставляю ради пятничного паба с подружками)))

Я Лена)))

10. ответ для Levana , на сообщение « У всех детей разная степень зрелости... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У всех детей разная степень зрелости ЖКТ при рождении.
    И если с первой я постепенно вводила все и без проблем (сначала как положено - раз в неделю, потом, увидев, что идет легко и зная, что она ни на что в моем молоке не реагирует - раз в 3 дня и чаще), то если я начну действовать так сейчас - то буду очень долго разгребать последствия.
    Про зрелость ЖКТ, пищевую аллергию и ферменты доходчиво у Комаровского https://youtu.be/o3bc91p5IA4
    Он конечно упрощает, как я поняла, но нам и не диссертацию защищать.

На встречу хочу оченно, познакомиться лично, так сказать) Но с такой малявочкой не рискну в центр, наверное. А встреча в формате отдыха от малышни потом не планируется?) На выходных можно, папы посидят с детьми, а мы посидим спокойно и без подпрыгивания
    Вот я как раз за формат без подпрыгивания. Не люблю с младенцем ездить во всякие ТК и вообще становиться объектом повышенного внимания окружающих, будучи частью тусовки с грудничками)

Я Лена)))

Страница 1614 из 2750 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »