|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А как определить, выработались они или нет? У нас овощи неделю выходили не совсем переваренные, а сейчас и с кашей, и с овощами - все ок. Это выработались ферменты?
Думаю, что вырабатываются, конечно, куда им деваться, но на это нужно время, чтобы закрепить результат.
-
Всем привет!
У нас прошла температура, начался насморк и кашель. Кашель особо смущает, мелкий плохо спит, всю ночь елозит, только спасает ему грудь сунуть - успокаивается не на долго. Влпрос у меня назрел: у нас пол дома обычный, не теплый. В кввртире 24 градуса в среднем.пол понятно прохладнее. Вот надо ребенка доаолнительно одевать для половых тусовок?)) И ползают ли ваши по полу, если открыто окно? Я специально ковер застелила покрывалом, но мы там тусить не хотим( хотим везде только не ьам где надо. И мне все кажется что по холодному ламинату ему холодно.
-
Пока писала младенец оторвал кусок обоины(( как подцепил, непонятно. Но для этих целей встал на ножки(((
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Всем привет!
У нас прошла температура, начался насморк и кашель. Кашель особо смущает, мелкий плохо спит, всю ночь елозит, только спасает ему грудь сунуть - успокаивается не на долго. Влпрос у меня назрел: у нас пол дома обычный, не теплый. В кввртире 24 градуса в среднем.пол понятно прохладнее. Вот надо ребенка доаолнительно одевать для половых тусовок?)) И ползают ли ваши по полу, если открыто окно? Я специально ковер застелила покрывалом, но мы там тусить не хотим( хотим везде только не ьам где надо. И мне все кажется что по холодному ламинату ему холодно.
ползает везде, по ламинату и кафелю, в обычной одежде (слип или боди и штаны), нормально все, не мерзнет. Окна открываю когда спит
-
Девочки! А где у нас Галя с Аней пропадают?
Подсчет каллорий все время съедает?
-
Да, мы в такой же одежде ползаем. А покупал кто-то замки на шкафы? Есть проверенные варианты?
-
с Луны
Ксюша, с правами тебя
Мы на полу в бодике, часто при этом холодные руки-ноги (особенно руки, которые периодически слюнявит). Ползает по ламинату и плитке, окна стараюсь не открывать, когда ребёнок на полу, могу на микроароветривание поставить, если совсем дышать нечем
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Всем привет!
У нас ковров дома нет. Ламинат и плитка. На полу в обычной одежде: боди с коротким рукавом и штаны. Иногда просто боди. Перед купанием на своем коврике голенький тусит. Бывает если без носков, то ноги холодные. А так все в порядке.
Сообщение от @Люсик
Девочки! А где у нас Галя с Аней пропадают?
Подсчет каллорий все время съедает?
Тоже интересно
Галя, Аня, ау?
Таня
-
Элита
Девочки, давайте встречу обсудим будем встречаться?
-
Наш человек
Ксюша, с правами тебя!
это ты с Андрюшей столько времени просидела?