Страница 1610 из 2750 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Про молоко меня тоже этот момент... »

[QUOTE=Niroka;148685609]Про молоко меня тоже этот момент смущает я беру с 5дневным сроком годности, оно уже на 3й день чуть постоит и киснет.
    Про мочеприемник - не, грязно получается. У меня эта эпопея с ноября - нефролог здорового ребёнка допустить до прививок не может, потому что ей нужна серия хороших анализов, а у нас то розелла, то орви, то мочеприемник съехал. Сижу, ловлю среднюю струю.

У мамы правильная позиция.
    Мой муж и покормит и отвлечет, только вот после кормёжки тарелки не поможет, пока не кончатся, бельё в стиральную машину не закинет, пока трусы не кончатся, после игр с папой бедлам жуткий. У нас и так бедлам, а от гор грязной посуды и белья мне прямо физически плохо. Пусть уж горы чистого будут.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ксюша, удачи тебе!
    Мне тоже в этом году нужно права менять. Летом правда.

Что за развивающий центр?

Меня тоже смущал, но ничего с ним не происходит (не киснет). Я же кашу не на чистом молоке варю. С водой разбавляю. И ставлю уже перед самым сном.
    Вчера вечером хлеб пекла и мультиварка горячая была, так я не стала ставить, побоялась. Поставила уже в 4 утра, когда сына вставала кормить.[/QUOводеА я на цельном молоке варю. Только гречу на воде

@@@@ на развисание
    Для меня каша полностью на молоке слишком. Овсянку я вообще на воде ем.
    Молоко ни разу не скисало. Варила на разном: и на пискаревском, и на отборном Простоквашино.
    Таня

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Таня! Что есть "сорвать ЖКТ"?Я вопрос не изучала,но в моем понятии может просто не перевариться,т.е транзитом проскочить с болями в животике или аллергическая реакция может быть.Я все даю пробовать,главное чтобы не подавилась. Радует меня силиконовый нимблер ,не привыкнуть бы.
    Сегодня я додумалась дать кусок от пирога ,в смысле корочку. Ребенок с удовольствием тут же запихнул пирог в рот,я испугалась,что подавится и засунула кусок в сетчатый нимблер_ все тут же схомячила.
    У меня как пример родной брат с сорванным ЖКТ

Его с 2х месяцев кормили овсяным отваром и сейчас у него жуткий панкреатит и пр прелести. Ничего толком не переваривается, живот крутит, мереоризм и т.п. Началось все еще в детстве. Мама у нас пофигист в плане нашего здоровья и продолжает рассказывать байки про овсяные отвары младенцу с присказкой " и ничего, все живы"
    Я не утверждаю, что мясо для Вовы будет вселенским злом. Просто считаю,что надо быть аккуратнее, т.к. уже есть проявления аллергии

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    У меня у мамы очень прикольная позиция в адрес моей семьи. Она никогда не принимает сторону, что муж мой в чем-то не хорош. Даже если реально косяк с его стороны - она всё равно сделает мне акцент на то, что в моём поведении может изменить ситуацию. Так вот в тематику МОИХ болезней и прыганья/нет вокруг меня мама всегда мне повторяет "едут на том, кто везет". Типа не тащи на себе то, что тащить не хочешь. Мол в безвыходной ситуации муж подхватит быт/детей и справится.

Доча соплюхает немножко.
    И мама права) Другой разговор, что многим мамочкам кажется, что папа едет как-то не так и не туда - не так накормит, не тем напоит, не вовремя спать уложит и пр. Мой вон как-то после проблем с животом (когда я решила бы что ротовирус и посадила бы ребенка на диету дня на 3), накормил пельменями через пару часов и ничего, все живы-здоровы, не ротовирус оказался хотя был бы он, огребли бы проблем. Но суть в том, что везде соломку не постелишь и порой им просто необходимо справляться самим. Но трудно это - делегировать полномочия))

Поправляйтесь!

Моя вчера температурила сильно и ночью тоже - и анальгин, а парацетамол, и нурофен, и корвалол, и все на почти пустой желудок
    как итог - утром вырвало, видимо перебор с горечью, но температура вроде спала, бодрость духа проклюнулась и немного аппетит.
    А горло такое, что мать моя женщина - цветущая и пахнущая фолликулярная ангина. Последний раз у себя такое в школе видела

Ксюша, удачи тебе!
    Мне тоже в этом году нужно права менять. Летом правда.

Что за развивающий центр?

Меня тоже смущал, но ничего с ним не происходит (не киснет). Я же кашу не на чистом молоке варю. С водой разбавляю. И ставлю уже перед самым сном.
    Вчера вечером хлеб пекла и мультиварка горячая была, так я не стала ставить, побоялась. Поставила уже в 4 утра, когда сына вставала кормить.
    Надо попробовать... мужу) он у нас кашевар, они и едят со старшей, я кашу не очень.

Развивающий центр такой - http://www.brightstarts.ru/product/b...chnoe-safari-/
    Муж сказал, что я транжира, я послала его в баню теперь сам активно пользуется - садишься рядом с кружечкой чая, общаешься, красота) просто стул мадам не очень жалует, а вот так отпустить ее поползать даже под присмотром дело такое, чреватое - она носится по всей комнате, встает, где в голову придет и в результате периодически падает, в двух случаях из трех - обижается на такую несправедливость и ревет. В общем спокойно посидеть вряд ли выйдет. Вот и получается - потусил с ней на полу, закинул в манеж - что-то поделал, еще потусил, закинул в центр - еще 15 минут. Круговорот ребенка в гостиной)

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Коляска нам сильно фен шуй портит

Удачи! @@@@@@@@@@!

Нас тоже, но не на внутренних рейсах
    Задумалась, летала ли я хоть раз на внутренних, кроме раннего детства... и не вспомнила.

Аня, ну может я неправильно выразилась. Но имела ввиду, что не будет перевариваться, будет живот болеть, аллергия вылезет. У нас так было, когда я довела овощи до 160 гр. Вылезли пятна и щеки покраснели. Оказалось, что не справлялся он с таким количеством.
    Попробовать по чуть-чуть я тоже даю.

Ниблер вот никак не хочу использовать, хочу чтобы раньше научился кусочки глотать.
    Еще такой момент - вылезла, допустим, аллергия, и как ты поймешь на что? Она может проявиться как непосредственная реакция на тот или иной продукт, так и быть накопительной.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для Niroka , на сообщение « У меня сегодня была эпопея по сбору... »
    Элита Аватар для Муррррр

Ох, Лена, поскорее вам избавиться от диатеза.

Я у нас тоже обнаружила два пятнышка красных шершавых на руке. ( Нового ничего не давала... И вообще прикормы очень медленно ввожу... Не пойму на что он так среагировал. Хочу опять зостерин подавать.

Спасибо!
    А ты зостерин какой покупаешь, для детей? Я тоже хочу своему.
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я сразу все ввожу
    мы едим уже все! начали прикорм с 23 февраля
    грудью почти не кормлю уже
    Я тоже так хочу)но боюсь, чтоб потом проблем не было

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вроде нет. Просто ты так вкусно написала про завтрак-обед-ужин, что показалось, будто у Вовы стол ломится от прикормов
    Грудь или один из 3-х прикормов могут способствовать диатезу? Если прикорм, то вообще всё отменить придётся и начинать сначала
    Не, это не прикормы точно. Когда несколько дней, еще до прикормов, удавалось впихнуть в него смесь, диатез проходил. Выяснять на что - я хз, откровенных аллергенов не ем.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была эпопея по сбору мочи. На ночь я вспомнила, что не купила баночку, за 10 мин.до закрытия аптеки случилось чудо и муж побежал за баночкой. Я выдохнула и приготовилась встать пораньше. Проснулась в 4.50 - памперс полный. Но подвоха я не поняла и давай ее подмывать, посадила в ванной себе на колени, подставила баночку. Сижу, жду, ребенок извивается. Попоила. Нет. Дала грудь - ни в какую, только засыпает практически стоя. Когда меня начало рубить, где-то в 5.35, плюнула, одела памперс и легла спать. В 7.30 долго гадала - поднимать или нет, так она сладко спала. Всё же лень взяла верх (чтобы не ходить отдельно, сдать. когда в школу пойду), подняла ребенка, сняла сухой памперс и опять засела с ней в ванной. Как она на меня смотрела - как на предателя. Но мне повезло (памперс-то был сухой) и в 8.10 я стала счастливым обладателем слегка наполненной баночки. Мы даже в школу не опоздали и я успела сварить кашу
    Пришла домой - ребенок спит без задних ног. Правда, в другой кровати. Но папа тоже без задних ног, поэтому как она переместилась из кровати я узнать не смогу
    А почему было мочеприемник не купить?
    Я так н когда не извращалась с баночками
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Спасибо! А ты зостерин какой... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А ты зостерин какой покупаешь, для детей? Я тоже хочу своему.

Я тоже так хочу)но боюсь, чтоб потом проблем не было

Не, это не прикормы точно. Когда несколько дней, еще до прикормов, удавалось впихнуть в него смесь, диатез проходил. Выяснять на что - я хз, откровенных аллергенов не ем.

А почему было мочеприемник не купить?
    Я так н когда не извращалась с баночками
    Нам прописывали зостерин ультра 30%
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Niroka , на сообщение « Про молоко меня тоже этот момент... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Мультиварка вещь хорошая, но нам сначала кухню надо увеличить, и так ни одной свободной поверхности нет.
    .
    Мультиварка как по мне полезнее многих вещей, занимающих плверхность. У меня кухня маленькая, из бытовой техники только мультиварка, чайник, кофеварка и микроволновка. Я не готовлю на плите почти н когда, ну разве там гарнир отварить.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне показалось много, потому что и овощи, и фрукты, и каша. Я даже не подумала, что у вас каждого по одному. Просто у нас если каша, то кукуруза, греча, овсянка; овощи - тыква, морковь, брокколи, кабачок; фрукты вообще не посчитать, я ему всякие фруктовые салатики покупаю в банках, там черт в ступе намешан. Побыстрее избавиться от аллергии @@@@@@. У нас тоже щеки к вечеру краснеют, надо сокращать наш рацион. А может вообще от смеси
    Избавляться вам о диатеза!@@@@

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Быстрота в том, что за 3 недели 2 прикорма уже ввела ( овощи и каша,фрукты не считаются), а теперь еще и мясо хочешь ввести
    Надо, чтобы ферменты успели вырабатываться на каждый вид прикорма. Читала,что мясо можно через 1.5-2 месяца после начала введения первого прикорма. И диатез тем более, я бы подождала бы с введением мяса.
    А как определить, выработались они или нет? У нас овощи неделю выходили не совсем переваренные, а сейчас и с кашей, и с овощами - все ок. Это выработались ферменты?

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Спасибо, я всё ещё сижу и программа периодически вылетает . Очереди конца и края нет ((( , ещё и перепутались кто за кем после обеда ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачи!
    [QUOTE=Niroka;148685609]Про молоко меня тоже этот момент смущает я беру с 5дневным сроком годности, оно уже на 3й день чуть постоит и киснет.
    Про мочеприемник - не, грязно получается. У меня эта эпопея с ноября - нефролог здорового ребёнка допустить до прививок не может, потому что ей нужна серия хороших анализов, а у нас то розелла, то орви, то мочеприемник съехал. Сижу, ловлю среднюю струю.

У мамы правильная позиция.
    Мой муж и покормит и отвлечет, только вот после кормёжки тарелки не поможет, пока не кончатся, бельё в стиральную машину не закинет, пока трусы не кончатся, после игр с папой бедлам жуткий. У нас и так бедлам, а от гор грязной посуды и белья мне прямо физически плохо. Пусть уж горы чистого будут.

Это как - грязно? Я встаю перед утром, подмываю и нацепляю приемник, что там испачкаться-то так успевает?

Я Лена)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Нам прописывали зостерин ультра 30% »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Нам прописывали зостерин ультра 30%
    Спасибо! Буду на него ориентироваться)

Я Лена)))

Спасибо! Буду на него ориентироваться)
    нам назначили полпакета 2 раза в день. 5 дней, потом смотреть

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Девочки, цитаты растеряла) Про... »

Девочки, цитаты растеряла)
    Про прикормы - разве я быстро ввожу? За три недели - гречневая кашка, цветная капуста и грушка, все. Мне казалось, здесь все уже больше едят.
    У гас-таки диатез сильный. Мама на него смотрит и говорит, что хуже видела только у меня в младенчестве. Поэтому мы с Вовой сидим на диете гипоаллергенной и ходим загорать в ПК.
    мы 3 недели вводили кабачок-брокколи и цветную, на 4-ой ввели кукурузную кашу, на 5 неделе на вводе риса "пошел сбой жкт"
    даже с черепашьей скоростью бывает...
    уже 2-я неделя чистое гв и думаю, что затянется(((
    ребенка жалко, 4 зуба и некуда применить)))) ну и себя, молока мало, он как вакууумом засасывает-оч больно(

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Еду домой с правами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 1610 из 2750 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »