Страница 1613 из 2750 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Yan_yan , на сообщение « Да, мы в такой же одежде ползаем. А... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Да, мы в такой же одежде ползаем. А покупал кто-то замки на шкафы? Есть проверенные варианты?
    Мы купили замки, но еще не прикрепляли.

Витя ползает по ламинату в боли,кофте и штанах. Часть комнаты заложила ковриком-пазлом и теперь ползать стало теплее
    .Интересно, а мыть эти пазлы можно?

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Девочки, давайте встречу обсудим:)... »
    Частый гость

Давайте соберемся в Галерее утром в среду ( дубль не помню какой). Можно любой другой будний день.Лучше успеть до каникул школьных.

.Можно и через неделю,но тогда уже старших придется тащить,хотя их можно в развлекательный центр отправить пока у нас посиделки идут.

3. ответ для Chiky , на сообщение « У меня как пример родной брат с... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    У меня как пример родной брат с сорванным ЖКТ

Его с 2х месяцев кормили овсяным отваром и сейчас у него жуткий панкреатит и пр прелести. Ничего толком не переваривается, живот крутит, мереоризм и т.п. Началось все еще в детстве. Мама у нас пофигист в плане нашего здоровья и продолжает рассказывать байки про овсяные отвары младенцу с присказкой " и ничего, все живы"
    Я не утверждаю, что мясо для Вовы будет вселенским злом. Просто считаю,что надо быть аккуратнее, т.к. уже есть проявления аллергии
    нет
    это никак не связано
    я сама лично с 2 месяцев на подкорме
    нет проблем по жкт вообще

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

дааа кстати у меня тоже кд пошли. вот уже прошли
    две недели прошло от чистого гв и уже пошли

5. ответ для Chiky , на сообщение « Мы купили замки, но еще не прикрепляли.... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мы купили замки, но еще не прикрепляли.

Витя ползает по ламинату в боли,кофте и штанах. Часть комнаты заложила ковриком-пазлом и теперь ползать стало теплее
    .Интересно, а мыть эти пазлы можно?
    Конечно можно. А ты их не мытыми постелила? Мелкий же к ним прикладывается всем подряд и облизывает.
    Какие замки выбрала?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Давайте соберемся в Галерее утром в среду ( дубль не помню какой). Можно любой другой будний день.Лучше успеть до каникул школьных.

.Можно и через неделю,но тогда уже старших придется тащить,хотя их можно в развлекательный центр отправить пока у нас посиделки идут.
    Я за Галерею и встречу до каникул. Потом может уедем
    Таня

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Ксюша, с правами тебя! это ты с... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ксюша, с правами тебя!
    это ты с Андрюшей столько времени просидела?
    Спасибо!
    Слава Богу без Андрюши! Ради такого дела папа на работу не пошел, иначе с послезавтрашнего дня пришлось бы ему меня возить )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Девочки, давайте встречу обсудим:)... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте встречу обсудим будем встречаться?
    Я опять приглашаю к нам во Всев здесь в музее кошки 1 апреля спектакль, можно затусить там. Старших отправить смотреть, а самим с мелочью пить чай и котов мучить. Ну и во дворе прогуляться если погода хорошая. Кто хочет?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, кто поездом на отдых собирается, обратите внимание на закупь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7909090

Не моя если что просто девайс полезный, манеж в поезд называется.

10. ответ для Yan_yan , на сообщение « Пока писала младенец оторвал кусок... »

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Таня! Что есть "сорвать ЖКТ"?Я вопрос не изучала,но в моем понятии может просто не перевариться,т.е транзитом проскочить с болями в животике или аллергическая реакция может быть.Я все даю пробовать,главное чтобы не подавилась. Радует меня силиконовый нимблер ,не привыкнуть бы.
    Сегодня я додумалась дать кусок от пирога ,в смысле корочку. Ребенок с удовольствием тут же запихнул пирог в рот,я испугалась,что подавится и засунула кусок в сетчатый нимблер_ все тут же схомячила.
    Ань, я ещё меньше "в теме" про жкт (как не врач), но у меня в голове все время сидит история про моего друга, больного целиакией - его мама, не зная о заболевании (он вообще был первым человеком в городе, которому поставили этот диагноз - повезло, попался докторице, пишущей кандидатскую на эту тему), кормила его с 3х месяцев (как многие в СССР) манной кашей. А ребеночек вместо прибавок только худел и синел. Почему пища не усваивается, узнали уже то ли в год, то ли после, когда попались этой аспирантке на глаза. Ну, посадили на голый рис, кое-как в чувство привели, но жесткое ограничение в диете и во взрослом возрасте - чуть переел что-то глютеносодержащего, и всё, с жкт беда, не усваивается ничего. При этом знаю пару нынешних детей, у которых такой диагноз - при подобающей диете с рождения уже к старшей школе они могут есть глютенсодержащие продукты. Возможно, всё зависит от тяжести заболевания. А вдруг от того, наличествуют ли ферменты для переваривания той или иной пищи?
    Поэтому на всякий случай (хоть и знаю, что всё это генетика) с пшеницей и пр. я до года жду, молоко тоже всё же стараюсь не давать (ну или очень сильно разбавленное - если мне лень ей варить, то разбавляю 1:8 примерно), ну и пр.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А ты зостерин какой покупаешь, для детей? Я тоже хочу своему.

Я тоже так хочу)но боюсь, чтоб потом проблем не было

Не, это не прикормы точно. Когда несколько дней, еще до прикормов, удавалось впихнуть в него смесь, диатез проходил. Выяснять на что - я хз, откровенных аллергенов не ем.

А почему было мочеприемник не купить?
    Я так н когда не извращалась с баночками
    Про мочеприемник написала выше. Потому что надоело бегать как на дежурство в ПК. Реально с осенних каникул ни одной недели не проходит, когда я меньше 2х раз бываю в ПК.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Мультиварка как по мне полезнее многих вещей, занимающих плверхность. У меня кухня маленькая, из бытовой техники только мультиварка, чайник, кофеварка и микроволновка. Я не готовлю на плите почти н когда, ну разве там гарнир отварить.

Избавляться вам о диатеза!@@@@

А как определить, выработались они или нет? У нас овощи неделю выходили не совсем переваренные, а сейчас и с кашей, и с овощами - все ок. Это выработались ферменты?
    Удачи!

Это как - грязно? Я встаю перед утром, подмываю и нацепляю приемник, что там испачкаться-то так успевает?
    Ещё как успевает испачкаться. Я когда держу ее на руках чувствую - утро как раз то время, когда она (пардон) обильно пукает - как просыпается и пока не покакает, ну вот с пуканьем что-то и прилететь может. Когда держу её, подмываю после каждого пука. Да, может и не повлиять, но меня уже трясет от походов к нефрологу, хочется разделаться с анализами и забыть о ней, как о страшном сне.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Еду домой с правами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас прошла температура, начался насморк и кашель. Кашель особо смущает, мелкий плохо спит, всю ночь елозит, только спасает ему грудь сунуть - успокаивается не на долго. Влпрос у меня назрел: у нас пол дома обычный, не теплый. В кввртире 24 градуса в среднем.пол понятно прохладнее. Вот надо ребенка доаолнительно одевать для половых тусовок?)) И ползают ли ваши по полу, если открыто окно? Я специально ковер застелила покрывалом, но мы там тусить не хотим( хотим везде только не ьам где надо. И мне все кажется что по холодному ламинату ему холодно.
    У меня всегда (ну, кроме морозов ниже 15-20 градусов) открыто окно. Ребенок ползает в х/б трусах или штанах, чаще без памперса. Когда чисто и голышом. Одеваю только когда гости приходят. Но мои так привыкли. Если холодно (бывает, если ветер), то начинает проситься на руки - закрываю окно или одеваю нормально (колготки, боди). Думаю, что если ребенка раньше дополнительно не одевали - то не стоит.

Страница 1613 из 2750 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »