Страница 359 из 2177 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

Маша я в принципе до сих пор кормлю по требованию, но мы еще до 6 кг не доползли даже
    Я уже написала, что вы мне всю теорию разрушили))) ну тала я просто такая молочная корова... Хотя мама меня почти не кормила, говорит молоко прозрачное у неё было
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У советских мам НЕ БЫЛО инета, чем было себя в декрете занять? А так - кормления по требованию, сцеживания, взвешивания, походы на молочную кухню с совмещением прогулки - вот и день прошел.

Мама рассказывала, что никаких по требованию - все чётко, по инструкции, каждые три часа
    Сцеживания, да. В роддоме после каждого кормления и обязательно сливать в общую большущую банку..

Ещё говорит ей сосочная кухня не пложена была. Хотя она меня одна растила..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Сосочная кухня Чертов т9

Молочная*

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Маша, меня удивило, что мы в зеленом коридоре с нашими параметрами.
    Так как судя по общей тенденции нашего топа, мы скорее сильно ниже среднестатистического ноябренка

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Еще радость: Батончик, спустя пять дней молчания, самостоятельно навалил полный бак. Как мало надо для счастья.)))
    А ты дюфалак не стала давать?

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Сосочная кухня:)) Чертов т9 Молочная* »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вчера про гв другое писала...да ладно. На весах смотрят не поибавку, а сколькоо съела. Сходи на контрольное взвешивание в поликлинику. Для меня видимо весы как смесь для Аси - гарант спокойствия.
    я другое писала? вроде я писала, что мне нравится ГВ. И оно по-прежнему мне нравится, если б не худенькая девчушка, то и не думала бы про смесь и прикорм.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение

Зачем так рано-то?
    !
    4 месяца рано? откуда ж мне знать, рано это или нет. Я так понимаю, это почти религиозный вопрос, а я пока не определилась с религией Просто по моим расчетам, если в неделю по продукту вводить, то хорошо, если к полугоду мы выйдем на более менее разнообразное меню. А на фоне моей "молочности" это актуальная вещь. Я вот не пойму пока, что лучше смесь или овощной прикорм, в чем они друг друга заменяют, а в чем нет (калорийность, клетчатка, витамины-минералы) и как их надо сочетать на фоне остаточного ГВ.

Я ж говорю, на чистом ГВ все проще. Пойду разбужу красотку, будем попу нажирать.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У советских мам НЕ БЫЛО инета, чем было себя в декрете занять? А так - кормления по требованию, сцеживания, взвешивания, походы на молочную кухню с совмещением прогулки - вот и день прошел.
    Стирку тонны пеленок забыла!

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Сосочная кухня:)) Чертов т9 Молочная* »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Сосочная кухня Чертов т9

Молочная*

А моя весенняя прогулка была омрачена советом проходящей мимо бабушки: что ж он так плачет вытащите его из коляски!
    Ыыыы!!! Я его укачала (Читай!: уколбасила) в итоге в коляске, если вытащить то все точно досвидос!

А потом проехала большая машина и подняла такой вихрь песка... короч, погуляла 1,5 злая))) шапка ещё зараза тёплая! Но мне Ее не снять ибо на башке гнездо! В общем, рррррр!
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для Иринч , на сообщение « Врач была, ничего не наслушала (ура),... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Ага, пусть отдохнет маленько))))) 😂 😂 не знаю как вы их так поздно укладываете, у меня терпения не хватает, я могу вечером спокойно поесть, помыться, сериал посмотреть, остальные дела, проснется если только на подсос (тьфу тьфу) зато она встаёт в семь семь тридцать
    Также и у меня. Жду 20 и ооочень ценю это время. Правда сама последние дни чето подустала и в 22 засыпаю, но все равно.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас тоже длинный сон пропал ((( и ночью часы сократились. ((( Что-то я сегодня уже запереживала, что спит мало, готова вооружиться блокнот и начать подсчёты драгоценных часов сна.
    Я на автомате записывают уже месяц.
    Пусть будет, если что, будет, что анализировать.

Цитата Сообщение от Markova1984 Посмотреть сообщение
    Вернулись от сурдолога. У нас все хорошо. Слух в норме. Я так счастлива. Погремушки они слышат с 4 месяцев. Так сказал сурдолог. А аудиометрия проводится в полной тишине спящему ребенку. Еле-еле его укачала. Там же столько новых игрушек))
    Какие хорошие новости,ура!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Ира, мои мысли про шапку она супер жаркая мне сегодня показалась зараза))) но не снять))

Страница 359 из 2177 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »