|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Мой спит весь день препаршиво. Магнитные бури опять, что ли?
Маша весь день ест-спит-хнычет. Если выкладываю на коврик, лежит кабачком
У меня голова болит.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Уже га ночь? У нас сейчас вечерний сон, на него она укладывается только в обнимку и с истерикой. На ночь мы попозже...
Ага, пусть отдохнет маленько))))) 😂 😂 не знаю как вы их так поздно укладываете, у меня терпения не хватает, я могу вечером спокойно поесть, помыться, сериал посмотреть, остальные дела, проснется если только на подсос (тьфу тьфу) зато она встаёт в семь семь тридцать
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Маша, сын просто прелесть! Смеялась в голос))
Маша, насчет рюкзака, я с телефона смотрю и все мелко, но мне показалось, что по ссылке очень слабо ножки разведены, как будто ребенок просто висит. Обрати на это внимание, тем более я помню, что у Дарины были признаки дисплазии? Даже если нет, то ноги должны быть "лягушкой". И еще, производители пишут, что прям мелких детей можно носить, но мне и педиатр и консультант по слингаи говорили, что лучше не носить в эрго ребенка до 7 кг.
Оля про рюкзаки разобралась спасибо!
 Сообщение от моя
Что то вы сегодня все по второму кругу обсуждаете))) Дана такая капризная весь день, причём вроде как какать хочет, когда это уже кончится блин((( и начнётся что то другое
А это для тех кто в танке)))
 Сообщение от Иринч
Мой спит весь день препаршиво. Магнитные бури опять, что ли?
И моя((( я уже никакашка!
 Сообщение от Mars08
Уже га ночь? У нас сейчас вечерний сон, на него она укладывается только в обнимку и с истерикой. На ночь мы попозже...
И я сейчас уложила на вечерний сон ибо с 18 мы не спим и орем хз почему!
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Ну мы на третий сон утряслись еле еле с ором, проспали двадцать минут, канючила и то не то и это не этак))) уложили счаз её на ночь, рубанулась (может опять кризис?  гыгыгы) пойду поем,
Не в тему:у мамы сломался холодильник на совсем, есть рекомендации, советы по производителю? Полетел самсунг. Поеду на каникулы надо будет купить что то,а я не знаю что.
Когда мы покупали, нам говорили корейцы- Самсунг и лж
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Ага, пусть отдохнет маленько))))) 😂 😂 не знаю как вы их так поздно укладываете, у меня терпения не хватает, я могу вечером спокойно поесть, помыться, сериал посмотреть, остальные дела, проснется если только на подсос (тьфу тьфу) зато она встаёт в семь семь тридцать
 Сообщение от Marusa_lucky
Оля про рюкзаки разобралась спасибо!
А это для тех кто в танке)))?
И моя((( я уже никакашка!
И я сейчас уложила на вечерний сон ибо с 18 мы не спим и орем хз почему!
И я уложила, но весь корежится и дрыгается, думаю не надолго это все(((
-
Космонавт
Я на ночной сейчас после купания уложила. Нехай.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Про холодильники: у нас либхерр лет 8+ уже, дико довольна.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
И я уложила, но весь корежится и дрыгается, думаю не надолго это все(((
Мы коронно спим 40 мин, у меня ещё 30 минут тишины ))))
-
Небожитель
Обычный рюкзак месяцев с 4-5 и ненадолго.
Холодильники сейчас, по-моему, все делаются в России. Мне лично нравятся Боши по внутреннему содержанию. А так у меня сейчас вообще Норд, лет 10 пашет и не жужжит. Единственное, под конденсат пришлось поставить канистру пластиковую, иначе заливает его "ноу фрост"
-
Пески времени
Моя как в 18 встала, так больше и не уложить было(((
Сейчас пойдем в ванну и надеюсь, что после этого она уже на ночь ляжет.
СИл уже нет((
Холодильники у нас много лет LG - люблю их нежно и трепетно