|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
У Лали за 2 недели прибавка 190 гр. При этом бодра и весела. Может и 4,5 часа запросто днем не есть. Кормила 1 грудью. Стала 2 предлагатб, потом срыгивала. Взвешивала ее, то 80, то 130 сьедает. Но чаще ок 110. Но у нас был стул со слизью неделю. И красные щеки. На введенное цельное молоко в мой рацион в количестве мл 300-400. Отменила. Только в кофе немного добавляю. Наблюдаю. Но 400-допустимо.Покорми активнее из 2 и поймешь.
Спасибо за информацию про 190гр - это мне облегчает думы. Кстати, срыгивает моя часто именно после двух (.)(.), надо сразу вертикально держать. Ладно, две недели контрольные нам с ней даю без смеси. там видно будет.
-
Небожитель
Мадина, как аллерголог, подскажи пжл
У нас гастроэнтеролог в диагнозе написала - аллергический гастроэнтерит и колит
Плохая копрограмма и слизь в стуле.
Глютен и бкм исключён из моей диеты, но видимо что-то другое..
На фоне такого можно начать вводить прикорм в 4,5 мес с гречки безмллочной?
Или искать аллерген и ждать ремиссии?
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Жму руку 
-
с орбиты
Вчера про гв другое писала...да ладно. На весах смотрят не поибавку, а сколькоо съела. Сходи на контрольное взвешивание в поликлинику. Для меня видимо весы как смесь для Аси - гарант спокойствия.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вчера про гв другое писала...да ладно. На весах смотрят не поибавку, а сколькоо съела. Сходи на контрольное взвешивание в поликлинику. Для меня видимо весы как смесь для Аси - гарант спокойствия.
Арина, мне вот например, количество взвешенного, то есть съеденного так и не объясняет наши малые прибавки.
Возня с весами не даёт спокойствия, которое нужно маме при ГВ, имхо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Ну и любимый комментарий от молочных фей
Взвешивания - это пережиток советский, в цивилизованном мире давно этим не занимаются ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Да вот думаю, да, попробую две недели без смеси, но на усиленном ГВ  не буду дожидаться ее крика, а стану предлагать каждые два часа, она никогда не отказывается обычно. Педиатр на мое возражение на счет того, что дитё часто одной грудью наедается, сказал, что вероятно она привыкла к такому небольшому объему пищи и поэтому больше не просит.
А у меня, видать не сливки там 
Попробую взять количеством прикладываний, если через две недели прибавка будет ≤200гр, куплю смесь.
Мне кажется невозможно привыкнуть к недоеданию.
 Сообщение от Моркоfка
За тех "у кого сливки", ну то есть лично за себя, отвечу, что я не выдерживаю никаких равных промежутков между кормлениями. Первые месяца два я на каждый пик даю грудь, а потом уже разбираюсь надо ли менять памперс и тд.. Сейчас, конечно, по нему понятно хочет он есть (ротик открывает и присасывается ко всему) или просто ему хочется смены обстановки, перевернуться или что-то болит. Вот и весь секрет сливок и веса почти 9 кг)))))))))
Маша я в принципе до сих пор кормлю по требованию, но мы еще до 6 кг не доползли даже.
 Сообщение от моя
Мы второй раз вышли!!!
А на картерсе опять скидки((((никто не хочет??? Умоляю скажите нет 
Вера!!!! Ну зачем ты про картерс
 Сообщение от моя
Не готовь ему, раз в магазин не ходит, ещё и предьяви за сожранный суп)) у нас тоже с магазином проблема, меня бесит что он не знает что покупать, да ВСЕ ешкин кот или что есть будешь то и покупай, вчера с утра варила кашу схватился нет сахара сыпучего, я говорю а ты не купил? А ты просила???? Ну да, ты сказала Просто сахар, купил кускоковой, реально легче самой сходить,
Про сахар у нас вечная тема, тк я его не ем, а он за ним не следит.
 Сообщение от моя
Мне каждый раз так и хочется сказать, ты жрать не просишь, но я какого то Х готовлю каждый день
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Мне каждый раз так и хочется сказать, ты жрать не просишь, но я какого то Х готовлю каждый день
с моим так не прокатит, он жрать просит(((
 Сообщение от Дарья Сергеевна
вода, потому что не набирает вес. Ну это так, догадки)
Весы - не буду брать, чокнусь, правда. Через неделю-две схожу к педиатру, скажу : "аааа по моим весам не прибавляет совсем , взвесьте!". От того, что я ее ежедневно начну взвешивать, прибавка не случится. А за две недели она ж совсем не отощает.
Но то, что прикорм нас ждет с 4х месяцев, я уже смирилась. (как представлю эту возьню с ложечками-пюрешками.... оооооо, с грудью проще).
Но вообще я за ГВ не цепляюсь ни разу, действую в интересах ребенка исключительно.
Зачем так рано-то?
 Сообщение от IDreamer
Маша, рост в 3 мес был 60 см
Тебя смущает что вес в зеленом коридоре? так даже мы типа средние!
 Сообщение от Иринч
Еще радость: Батончик, спустя пять дней молчания, самостоятельно навалил полный бак. Как мало надо для счастья.)))
Ура!
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Ну и любимый комментарий от молочных фей
Взвешивания - это пережиток советский, в цивилизованном мире давно этим не занимаются ))))
У советских мам НЕ БЫЛО инета, чем было себя в декрете занять? А так - кормления по требованию, сцеживания, взвешивания, походы на молочную кухню с совмещением прогулки - вот и день прошел.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Еще радость: Батончик, спустя пять дней молчания, самостоятельно навалил полный бак. Как мало надо для счастья.)))
Гыы за 5 дней у нас бы не только бак, а все вокруг было бы в какашках!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk