| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от моя
Не готовь ему, раз в магазин не ходит, ещё и предьяви за сожранный суп)) у нас тоже с магазином проблема, меня бесит что он не знает что покупать, да ВСЕ ешкин кот или что есть будешь то и покупай, вчера с утра варила кашу схватился нет сахара сыпучего, я говорю а ты не купил? А ты просила???? Ну да, ты сказала Просто сахар, купил кускоковой, реально легче самой сходить,
Нашему папе надо вообще инструкцию на трёх листах с фото. Иначе он не то купит. И коронное "ты не просила" меня вообще убивает. Если лично ты что-то доел, то ты должен знать, что этого продукта нет больше.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
 Сообщение от Дарья Сергеевна
И ведь я взвешивала подгузники - более чем достаточный объем. Но одно дело, если это 200мл сливок, а другое дело 200мл почти воды.... в подгузнике они весят одинаково , а вот питательность разная.
Почему вода то? Ты же не на жесткой диете из 5 продуктов.
Весы на авито от 1000, в прокате за месяц 350-400 руб. Это не проблема.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Нашему папе надо вообще инструкцию на трёх листах с фото. Иначе он не то купит. И коронное "ты не просила" меня вообще убивает. Если лично ты что-то доел, то ты должен знать, что этого продукта нет больше.
Мне каждый раз так и хочется сказать, ты жрать не просишь, но я какого то Х готовлю каждый день
-
Космонавт
 Сообщение от Моркоfка
Если лично ты что-то доел, то ты должен знать, что этого продукта нет больше.
Фиг, мой о таких мелочах не помнит. Я, кстати, без ревизии холодильника и сама не вспомню, что там кто доел.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Да вот думаю, да, попробую две недели без смеси, но на усиленном ГВ  не буду дожидаться ее крика, а стану предлагать каждые два часа, она никогда не отказывается обычно. Педиатр на мое возражение на счет того, что дитё часто одной грудью наедается, сказал, что вероятно она привыкла к такому небольшому объему пищи и поэтому больше не просит.
А у меня, видать не сливки там 
Попробую взять количеством прикладываний, если через две недели прибавка будет ≤200гр, куплю смесь.
У Лали за 2 недели прибавка 190 гр. При этом бодра и весела. Может и 4,5 часа запросто днем не есть. Кормила 1 грудью. Стала 2 предлагатб, потом срыгивала. Взвешивала ее, то 80, то 130 сьедает. Но чаще ок 110. Но у нас был стул со слизью неделю. И красные щеки. На введенное цельное молоко в мой рацион в количестве мл 300-400. Отменила. Только в кофе немного добавляю. Наблюдаю. Но 400-допустимо.Покорми активнее из 2 и поймешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Почему вода то? Ты же не на жесткой диете из 5 продуктов.
Весы на авито от 1000, в прокате за месяц 350-400 руб. Это не проблема.
вода, потому что не набирает вес. Ну это так, догадки)
Весы - не буду брать, чокнусь, правда. Через неделю-две схожу к педиатру, скажу : "аааа по моим весам не прибавляет совсем , взвесьте!". От того, что я ее ежедневно начну взвешивать, прибавка не случится. А за две недели она ж совсем не отощает.
Но то, что прикорм нас ждет с 4х месяцев, я уже смирилась. (как представлю эту возьню с ложечками-пюрешками.... оооооо, с грудью проще).
Но вообще я за ГВ не цепляюсь ни разу, действую в интересах ребенка исключительно.
-
Небожитель
вода, потому что не набирает вес. Ну это так, догадки)
Весы - не буду брать, чокнусь, правда. Через неделю-две схожу к педиатру, скажу : "аааа по моим весам не прибавляет совсем , взвесьте!". От того, что я ее ежедневно начну взвешивать, прибавка не случится. А за две недели она ж совсем не отощает.
Но то, что прикорм нас ждет с 4х месяцев, я уже смирилась. (как представлю эту возьню с ложечками-пюрешками.... оооооо, с грудью проще).
Но вообще я за ГВ не цепляюсь ни разу, действую в интересах ребенка исключительно.
Жму руку
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Врач была, ничего не наслушала (ура), сидим дома до вторника. Ыхыхы. Но муж уже дома, так что пойду сейчас гулять!
-
Небожитель
Маша, рост в 3 мес был 60 см
-
Космонавт
Еще радость: Батончик, спустя пять дней молчания, самостоятельно навалил полный бак. Как мало надо для счастья.)))