|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
ну расскажи завтра как оно получится))
а они там конкретное время для получения не назначают?
Для получения - нет((
Завтра отчитаюсь!
-
Элита
За тех "у кого сливки", ну то есть лично за себя, отвечу, что я не выдерживаю никаких равных промежутков между кормлениями. Первые месяца два я на каждый пик даю грудь, а потом уже разбираюсь надо ли менять памперс и тд.. Сейчас, конечно, по нему понятно хочет он есть (ротик открывает и присасывается ко всему) или просто ему хочется смены обстановки, перевернуться или что-то болит. Вот и весь секрет сливок и веса почти 9 кг)))))))))
-
Наш человек
Еще пожалуюсь, настроение, несмотря на погоду, мерзкое.
С утра прям в кровати наехала на мужа. Сначала по хорошему предложила ему приготовить мне завтрак, пока я ребенка кормлю в 9 утра, в этом случае, я бы успела до поликлиники заехать в парк и выгулять там собаку (обычно это обязанность мужа), Настю и себя. Завтрак я не получила, пришлось готовить самой, псу пришлось довольствоваться дворовым газоном, а Насте - балконом.
Я злющая и голодная успела высказать ему, что он совсем перестал помогать по дому, за продуктами не съездил, жрать дома нечего. Мне было предложено взять в охапку ребенка и пройтись до магазина. Не, ну я понимаю за хлебом свежим прогуляться, но дома реально ничего не осталось, там тележку надо затаривать!
Пока я была в ПК, муж пропылесосил всю квартиру, доел последнюю тарелку супа и не попрощавшись уехал на работу.
Сейчас буду доставку из окея заказывать, настал ее час, давно собиралась
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Отгуляли 3 часа, если б не кормить ребёнка -я бы ещё гуляла!
Маша, это ж хорошо!
Оля, а выйти на руках? Ну может хоть на 10-15 минут!
Физио, массаж и узи это хорошо!!!
Это нижняя граница. Корми из 2 х грудей до отвала)))
Ксюша, мы по росту низкие, по весу средние.
У вас какой рост?
Мы второй раз вышли!!!
А на картерсе опять скидки((((никто не хочет??? Умоляю скажите нет
-
с орбиты
Что то шатает и голова болит - похтже давленипе шарахнуло.
Прочитала, что у Ильи опять темпа поднялась.
Всем болеющим выздоравливать!!! Веснс на дворе, а мы разчаливаемся. Так не годится!
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
За тех "у кого сливки", ну то есть лично за себя, отвечу, что я не выдерживаю никаких равных промежутков между кормлениями. Первые месяца два я на каждый пик даю грудь, а потом уже разбираюсь надо ли менять памперс и тд.. Сейчас, конечно, по нему понятно хочет он есть (ротик открывает и присасывается ко всему) или просто ему хочется смены обстановки, перевернуться или что-то болит. Вот и весь секрет сливок и веса почти 9 кг)))))))))
Я так же даю по первому зову, но просит она то через 2 часа, то через 5 (когда спит), мне не жалко молочка. Если сцеживаю, то за раз 50-60 мл с одной груди, пока она из второй ест.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Даша, присоединяйся к параноикам-взвешивальщмкам. Хотя бы на неделю. Но по твоему описанию да, молока таки мало. Могут быть и полные сиси и пустые. Я бы докорм давала, когда мало съедает.
у меня весов нет)
Могу только подгузники взвешивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Еще пожалуюсь, настроение, несмотря на погоду, мерзкое.
С утра прям в кровати наехала на мужа. Сначала по хорошему предложила ему приготовить мне завтрак, пока я ребенка кормлю в 9 утра, в этом случае, я бы успела до поликлиники заехать в парк и выгулять там собаку (обычно это обязанность мужа), Настю и себя. Завтрак я не получила, пришлось готовить самой, псу пришлось довольствоваться дворовым газоном, а Насте - балконом.
Я злющая и голодная успела высказать ему, что он совсем перестал помогать по дому, за продуктами не съездил, жрать дома нечего. Мне было предложено взять в охапку ребенка и пройтись до магазина. Не, ну я понимаю за хлебом свежим прогуляться, но дома реально ничего не осталось, там тележку надо затаривать!
Пока я была в ПК, муж пропылесосил всю квартиру, доел последнюю тарелку супа и не попрощавшись уехал на работу.
Сейчас буду доставку из окея заказывать, настал ее час, давно собиралась 
Не готовь ему, раз в магазин не ходит, ещё и предьяви за сожранный суп)) у нас тоже с магазином проблема, меня бесит что он не знает что покупать, да ВСЕ ешкин кот или что есть будешь то и покупай, вчера с утра варила кашу схватился нет сахара сыпучего, я говорю а ты не купил? А ты просила???? Ну да, ты сказала Просто сахар, купил кускоковой, реально легче самой сходить,
-
Наш человек
 у меня весов нет)
Могу только подгузники взвешивать.
И ведь я взвешивала подгузники - более чем достаточный объем. Но одно дело, если это 200мл сливок, а другое дело 200мл почти воды.... в подгузнике они весят одинаково , а вот питательность разная.
-
Элита
Я так же даю по первому зову, но просит она то через 2 часа, то через 5 (когда спит), мне не жалко молочка. Если сцеживаю, то за раз 50-60 мл с одной груди, пока она из второй ест.
Я была уверена, что дело, исключительно, в частых прикладываниях.. Ты разбила мою теорию груди по первому зову)))))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
Хе, купи немного еды себе и собаке. И съешь. А вечером пусть муж в пустые кастрюли заглядывает. А то еще и виновата останешься, что не то привезли и есть он это не будет..
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см