|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
и как получение прошло? большая очередь?
сколько на круг все заняло времени с момента подачи заявки на ГУ
и фотки ты на комп грузила или можно их привезти вместе с доками?
ой, я тебе не ответила?
я еще не получила!!!
планирую заход завтра днем....
если соблюдать предложенные сроки, то за 1,5-2 недели можно уложиться!
фотки грузила на комп! отсканировала и отредактировала (это быстро и несложно)
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
ой, я тебе не ответила?
я еще не получила!!!
планирую заход завтра днем....
если соблюдать предложенные сроки, то за 1,5-2 недели можно уложиться!
фотки грузила на комп! отсканировала и отредактировала (это быстро и несложно)
ну расскажи завтра как оно получится))
а они там конкретное время для получения не назначают?
-
с орбиты
 Сообщение от Markova1984
Спасибо всем большое! Нет ничего важнее и дороже детского здоровья. И мы счастливы)))
Поздравляю! Так и знала, что в рд и поликлинике криворучки.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Мы свою кое-как в час ночи уложили! Муж уже в гостиную отселяться хотел  в итоге в 6 поела, а в 7 завела трель птеродактиля!!! И до 9ти! Я ни разу не встала, но и не выспалась толком. Как угомонить ребёнка, который хочет болтать???
Так что, Ася, мы, сегодня с вами, создаем новый клуб по интересам
Таня, очень жаль, что смесь не подошла и такая реакция у малыша  (
У нас похожий режим:
В 7:00 доча завтракает и тусит в кровати, куда я ей вешаю игрушки и убегаю дремать, она там сама воркует с ними. Минут через 20-30 начинает хныкать и я встаю, чтобы помелькать перед ней - убираюсь в комнате, глажу белье, тогда она молчит еще полчаса. В начале девятого ее убаюкиваю, она на удивление по утрам легко на досып укладывается, и я снова бегу спать - у Штирлица есть как минимум полчаса, а то и час, прежде чем она откроет глаза.
 Сообщение от linass
Я не видела! До чего смешно!
 Сообщение от Иринч
Я видела в фейсбуке, да ))) бедная мама, напереживалась-то ))) а меньшой как лихо на ходунках закатился, а!
Да, малой с такой скоростью зарулил!
 Сообщение от Markova1984
Вернулись от сурдолога. У нас все хорошо. Слух в норме. Я так счастлива. Погремушки они слышат с 4 месяцев. Так сказал сурдолог. А аудиометрия проводится в полной тишине спящему ребенку. Еле-еле его укачала. Там же столько новых игрушек))
Очень-очень рада за вас!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Педиатр что рекомендовала? Докармливать?
Что планируешь от взвешиваний получить? Правда, что только паранойю))))
Контрольное взвешивание можно и в пк сделать.
Да, рекомендовали после груди по 50гр смеси. И на контроль через две недели.
Я просто не могу по поведению ребенка понять наелась она или нет.
В одно кормление она за пять минут смачно заглатывает 1 сисю и с блаженной улыбкой отваливается, в другое кормление она съедает одну хнычет, даю другую - через две минуты снова хнычет, держу столбиком, снова даю, две минуты сосет и хнычет. Мне надоедает эта возня и я даю соску, все , ребенок доволен. Чего хныкала спрашивается?
 Сообщение от Selkie
А что педиатр сказала? Как рост? Вроде 400 г - это нижняя граница нормы, но ведь все-таки норма. Сколько в первый месяц Настя набрала?
В первый - 1кг!
Рост сейчас 61см (всего +1см за месяц, хотя погрешность в измерениях допускаю)
 Сообщение от IDreamer
Сейчас забила параметры рост-вес в табличку с рекомендациями воз
Получился зелёный коридор - среднее
Как так? Мы же одни из самых мелких
С вами сравниваю как раз.
-
Небожитель
 Сообщение от Markova1984
Вернулись от сурдолога. У нас все хорошо. Слух в норме. Я так счастлива. Погремушки они слышат с 4 месяцев. Так сказал сурдолог. А аудиометрия проводится в полной тишине спящему ребенку. Еле-еле его укачала. Там же столько новых игрушек))
Передивала за вас! Очень хорошие новости!!!
-
с орбиты
Лена, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@
У нас с утра трешачок. Мелкий вылупился пол-восьмого, капризный, грудь плюет, хочет спать постояннно, но спит по 20-30 минут, трясла на руках. У старшей живот болит, не могла даже отвлечься на нее. Напихала лекарствами. Выбежала гулять - звонит, что вырвало. Сейчас сидит страдает, что не может себе чай налить - горячий слишком. А деда просить не хочет. Рррр.....
-
Хранитель
Отгуляли 3 часа, если б не кормить ребёнка -я бы ещё гуляла!
 Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Я гуляю, на улице погода весенняя!
Сегодня были у педиатра Максим в, 3,6 6200 и 63,5 см.
И еще нашим педиатром оказалась девушка кот. мне порекомендовали ставить укол Феде. Она оказывается педиатром теперь работает в нашем Полисе и у меня есть её телефон! Успокоила меня насчёт Максима. Будем к ней ходить!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Маша, это ж хорошо!
 Сообщение от Selkie
Белочка милашка!
Ира, хорошо, что вызвала, разумное решение в ваших обстоятельствах!
Я тоже грущу о погоде, сижу как в тюрьме. Ребенок на руках спит, будить пока нельзя, мало спит. Может рискну выйти с коляской, но хз, что выйдет. Будет печально опять полчаса собираться-выбираться, чтоб через 10 минут под ор бежать со всех ног домой и потом еще полчаса обратно все затаскивать, убирать и мыть полы. Пойду, блин, монетку брошу
Оля, а выйти на руках? Ну может хоть на 10-15 минут!
 Сообщение от Mashel
Сходили к поликническому Неврологу и прописала она нам пантогам (ну уж нет) зато выписала направление на Физио, массаж и узи
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Физио, массаж и узи это хорошо!!!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Были у педиатра, прибавка за 2 й месяц была 600гр, за 3й - 400гр
Вот думаю в какой клуб податься: к параноикам-взвешивальщикам или к бутылочникам?
Это нижняя граница. Корми из 2 х грудей до отвала)))
 Сообщение от IDreamer
Сейчас забила параметры рост-вес в табличку с рекомендациями воз
Получился зелёный коридор - среднее
Как так? Мы же одни из самых мелких
Ксюша, мы по росту низкие, по весу средние.
У вас какой рост?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Это нижняя граница. Корми из 2 х грудей до отвала)))
Да вот думаю, да, попробую две недели без смеси, но на усиленном ГВ не буду дожидаться ее крика, а стану предлагать каждые два часа, она никогда не отказывается обычно. Педиатр на мое возражение на счет того, что дитё часто одной грудью наедается, сказал, что вероятно она привыкла к такому небольшому объему пищи и поэтому больше не просит.
А у меня, видать не сливки там
Попробую взять количеством прикладываний, если через две недели прибавка будет ≤200гр, куплю смесь.
-
с орбиты
Даша, присоединяйся к параноикам-взвешивальщмкам. Хотя бы на неделю. Но по твоему описанию да, молока таки мало. Могут быть и полные сиси и пустые. Я бы докорм давала, когда мало съедает.