Страница 1608 из 2750 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Девочки, цитаты растеряла) Про... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Девочки, цитаты растеряла)
    Про прикормы - разве я быстро ввожу? За три недели - гречневая кашка, цветная капуста и грушка, все. Мне казалось, здесь все уже больше едят.
    У гас-таки диатез сильный. Мама на него смотрит и говорит, что хуже видела только у меня в младенчестве. Поэтому мы с Вовой сидим на диете гипоаллергенной и ходим загорать в ПК.
    Мне показалось много, потому что и овощи, и фрукты, и каша. Я даже не подумала, что у вас каждого по одному. Просто у нас если каша, то кукуруза, греча, овсянка; овощи - тыква, морковь, брокколи, кабачок; фрукты вообще не посчитать, я ему всякие фруктовые салатики покупаю в банках, там черт в ступе намешан. Побыстрее избавиться от аллергии @@@@@@. У нас тоже щеки к вечеру краснеют, надо сокращать наш рацион. А может вообще от смеси
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « мальчики - они такие, шкодные:065: ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мальчики - они такие, шкодные хорошо что не наелся порошка, убирай все опасное
    Порошок я убрала. Не убрать самое опасное самое желаемое - коляску

3. ответ для Niroka , на сообщение « 11 кг, конечно, много (хотя это не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я кукурузу утром вообще крайне редко варю из-за этого, а пшено - никогда, только вечером. Когда и сама могу постоять на кухне помешать, и Андрюшу припахать.
    А гомогенизированное состояние большинству детей и не нужно, крайне редко бывает, когда мелкие кусочки глотать не могут.
    Согласна с тобой. У меня Варя с самого начала ела хлопья, и Денису так давала - не пошло, стала блендерить. Пюрешковое проще скормить ребёнку, особенно когда времени мало. Я вообще за педприкорм, но у меня терпения не хватает

4. ответ для Niroka , на сообщение « 11 кг, конечно, много (хотя это не... »

Меня, когда муж болеет, злит не то, что он выделывается, а то, что вокруг него прыгают, а когда с такими же симптомами я - всё равно я продолжаю вокруг остальных прыгать. Ну вот когда совсем хреново, удается залечь - но только если это "хреново" выпадает на выходной.
    Я с такими симптомами уехала бы в больницу олнозначно.
    На самом деле муж вокруг меня тоже может попрыгать, просто не знает как надо. Когда мне зуб удаляли и челюсть не открывалась он мне суп-пюре делал и с ложечки кормил... И детей ко мне не пустит. Но вот поить каждый час и темпу мерять вряд ли...
    Ладно, буду считать что он просто голодный.

Мелочь мой тоже зажигает. Вчера уронил на себя переносной пеленальник который муж в коридоре оставил, прислонив к стене.. Я чуть не поседела. Он конечно легкий но смотрелось внушительно..Мама намекает на то что эта личность может и до гладилки и утюга добраться. И чего-то я с ней согласна....
    Шкодили у меня все, вот разве что второй поменьше и четвертая. А первый и третья зажигали. Этот тоже нечетный, тоже видимо придется бдить с утроенной силой...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я с такими симптомами уехала бы в... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На самом деле муж вокруг меня тоже может попрыгать, просто не знает как надо. Когда мне зуб удаляли и челюсть не открывалась он мне суп-пюре делал и с ложечки кормил... И детей ко мне не пустит. Но вот поить каждый час и темпу мерять вряд ли...

Мелочь мой тоже зажигает. Вчера уронил на себя переносной пеленальник который муж в коридоре оставил, прислонив к стене.. Я чуть не поседела. Он конечно легкий но смотрелось внушительно..Мама намекает на то что эта личность может и до гладилки и утюга добраться. И чего-то я с ней согласна....
    Шкодили у меня все, вот разве что второй поменьше и четвертая. А первый и третья зажигали. Этот тоже нечетный, тоже видимо придется бдить с утроенной силой...
    Интересная теория про нечетных детей))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Сижу в гаи, завтра последний день моих прав, сегодня обязательно нужно поменять, а у них система зависла (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Девочки, цитаты растеряла) Про... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Девочки, цитаты растеряла)
    Про прикормы - разве я быстро ввожу? За три недели - гречневая кашка, цветная капуста и грушка, все. Мне казалось, здесь все уже больше едят.
    У гас-таки диатез сильный. Мама на него смотрит и говорит, что хуже видела только у меня в младенчестве. Поэтому мы с Вовой сидим на диете гипоаллергенной и ходим загорать в ПК.
    Быстрота в том, что за 3 недели 2 прикорма уже ввела ( овощи и каша,фрукты не считаются), а теперь еще и мясо хочешь ввести
    Надо, чтобы ферменты успели вырабатываться на каждый вид прикорма. Читала,что мясо можно через 1.5-2 месяца после начала введения первого прикорма. И диатез тем более, я бы подождала бы с введением мяса.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я с такими симптомами уехала бы в... »

Не, когда мне импланты ставили, мой муж тоже меня с ложечки кормил. Блендерил суп, второе и даже арбуз (я детей так не кормила ни одного) и кормил с ложечки Но тогда детей не было, других забот никаких. А, и работы в тот момент у него не было, только к поступлению я его готовила.

Про нечётных детей интересная теория., у меня тоже 1й и 3я живчики. 2я точно созерцаптель, с этой пока не ясно, но ничего хулиганского ещё не творила.

Наш человек Аватар для Levana

Олеся, какая работа? Он в выхи тут и бредил и сознание терял. Сейчас лежит, спит, смотрит киношки и глотает таблетки, ему их штук 10 в сутки прописали. Да еще и спец диета. До понедельника он точно дома. Надеюсь что по окончании диеты настроение у него улучшится и речи в норму придут.
    А что это было все-таки?

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    А это мысль! Спасибо
    Помню, когда был бум самолётопадений, я не могла себя заставить лететь - выручал только коньяк, мы его из шприца в шоколадных зайцев и дедов морозов заливали
    Нас всегда выручал дьюти фри

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Всё ещё актуален коврик или просто не убираешь его? Мне быстро надоело, что к нему много пыли/ворсинок прилипало и я его убрала подальше, потом подарила покупателям коляски. Сейчас активно используем коврик-пазл, обычно далеко от него не уползал ребёнок. Сегодня только впервые до дверного проёма дополз и радостно ухватился за добычу-тапочек 🗽
    У нас лежит тоже, время от времени колупается с музыкальной игрухой, вот и не знаю - продавать или пусть еще полежит.

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Пока мелкого не было - да, изолировалась как все. Выходила в маске дочке еды положить. Ну и приготовить что-то. Теперь пичаль - один раз болела - 24 часа в сутки в маске ходила Тоже, кстати, долго болела, тоже на маску думала. Но только я. Так что носила таки до упора. Муж и дочка только выползая из изолятора маски одевают. Ну и комната у дочи 20м, там даже спорткомплекс большой у неё стоит, недельку перетоптаться можно. Хотя скучает. Сегодня перед сном глобально у неё проветривала - так она через матовое стеклокухонной двери умудрилась братика развлекать чтобы почлушать как он хохочет...

Аааа. Бальзам на душу. Антоха так же ползает. Все углы - его. И если слышу, что ползёт и гундит - значит приползёт верхом на чём-нибудь.

Апд: бальзам в том плане, что я загоняюсь немножко, но если он не один, то, скорее всего не криминал.
    А вы болеете тоже?

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ага, играет в него еще. Он и в коконе еще лежит по утрам после завтрака, песни поет. Но он вообще любит во все играть. Я бы и рада все продать, но пока играет буду терпеть. Завтра берем на прокат развивающий центр, вся комната будет забита детским барахлом.
    Я вот купила разв.центр, +10-15 минут на чай.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Levana , на сообщение « А что это было все-таки? Нас... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я пшено с вечера в мультиварку кладу и утром кушаем кашу. Ничего не пригорает, не комкуется. Так же рисовую, геркулесовую и гречневую на молоке делаю.
    Меня всегда смущал один момент - что молоко всю ночь стоит не в холодильнике.

У меня сегодня была эпопея по сбору мочи. На ночь я вспомнила, что не купила баночку, за 10 мин.до закрытия аптеки случилось чудо и муж побежал за баночкой. Я выдохнула и приготовилась встать пораньше. Проснулась в 4.50 - памперс полный. Но подвоха я не поняла и давай ее подмывать, посадила в ванной себе на колени, подставила баночку. Сижу, жду, ребенок извивается. Попоила. Нет. Дала грудь - ни в какую, только засыпает практически стоя. Когда меня начало рубить, где-то в 5.35, плюнула, одела памперс и легла спать. В 7.30 долго гадала - поднимать или нет, так она сладко спала. Всё же лень взяла верх (чтобы не ходить отдельно, сдать. когда в школу пойду), подняла ребенка, сняла сухой памперс и опять засела с ней в ванной. Как она на меня смотрела - как на предателя. Но мне повезло (памперс-то был сухой) и в 8.10 я стала счастливым обладателем слегка наполненной баночки. Мы даже в школу не опоздали и я успела сварить кашу
    Пришла домой - ребенок спит без задних ног. Правда, в другой кровати. Но папа тоже без задних ног, поэтому как она переместилась из кровати я узнать не смогу
    А с мочеприемником не получается?
    я бы так точно не усидела, легла бы спать прямо в ванной)

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Интересная теория про нечетных детей))
    У меня не подтверждается
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1608 из 2750 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »