|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MTM
сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
у подруги девочка на 1 мес младше 11кг.
У меня 7700 и 70 см. А 11 кг в 6 мес это слишком много, имхо, это не есть хорошо.
На фото Медведь кстати тощим не выглядит. Порода "бандит обычный шустрый".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Antalya
Всё ещё актуален коврик или просто не убираешь его? Мне быстро надоело, что к нему много пыли/ворсинок прилипало и я его убрала подальше, потом подарила покупателям коляски. Сейчас активно используем коврик-пазл, обычно далеко от него не уползал ребёнок. Сегодня только впервые до дверного проёма дополз и радостно ухватился за добычу-тапочек 🗽
Ага, играет в него еще. Он и в коконе еще лежит по утрам после завтрака, песни поет. Но он вообще любит во все играть. Я бы и рада все продать, но пока играет буду терпеть. Завтра берем на прокат развивающий центр, вся комната будет забита детским барахлом.
-
Элита
Сообщение от MTM
Сплю себе как человек белый. Муж уходя на работу/школу выпустил на волю Медведя. Эта чучундра выполз в прихожую к люльке ( шасси оставляю в подъезде, а люльку затаскиваю в квартиру и она стоит на полу) и заполз в нее и сидит рычит на своих коней и шапку пытается одеть... Время 8-00... Мне бы проснутся, а ему уже гулять надо.
Какой молодец!
А моя утром от меня уползла (я ещё спать хотела и вставать не планировала), разгуливала по кровати, слезть ей не удалось (я выход запирала), тогда она уползла в ноги, к батарее и рядом с ней сползла в щель между стенкой и кроватью. Щель ок.10 см, шириной полметра. Проснулась от того, что она там стоит, смеется и пытается прыгать. Пришлось встать и переместить ее в комнату.
Сообщение от @Люсик
Таня!…
И хочу присоединиться к клубу любителей сосисок ,колбасок и купат.Я С Вами в закупку!
А Элюсь у меня сыр распробовала.Давилась кусками,я в силиконовый нимблер засунула,и доча кайфует.
Кашу внаглую развожу на обычном молоке и пока прокатывает.Читаю Вас,как Вы с овощами для прикорма извращаетесь и удивляюсь.Видимо лень вперед меня родилась,я вылавливаю овощи из общего супа,разбавляю бульоном из него же и в блендер.Если не забываю зачерпнуть порцию ребенку из общей кастрюли до момента добавления специй,то просто замечательно.
+много. Когда суп, конечно есть. Всё раздумываю, не сварить ли тыквеный суп, но, боюсь, не оценят остальные.
Сообщение от @Люсик
Смотрю на обсуждение сумок на коляски и тоже удивляюсь.У меня была сумка типа авоськи висевшая на ручке сзади ( растянутая за крепления сбоку),в принципе удобно и видно,что лежит.Вариант типа органайзера точно не для меня,я все равно забуду что где лежит и буду перерывать все.По этой причине люблю прозрачные сумки.А что Вы такое с собой берете?.Уменя дождевик живет внизу в багажнике,а книжка в кармане капюшона.
Держатель для бутылки был у меня на Пег-Перего, но я не пользовалась т.к зимой напиток замерзал,а летом пыльную бутылку тоже давать не хотелось.Бутылка жила у меня в Авентовской термосумке,растянутой на ручке коляски,там и кармашек для соски и платочков если что.
Я тоже с собой Тонино-колясочного ничего не ношу. Вот сейчас потеплеет - хоть воду буду брать на прогулки и яблоки. А пока только игрушки старших из садика доставляем.
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, как думаете если мы уже едим кашу кукурузную, то обычную кукурузу можно сразу много давать или нужно тоже постепенно вводить?
Что есть обычная кукуруза? В початке?
Если не маринованная, думаю, можно.
Мне лень кукурузную кашу варить. Ограничиваюсь хлебцами
Сообщение от Chiky
обычный суп с брокколи, кабачком, тыквой и цветной капустой
С кабачком суп как-то не очень. Он расползается. А вот с брокколи или цветной капустой я часто делаю. Тыквенный - сезонный, когда осенью везде тыквы. Кстати, прочитала и что-то мне его так захотелось...
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ой, а можешь скинуть ссылку на него? Сюда или в контакт
Поздравляю с покупкой Оставляй две, будете в разных щеголять
http://s.aliexpress.com/jmMn6Nj2
Продублирую в вк
Две, всё же слишком круто - это ж 12 тыр получается …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Вероника, напомни как ты из гречневых хлопьев кашу делаешь? Варишь? Потом блендер? А то флер альпины гречки нет нигде, а бэби ситтер дорого получится, если на постоянной основе его давать, учитывая что мы только гоечу едим. И где ты хлопья бнюерешь? И какие? Я не видела ни разу в магазах
Зачем после варки хлопьев еще и блендер??? Они и так развариваются до невозможности.
Я хлопья покупаю "ясно солнышко" в пятерочке, но не очень люблю, вкус у них какой-то... неправильный, что ли, обрабатывают их как-то, наверное. чтобы в хлопья превратить. Стараюсь покупать обычную гречу-сечку и варить подольше (за 10 минут обычно разваривается до состояния, которое Тоня может есть, а если ещё дать постоять, вообще чудно). На ядрицу к году планирую перейти.
Хлопья, кстати, как и Вероника, не варю, а в микроволновку на 1,5-2 минуты ставлю и даю ещё настояться под крышкой.
Сообщение от Levana
Флер Альпин же вроде появлялась недавно - я просто на бабаду на рассылку подписана.
Я правда уже купила 3 коробки по акции в Емски - московский сайт, у них тут склад видимо, привезли на другой день и такие вежливые, пунктуальные, прям любо-дорого) еще и бутылочку с ложкой пиджеон подарили... не знаю, правда, пригодится ли нам такая.
Кашу еще не ввела, в планах цветная, брокколи вышло в неизменном виде неделю назад, так что едим один кабачок гербер и я еще даю по чуть-чуть иногда то грушки, то картошечки, то ржаной багет типа пед.прикорм
а на кукурузу я тоже грешу, но надо будет еще раз через молоко проверить, что точно она, чтобы напрямую не рисковать
Спасибо))
вот точно - век живи, век учись) теперь я хочу таких сосисочек...
Моя старше, с ней можно договориться. Не уверена, что толк от этого есть, а все равно на пару дней изолирую.
Спасибо) Да, тоже про холодную воду слышала.
Неужели они у тебя добровольно брокколи едят? Я на свою не могу пожаловаться, что сильно неправильно ест - и супчики, и салатики овощные, и фрукты, но есть то, что в нее не впихнешь никакими силами (и мне казалось, что почти во всех детей так) - вроде брокколи, цветной капусты и тому подобного
У меня одна девица очень любит и брокколи и цветную капусту и всегда ела отлично. А для остальных, чтобы они ели, я пару лет назад придумала сказать, что это маленькие деревья - и теперь они соревнуются, кто больше деревьев съест. А кукурузные зёрна - это золотые слитки, их надо собирать ковшом (ложкой). Вот со стручковой фасолью проблема...
Сообщение от Сплюшевая мышка
А это мысль! Спасибо
Помню, когда был бум самолётопадений, я не могла себя заставить лететь - выручал только коньяк, мы его из шприца в шоколадных зайцев и дедов морозов заливали
+1 и +1
Потрясающе!
-
с Луны
Сообщение от Kssen
Спасибо за ссылку Надо будет заказать
Про комбез - всё лучшее детям
Сообщение от Niroka
Зачем после варки хлопьев еще и блендер??? Они и так развариваются до невозможности.
Я хлопья покупаю "ясно солнышко" в пятерочке, но не очень люблю, вкус у них какой-то... неправильный, что ли, обрабатывают их как-то, наверное. чтобы в хлопья превратить. Стараюсь покупать обычную гречу-сечку и варить подольше (за 10 минут обычно разваривается до состояния, которое Тоня может есть, а если ещё дать постоять, вообще чудно). На ядрицу к году планирую перейти.
Хлопья, кстати, как и Вероника, не варю, а в микроволновку на 1,5-2 минуты ставлю и даю ещё настояться под крышкой.
У меня одна девица очень любит и брокколи и цветную капусту и всегда ела отлично. А для остальных, чтобы они ели, я пару лет назад придумала сказать, что это маленькие деревья - и теперь они соревнуются, кто больше деревьев съест. А кукурузные зёрна - это золотые слитки, их надо собирать ковшом (ложкой). Вот со стручковой фасолью проблема...
Потрясающе!
Хлопья развариваются, но не до гомогенизированного состояния. Долго варить у не могу, варю кукурузу - если не помешивать постоянно, она пригорает и комкуется.
У нас брокколи и цветнуха - это цветочки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Девочки, цитаты растеряла)
Про прикормы - разве я быстро ввожу? За три недели - гречневая кашка, цветная капуста и грушка, все. Мне казалось, здесь все уже больше едят.
У гас-таки диатез сильный. Мама на него смотрит и говорит, что хуже видела только у меня в младенчестве. Поэтому мы с Вовой сидим на диете гипоаллергенной и ходим загорать в ПК.
-
Элита
Сообщение от Niroka
Что есть обычная кукуруза? В початке?
Если не маринованная, думаю, можно.
Мне лень кукурузную кашу варить. Ограничиваюсь хлебцами
.
Ну из початка, только замороженная.
Сообщение от Niroka
!
У нас с дочкой тоже брокколи и цветная были деревьями. Но сейчас она их все равно не ест, ни в какую.
Таня
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Про прикормы - разве я быстро ввожу? За три недели - гречневая кашка, цветная капуста и грушка, все. Мне казалось, здесь все уже больше едят.
У гас-таки диатез сильный. Мама на него смотрит и говорит, что хуже видела только у меня в младенчестве. Поэтому мы с Вовой сидим на диете гипоаллергенной и ходим загорать в ПК.
Ох, Лена, поскорее вам избавиться от диатеза.
Я у нас тоже обнаружила два пятнышка красных шершавых на руке. ( Нового ничего не давала... И вообще прикормы очень медленно ввожу... Не пойму на что он так среагировал. Хочу опять зостерин подавать.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
я сразу все ввожу
мы едим уже все! начали прикорм с 23 февраля
грудью почти не кормлю уже