|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
А что, новые продукты и прививки не совмещают?
это вообще новый вид прикорма
лучше 7 дней до и 7 дней после от прививки отступить
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
perego book cross
Давно купили, но пока в основном по Т Ц катали
В интернете посмотрела картинки, хорошенькая колясочка! Накидка для ног в комплекте?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
В интернете посмотрела картинки, хорошенькая колясочка! Накидка для ног в комплекте?
да, накидка, дождевик,сетка от комаров-все в комплекте
Только подстаканника нет для родителя
-
с Луны
Тоже хочу подстаканник на коляску. Интересно, бывают универсальные?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Тоже хочу подстаканник на коляску. Интересно, бывают универсальные?
думаю, да, бывают, т.к. они же просто на ручку крепятся
еще мне нужна борсетка на коляску
смотрю на алиэкспресс - какие-то они там хлипкие
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
у меня насадка на мясорубку тоже есть,
я думала, что может шприц какой-то волшебный и можно без кишки сосиски делать
Спасибо!
В общем все так же, как я на мясорубке делаю.
Хотела спросить, что же такого Лешик делает, что может мешать соседям. Потом увидела ответ. Обалдеть какая слышимость Я соседей ни с одной стороны вообще не слышу.
Лучше не совмещать.
Да, слышимость хорошая. Но меня не напрягает. У нас торцевая квартира на стыке секций, слышно только сверху соседей. Подрываюсь иногда к спящему Лёхе на крик ребенка с 13 этажа (у нас 11)
Сообщение от Chiky
это вообще новый вид прикорма
лучше 7 дней до и 7 дней после от прививки отступить
Не знала, буду иметь в виду. У нас из глобально нового осталась молочка и супчики. С первым вообще не знаю как быть
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сплю себе как человек белый. Муж уходя на работу/школу выпустил на волю Медведя. Эта чучундра выполз в прихожую к люльке ( шасси оставляю в подъезде, а люльку затаскиваю в квартиру и она стоит на полу) и заполз в нее и сидит рычит на своих коней и шапку пытается одеть... Время 8-00... Мне бы проснутся, а ему уже гулять надо.
-
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку, паника отпустила! Вчера сдали клинический анализ крови, скгодня врач по телефону сказал, что все "в рамках клинической картины", антибиотик не нужен. Олеся, спасибо за код, купила смеси и мяса. Смесь больше чем на 100р получилась дешевле. Впервые по акции купила, как джек-пот сорвала по ощущениям😀😀😀.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
А у нас так ползет дальше, я его специально хватаю за ногу в самы последний момент, чтобы понял, как вниз летит, но ему всё равно
И мой шурует, без страха и упрёка вниз так вниз. Тренирую его, тренирую, а всё без толку
Советовалась по поводу шлема защитного с врачом, говорит, что нашему и шлем не поможет. Ещё огорошила тем, что Андрюха вот-вот из кроватки своей выпрыгивать начнёт я даже не сомневаюсь. Она же говорила, что встанет к 5 месяцам, он и встал.
Ломаю голову, что с кроваткой делать? Заказывать что ли с двухметровыми бортами.... Матрас можно тоньше купить, но там разница между тем, что сейчас меньше 10 см будет, спасут ли они
Сообщение от o-lesya161
А что, новые продукты и прививки не совмещают?
Нет, ни болезни, ни прививки с новым продуктом не совмещают. Перерыв между вводом продукта и прививкой дней семь.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Надя, прочитала про ваши болячки, @@@@@ на поправку. Не связываешь с купанием в купели?