|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
а моя не ползает. немного назад только. мои дети особо не любят. им сразу ходить надо
в мужа...он в 8 пошел.сын в 9
-
Спасибо большое, но уже не нужно. у знакомых нашлась карта
-
Ветеран
В прегги девочка писала, что попросила показать ампулу, а ей молча вернули деньги.
Про срок годности до 31.03 - формально да, ещё норм, но придя, к примеру, 25-28.03 хочется, конечно посвежее. Я не навожу панику, просто примерила ситуацию на себя, тк планировала там как раз сделать прививку, пока мы не заболели. неприятно, в очередной раз убедилась, что на здоровье лучше не экономить, везде подвох (
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и буду делать. Смесь буду брать маленькую банку 400 гр и подрузов 10 шт. Вместо персена залью в термос винцо обязательно. И в путь.
А это мысль! Спасибо
Помню, когда был бум самолётопадений, я не могла себя заставить лететь - выручал только коньяк, мы его из шприца в шоколадных зайцев и дедов морозов заливали
Сообщение от Региша2510
всем привет ) я похвастаться тоже пришла)))
такую красоту купили)
С покупками! Какой шикарный цвет
Сообщение от Katrina-Sa
У меня наоборот возрастает, а паника меньше.
Я вот из-за этого боюсь одного оставлять, он даже углы не умеет обползать, тупо в стену ползет, потом орет. Сегодня зацепился рукой за коврик развивающий, на нем еще игрухи тяжелые висят, типа робота зеленого, так с ним и полз, как бурлак на Волге, и возмущался, че так тяжело ему.
+1 и +1
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
взрослеет Дениска, готовься, мать)
я тоже за Марьяшиными перемещениями не успеваю совсем. Я вроде ушла то на минутку, а она уже в другом конце квартиры что то крушит
У меня просто девочки были совершенно другими. Стася постоянно ныла и я ее носила на ручках. Помню раскрыв рот слушала рассказы про детей, которые сами молча ползают и высматривают где и что плохо лежит. Варя тусила на ограниченном пространстве - где положишь, там возьмёшь. Я никогда ничего от них не прятала - у меня всегда были провода на виду и стиральный порошок стоял на полу рядом со стиральной машинкой. Денис сегодня дополз до порошка, опрокинул пакет, улёгся на него Мне непривычно так
Сообщение от Katrina-Sa
Я вот из-за этого боюсь одного оставлять, он даже углы не умеет обползать, тупо в стену ползет, потом орет. Сегодня зацепился рукой за коврик развивающий, на нем еще игрухи тяжелые висят, типа робота зеленого, так с ним и полз, как бурлак на Волге, и возмущался, че так тяжело ему.
Не, у нас углы видит, но иногда ему из них не выбраться Когда назад ползал чаще застревал где-то
Сообщение от Хельга Патаки
В прегги девочка писала, что попросила показать ампулу, а ей молча вернули деньги.
Про срок годности до 31.03 - формально да, ещё норм, но придя, к примеру, 25-28.03 хочется, конечно посвежее. Я не навожу панику, просто примерила ситуацию на себя, тк планировала там как раз сделать прививку, пока мы не заболели. неприятно, в очередной раз убедилась, что на здоровье лучше не экономить, везде подвох (
С одной стороны да, хочется посвежее. Хотя вряд ли она начала портиться за пару дней до окончания срока годности.
Странная история из прегги. По идее если срок не истёк, то с чего возвращать деньги. И сомневаюсь, что заведомо кололи просроченную вакцину
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
А это мысль! Спасибо
Помню, когда был бум самолётопадений, я не могла себя заставить лететь - выручал только коньяк, мы его из шприца в шоколадных зайцев и дедов морозов заливали
С покупками! Какой шикарный цвет
+1 и +1
Ого! Вот это находчивость! Супер!
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Галя, как муж? Не выпинала его ещё на работу?)))
Олеся, какая работа? Он в выхи тут и бредил и сознание терял. Сейчас лежит, спит, смотрит киношки и глотает таблетки, ему их штук 10 в сутки прописали. Да еще и спец диета. До понедельника он точно дома. Надеюсь что по окончании диеты настроение у него улучшится и речи в норму придут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Всё ещё актуален коврик или просто не убираешь его? Мне быстро надоело, что к нему много пыли/ворсинок прилипало и я его убрала подальше, потом подарила покупателям коляски. Сейчас активно используем коврик-пазл, обычно далеко от него не уползал ребёнок. Сегодня только впервые до дверного проёма дополз и радостно ухватился за добычу-тапочек 🗽
-
Активный участник
Сообщение от MTM
сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
у подруги девочка на 1 мес младше 11кг.
Мы в 7 мес 7350 гр 69 см.
-
Элита
Сообщение от Хельга Патаки
А когда ты сама болеешь, тоже изолируешься? Я была бы рада, но от готовки и ухода за детьми никто не освобождает.. Получается, что сама и разношу вирус по всей квартире. Старшую тоже пару раз пыталась изолировать, но это нереально, жалко её, что ж ей в своих 9 кв м сидеть.. Все равно периодически выходит, забудете, полезет целовать брата...
Вот я раньше ещё думала, что маска может спасти. только в случае болезни одна я ношу её, остальных фиг заставишь. В сентябре переболела затяжным гайморитом с антибиотиками, одним из факторов долгой болезни считаю все-таки маску, была в ней круглосуточно и дышать совсем нечем было, несмотря на то, что меняла её каждые 2 часа. Но малыш тогда не заразился, только с животом проблемы начались от а/б. А может и просто возраст такой был...
Пока мелкого не было - да, изолировалась как все. Выходила в маске дочке еды положить. Ну и приготовить что-то. Теперь пичаль - один раз болела - 24 часа в сутки в маске ходила Тоже, кстати, долго болела, тоже на маску думала. Но только я. Так что носила таки до упора. Муж и дочка только выползая из изолятора маски одевают. Ну и комната у дочи 20м, там даже спорткомплекс большой у неё стоит, недельку перетоптаться можно. Хотя скучает. Сегодня перед сном глобально у неё проветривала - так она через матовое стеклокухонной двери умудрилась братика развлекать чтобы почлушать как он хохочет...
Сообщение от Katrina-Sa
Аааа. Бальзам на душу. Антоха так же ползает. Все углы - его. И если слышу, что ползёт и гундит - значит приползёт верхом на чём-нибудь.
Апд: бальзам в том плане, что я загоняюсь немножко, но если он не один, то, скорее всего не криминал.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!