Страница 1605 из 2750 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

а моя не ползает. немного назад только. мои дети особо не любят. им сразу ходить надо
    в мужа...он в 8 пошел.сын в 9

Частый гость

Спасибо большое, но уже не нужно. у знакомых нашлась карта

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

В прегги девочка писала, что попросила показать ампулу, а ей молча вернули деньги.
    Про срок годности до 31.03 - формально да, ещё норм, но придя, к примеру, 25-28.03 хочется, конечно посвежее. Я не навожу панику, просто примерила ситуацию на себя, тк планировала там как раз сделать прививку, пока мы не заболели. неприятно, в очередной раз убедилась, что на здоровье лучше не экономить, везде подвох (

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и буду делать. Смесь буду брать маленькую банку 400 гр и подрузов 10 шт. Вместо персена залью в термос винцо обязательно. И в путь.
    А это мысль! Спасибо
    Помню, когда был бум самолётопадений, я не могла себя заставить лететь - выручал только коньяк, мы его из шприца в шоколадных зайцев и дедов морозов заливали

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    всем привет ) я похвастаться тоже пришла)))
    такую красоту купили)
    С покупками! Какой шикарный цвет

У меня наоборот возрастает, а паника меньше.
    Я вот из-за этого боюсь одного оставлять, он даже углы не умеет обползать, тупо в стену ползет, потом орет. Сегодня зацепился рукой за коврик развивающий, на нем еще игрухи тяжелые висят, типа робота зеленого, так с ним и полз, как бурлак на Волге, и возмущался, че так тяжело ему.
    +1 и +1
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    взрослеет Дениска, готовься, мать)
    я тоже за Марьяшиными перемещениями не успеваю совсем. Я вроде ушла то на минутку, а она уже в другом конце квартиры что то крушит
    У меня просто девочки были совершенно другими. Стася постоянно ныла и я ее носила на ручках. Помню раскрыв рот слушала рассказы про детей, которые сами молча ползают и высматривают где и что плохо лежит. Варя тусила на ограниченном пространстве - где положишь, там возьмёшь. Я никогда ничего от них не прятала - у меня всегда были провода на виду и стиральный порошок стоял на полу рядом со стиральной машинкой. Денис сегодня дополз до порошка, опрокинул пакет, улёгся на него Мне непривычно так

Я вот из-за этого боюсь одного оставлять, он даже углы не умеет обползать, тупо в стену ползет, потом орет. Сегодня зацепился рукой за коврик развивающий, на нем еще игрухи тяжелые висят, типа робота зеленого, так с ним и полз, как бурлак на Волге, и возмущался, че так тяжело ему.
    Не, у нас углы видит, но иногда ему из них не выбраться Когда назад ползал чаще застревал где-то

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    В прегги девочка писала, что попросила показать ампулу, а ей молча вернули деньги.
    Про срок годности до 31.03 - формально да, ещё норм, но придя, к примеру, 25-28.03 хочется, конечно посвежее. Я не навожу панику, просто примерила ситуацию на себя, тк планировала там как раз сделать прививку, пока мы не заболели. неприятно, в очередной раз убедилась, что на здоровье лучше не экономить, везде подвох (
    С одной стороны да, хочется посвежее. Хотя вряд ли она начала портиться за пару дней до окончания срока годности.
    Странная история из прегги. По идее если срок не истёк, то с чего возвращать деньги. И сомневаюсь, что заведомо кололи просроченную вакцину
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    А это мысль! Спасибо
    Помню, когда был бум самолётопадений, я не могла себя заставить лететь - выручал только коньяк, мы его из шприца в шоколадных зайцев и дедов морозов заливали

С покупками! Какой шикарный цвет

+1 и +1
    Ого! Вот это находчивость! Супер!

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Галя, как муж? Не выпинала его ещё на... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Галя, как муж? Не выпинала его ещё на работу?)))
    Олеся, какая работа? Он в выхи тут и бредил и сознание терял. Сейчас лежит, спит, смотрит киношки и глотает таблетки, ему их штук 10 в сутки прописали. Да еще и спец диета. До понедельника он точно дома. Надеюсь что по окончании диеты настроение у него улучшится и речи в норму придут.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Аntic

Всё ещё актуален коврик или просто не убираешь его? Мне быстро надоело, что к нему много пыли/ворсинок прилипало и я его убрала подальше, потом подарила покупателям коляски. Сейчас активно используем коврик-пазл, обычно далеко от него не уползал ребёнок. Сегодня только впервые до дверного проёма дополз и радостно ухватился за добычу-тапочек 🗽

9. ответ для MTM , на сообщение « сходили мы в поликлинику. что-то как-то... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
    у подруги девочка на 1 мес младше 11кг.
    Мы в 7 мес 7350 гр 69 см.
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ого! Вот это находчивость! Супер! »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    А когда ты сама болеешь, тоже изолируешься? Я была бы рада, но от готовки и ухода за детьми никто не освобождает.. Получается, что сама и разношу вирус по всей квартире. Старшую тоже пару раз пыталась изолировать, но это нереально, жалко её, что ж ей в своих 9 кв м сидеть.. Все равно периодически выходит, забудете, полезет целовать брата...
    Вот я раньше ещё думала, что маска может спасти. только в случае болезни одна я ношу её, остальных фиг заставишь. В сентябре переболела затяжным гайморитом с антибиотиками, одним из факторов долгой болезни считаю все-таки маску, была в ней круглосуточно и дышать совсем нечем было, несмотря на то, что меняла её каждые 2 часа. Но малыш тогда не заразился, только с животом проблемы начались от а/б. А может и просто возраст такой был...
    Пока мелкого не было - да, изолировалась как все. Выходила в маске дочке еды положить. Ну и приготовить что-то. Теперь пичаль - один раз болела - 24 часа в сутки в маске ходила Тоже, кстати, долго болела, тоже на маску думала. Но только я. Так что носила таки до упора. Муж и дочка только выползая из изолятора маски одевают. Ну и комната у дочи 20м, там даже спорткомплекс большой у неё стоит, недельку перетоптаться можно. Хотя скучает. Сегодня перед сном глобально у неё проветривала - так она через матовое стеклокухонной двери умудрилась братика развлекать чтобы почлушать как он хохочет...

Аааа. Бальзам на душу. Антоха так же ползает. Все углы - его. И если слышу, что ползёт и гундит - значит приползёт верхом на чём-нибудь.

Апд: бальзам в том плане, что я загоняюсь немножко, но если он не один, то, скорее всего не криминал.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Страница 1605 из 2750 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »