|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
После катиного рассказа надо брать упаковку подгузников
и персен
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Oooops
Едят. Стася и кусочками ела, и до недавнего времени брокколи была одним из лучших вариантов гарнира. Я сама брокколи люблю, и кабачки, и цветнуху. Но я их не развариваю сильно, они даже не успевают начать пахнуть (я про брокколи и цветную)
Не бойся Муж тебя проводит до самолёта, старшая уже большая, поможет. После катимого рассказа я бы брала упаковку смеси Воду наверное можно попросить на борту
Сообщение от Antalya
Сообщение от Levana
и персен
Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и буду делать. Смесь буду брать маленькую банку 400 гр и подрузов 10 шт. Вместо персена залью в термос винцо обязательно. И в путь.
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Капец! Мы когда прививались нам всегда показывали и срок годности и что вакцина не вскрыта
А почему он просрочен? У него срок годности до 31.03 и как раз до этого числа у них эта акция и проходит. Или вакцина становится просроченной ранее указанного на ней срока годности?
Сообщение от Antalya
Сообщение от Levana
и персен
Сообщение от Katrina-Sa
Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и буду делать. Смесь буду брать маленькую банку 400 гр и подрузов 10 шт. Вместо персена залью в термос винцо обязательно. И в путь.
Я вот не могу пить в таких ситуациях, у меня пропадает концентрация внимания Боюсь растерять детей
Кстати, про потери детей. Я сегодня оставила Дениску в большой комнате и пошла на кухню. Сижу жую что-то, слышу - разговаривает. Пришла в комнату посмотреть, где он. А его нет нигде. Под кроватью проверила, за дверью (он иногда за дверь заползает и не может выползти) - нет нигде. Я даже испугаться успела, хотя куда он денется с подводной лодки, тем более только что мило болтал сам с собой. Оказалось, он в другую комнату уполз Девочки у меня так шустро не меняли место дислокации
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Как вывалился, без последствий надеюсь
Андрюха лёгкий, ноги длинные и сильные, он легко себя из кровати вытолкнуть может. Врач посмотрела, он на них пружинит, как перед прыжком.
Про мягкие бортики не подумала, да, сейчас попробовала - действительно встать можно, ты права. Мы-то с крёстной решили сшить большие совсем до верха кроватки. Похоже, проще кроватку вообще выкинуть. Жаль, что в манеже не спит
Блин, квесты каждый день...
Обижаешь, чукча не дурак всё давным-давно опущено
А то ))) Я ж говорю, олл энклюзив
Смех смехом, а муж давно ещё в шутку предлагал сверху крышку приварить на кровать Теперь не в шутку . Детки в клетке
без последствий, порыдал и успокоился. Но я стала внимательнее, крепко бортики не привязываю
Сообщение от Kssen
Купила я куртку )))
Положила оба костюма рядом и поняла, что оба мне нравятся, точнее обе куртки , ибо штаны одинаково тёмно-синие )))
В общем решили с мужем дожить до следующей зимы, а там решить , нужно ли столько курток одинакового размера [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
покажи обновки хоть вк)
Сообщение от MTM
сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
у подруги девочка на 1 мес младше 11кг.
ты завидуешь? я бы радовалась) а умеет ли девочка 11 кг то же что и вы? или лежит просто?
у меня старший всегда был стройным крепким шустрым младенцем, все навыки рано осваивал. Марьяша плюшка, никуда не торопится)
Сообщение от HappyKat
Рита, ты сделала вечер Антохе
Я тоже дала на пробу "обкусывать цветочки". Сначала микс брокколи-морковка-картошка толченый "сколько сьел". А потом ещё соцветиями брокколи. Три средних соцветия захомячил ещё. Не разбирался правда где там что - целиком умял
Что же делать-то с кашами. Овощи нщупала я какие он ест, а вот каши уже и так и сяк. И никак вообще.
Что-то прям руки чешуться мясо ему предложить. Младенец, который яблочное пюре плюёт, а дольку сладкого перца наполовину съел дёснами без единого зуба... должен ведь мясо оценить.
мы сегодня попробовали кашу хайнц овсяно-пшеничная с фруктиками, без молочная. Марьяша умяла за обе щеки со скоростью света. Я тоже попробовала - она реально вкусная!. в составе там правда столько всего но мы вроде все это ели уже кроме пшеницы, по этому реакции никакой не жду
-
Хранитель
всем привет ) я похвастаться тоже пришла)))
такую красоту купили)
но прийдя домой расстроилась. на фото в магазине есть рукавички а в реале нет. наверно они потеряли и продавали без
думаю завтра позвонить узнать. вдруг найдут)
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
А почему он просрочен? У него срок годности до 31.03 и как раз до этого числа у них эта акция и проходит. Или вакцина становится просроченной ранее указанного на ней срока годности?
Я вот не могу пить в таких ситуациях, у меня пропадает концентрация внимания Боюсь растерять детей
Кстати, про потери детей. Я сегодня оставила Дениску в большой комнате и пошла на кухню. Сижу жую что-то, слышу - разговаривает. Пришла в комнату посмотреть, где он. А его нет нигде. Под кроватью проверила, за дверью (он иногда за дверь заползает и не может выползти) - нет нигде. Я даже испугаться успела, хотя куда он денется с подводной лодки, тем более только что мило болтал сам с собой. Оказалось, он в другую комнату уполз Девочки у меня так шустро не меняли место дислокации
взрослеет Дениска, готовься, мать)
я тоже за Марьяшиными перемещениями не успеваю совсем. Я вроде ушла то на минутку, а она уже в другом конце квартиры что то крушит
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Было же написано что где-то просрочена.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
всем привет ) я похвастаться тоже пришла)))
такую красоту купили)
но прийдя домой расстроилась. на фото в магазине есть рукавички а в реале нет. наверно они потеряли и продавали без
думаю завтра позвонить узнать. вдруг найдут)
Красивая колясочка! Цвет такой вкусный
Рукавички не могли внутри комбеза затеряться?
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня наоборот возрастает, а паника меньше.
Я вот из-за этого боюсь одного оставлять, он даже углы не умеет обползать, тупо в стену ползет, потом орет. Сегодня зацепился рукой за коврик развивающий, на нем еще игрухи тяжелые висят, типа робота зеленого, так с ним и полз, как бурлак на Волге, и возмущался, че так тяжело ему.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Красивая колясочка! Цвет такой вкусный
Рукавички не могли внутри комбеза затеряться?
нету)
ботиночки хорошо прикреплены.и изнутри и снаружи заклепки т.е. точно не потеряются. а рукавички вообще никак
я бы плюнула но) в розничном магазине он 2999 стоит а в интернет 2099 и с рукавичками. я этот хочу сдать а другой взять но! заказ аж на 23 марта! а мне его уже так хочется одеть.в зимнем жарко