Страница 1604 из 2750 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « После катиного рассказа надо брать... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    После катиного рассказа надо брать упаковку подгузников
    и персен
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для Levana , на сообщение « и персен :)) »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Едят. Стася и кусочками ела, и до недавнего времени брокколи была одним из лучших вариантов гарнира. Я сама брокколи люблю, и кабачки, и цветнуху. Но я их не развариваю сильно, они даже не успевают начать пахнуть (я про брокколи и цветную)

Не бойся Муж тебя проводит до самолёта, старшая уже большая, поможет. После катимого рассказа я бы брала упаковку смеси Воду наверное можно попросить на борту
    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    и персен
    Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и буду делать. Смесь буду брать маленькую банку 400 гр и подрузов 10 шт. Вместо персена залью в термос винцо обязательно. И в путь.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Капец! Мы когда прививались нам всегда показывали и срок годности и что вакцина не вскрыта
    А почему он просрочен? У него срок годности до 31.03 и как раз до этого числа у них эта акция и проходит. Или вакцина становится просроченной ранее указанного на ней срока годности?

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    и персен

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и буду делать. Смесь буду брать маленькую банку 400 гр и подрузов 10 шт. Вместо персена залью в термос винцо обязательно. И в путь.
    Я вот не могу пить в таких ситуациях, у меня пропадает концентрация внимания Боюсь растерять детей

Кстати, про потери детей. Я сегодня оставила Дениску в большой комнате и пошла на кухню. Сижу жую что-то, слышу - разговаривает. Пришла в комнату посмотреть, где он. А его нет нигде. Под кроватью проверила, за дверью (он иногда за дверь заползает и не может выползти) - нет нигде. Я даже испугаться успела, хотя куда он денется с подводной лодки, тем более только что мило болтал сам с собой. Оказалось, он в другую комнату уполз Девочки у меня так шустро не меняли место дислокации
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Аха-ха)) на самом деле, я теперь так и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Как вывалился, без последствий надеюсь
    Андрюха лёгкий, ноги длинные и сильные, он легко себя из кровати вытолкнуть может. Врач посмотрела, он на них пружинит, как перед прыжком.
    Про мягкие бортики не подумала, да, сейчас попробовала - действительно встать можно, ты права. Мы-то с крёстной решили сшить большие совсем до верха кроватки. Похоже, проще кроватку вообще выкинуть. Жаль, что в манеже не спит
    Блин, квесты каждый день...

Обижаешь, чукча не дурак всё давным-давно опущено

А то ))) Я ж говорю, олл энклюзив

Смех смехом, а муж давно ещё в шутку предлагал сверху крышку приварить на кровать Теперь не в шутку . Детки в клетке
    без последствий, порыдал и успокоился. Но я стала внимательнее, крепко бортики не привязываю

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Купила я куртку )))
    Положила оба костюма рядом и поняла, что оба мне нравятся, точнее обе куртки , ибо штаны одинаково тёмно-синие )))

В общем решили с мужем дожить до следующей зимы, а там решить , нужно ли столько курток одинакового размера [emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    покажи обновки хоть вк)

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
    у подруги девочка на 1 мес младше 11кг.
    ты завидуешь? я бы радовалась) а умеет ли девочка 11 кг то же что и вы? или лежит просто?
    у меня старший всегда был стройным крепким шустрым младенцем, все навыки рано осваивал. Марьяша плюшка, никуда не торопится)

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Рита, ты сделала вечер Антохе
    Я тоже дала на пробу "обкусывать цветочки". Сначала микс брокколи-морковка-картошка толченый "сколько сьел". А потом ещё соцветиями брокколи. Три средних соцветия захомячил ещё. Не разбирался правда где там что - целиком умял
    Что же делать-то с кашами. Овощи нщупала я какие он ест, а вот каши уже и так и сяк. И никак вообще.
    Что-то прям руки чешуться мясо ему предложить. Младенец, который яблочное пюре плюёт, а дольку сладкого перца наполовину съел дёснами без единого зуба... должен ведь мясо оценить.

мы сегодня попробовали кашу хайнц овсяно-пшеничная с фруктиками, без молочная. Марьяша умяла за обе щеки со скоростью света. Я тоже попробовала - она реально вкусная!. в составе там правда столько всего но мы вроде все это ели уже кроме пшеницы, по этому реакции никакой не жду

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

всем привет ) я похвастаться тоже пришла)))

такую красоту купили)
    но прийдя домой расстроилась. на фото в магазине есть рукавички а в реале нет. наверно они потеряли и продавали без
    думаю завтра позвонить узнать. вдруг найдут)

6. ответ для Oooops , на сообщение « А почему он просрочен? У него срок... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

А почему он просрочен? У него срок годности до 31.03 и как раз до этого числа у них эта акция и проходит. Или вакцина становится просроченной ранее указанного на ней срока годности?

Я вот не могу пить в таких ситуациях, у меня пропадает концентрация внимания Боюсь растерять детей

Кстати, про потери детей. Я сегодня оставила Дениску в большой комнате и пошла на кухню. Сижу жую что-то, слышу - разговаривает. Пришла в комнату посмотреть, где он. А его нет нигде. Под кроватью проверила, за дверью (он иногда за дверь заползает и не может выползти) - нет нигде. Я даже испугаться успела, хотя куда он денется с подводной лодки, тем более только что мило болтал сам с собой. Оказалось, он в другую комнату уполз Девочки у меня так шустро не меняли место дислокации
    взрослеет Дениска, готовься, мать)
    я тоже за Марьяшиными перемещениями не успеваю совсем. Я вроде ушла то на минутку, а она уже в другом конце квартиры что то крушит

7. ответ для Oooops , на сообщение « А почему он просрочен? У него срок... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Было же написано что где-то просрочена.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    всем привет ) я похвастаться тоже пришла)))
    такую красоту купили)
    но прийдя домой расстроилась. на фото в магазине есть рукавички а в реале нет. наверно они потеряли и продавали без
    думаю завтра позвонить узнать. вдруг найдут)
    Красивая колясочка! Цвет такой вкусный
    Рукавички не могли внутри комбеза затеряться?

9. ответ для Oooops , на сообщение « А почему он просрочен? У него срок... »

У меня наоборот возрастает, а паника меньше.
    Я вот из-за этого боюсь одного оставлять, он даже углы не умеет обползать, тупо в стену ползет, потом орет. Сегодня зацепился рукой за коврик развивающий, на нем еще игрухи тяжелые висят, типа робота зеленого, так с ним и полз, как бурлак на Волге, и возмущался, че так тяжело ему.

Хранитель Аватар для Региша2510

Красивая колясочка! Цвет такой вкусный
    Рукавички не могли внутри комбеза затеряться?
    нету)
    ботиночки хорошо прикреплены.и изнутри и снаружи заклепки т.е. точно не потеряются. а рукавички вообще никак
    я бы плюнула но) в розничном магазине он 2999 стоит а в интернет 2099 и с рукавичками. я этот хочу сдать а другой взять но! заказ аж на 23 марта! а мне его уже так хочется одеть.в зимнем жарко

Страница 1604 из 2750 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »