|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Надувные колёса меня скорее пугают, чем радуют...
В личку тогда отправлю на всякий случай. А надувные там по новой технологии, даже надувать не надо, но по стеклу думаю лучше не ездить))
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
О, это супер удобная штука
Я в нее кашу наливаю, а в другой руке держу тару с фруктовым пюре. Зачерпываю пюре на кончик ложечки и дальше давлю кашу, так и кормлю Иначе у меня рук не хватает
Есть кукурузные хлебцы Здоровей, там в составе только кукурузная мука, вода и соль. Можно их попробовать, мне кажется, чтобы кашу не варить
Витя сам их ест, я-то вообще кукурузу не люблю
Да, надо попробовать.
С просроченной вакциной это трындец какой-то - и ведь не для взрослых даже, для маленьких таких.
Про изоляцию буду иметь в виду, что у кого-то работает, я просто изолирую, но пока 3 раза из 3х прихватили, но мы и нарушали, значит стоит попробовать строже.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Рита, ты сделала вечер Антохе
Я тоже дала на пробу "обкусывать цветочки". Сначала микс брокколи-морковка-картошка толченый "сколько сьел". А потом ещё соцветиями брокколи. Три средних соцветия захомячил ещё. Не разбирался правда где там что - целиком умял
Что же делать-то с кашами. Овощи нщупала я какие он ест, а вот каши уже и так и сяк. И никак вообще.
Что-то прям руки чешуться мясо ему предложить. Младенец, который яблочное пюре плюёт, а дольку сладкого перца наполовину съел дёснами без единого зуба... должен ведь мясо оценить.
-
с Луны
Сообщение от Levana
Неужели они у тебя добровольно брокколи едят? Я на свою не могу пожаловаться, что сильно неправильно ест - и супчики, и салатики овощные, и фрукты, но есть то, что в нее не впихнешь никакими силами (и мне казалось, что почти во всех детей так) - вроде брокколи, цветной капусты и тому подобного
Едят. Стася и кусочками ела, и до недавнего времени брокколи была одним из лучших вариантов гарнира. Я сама брокколи люблю, и кабачки, и цветнуху. Но я их не развариваю сильно, они даже не успевают начать пахнуть (я про брокколи и цветную)
Сообщение от HappyKat
Ох. Почитала Катю, вспомнила твои сообщения тогда из дороги.... Чувствую, что в конце мая начну тут ныть лететь-то мне одной с двумя детьми. В целом не криминал, но летать боюсь и вообще...
Девочки, а как смесь брать в самолёт? Там же строгости с проносом ёмкостей и жидкостей и плюс надо максимально компактно это всё... С дочкой маленькой не летала. Сын едок аховый, в 9мес смесь нам ещё точно оптимальна будет в дороге....
Не бойся Муж тебя проводит до самолёта, старшая уже большая, поможет. После катимого рассказа я бы брала упаковку смеси Воду наверное можно попросить на борту
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Это какие ж потолки у вас, что дома на скакалке?
Я тоже с весом воюю
Булки ещё как-то, а вот конфеты-шоколадки
А до лета-то рукой подать...
Ох. Почитала Катю, вспомнила твои сообщения тогда из дороги.... Чувствую, что в конце мая начну тут ныть лететь-то мне одной с двумя детьми. В целом не криминал, но летать боюсь и вообще...
Девочки, а как смесь брать в самолёт? Там же строгости с проносом ёмкостей и жидкостей и плюс надо максимально компактно это всё... С дочкой маленькой не летала. Сын едок аховый, в 9мес смесь нам ещё точно оптимальна будет в дороге...
Тоже думаю на смену тевтоньке бритакс би эджайл 4 плюс брать. Кинься плз. координатами группы.
+1
Я больше всего боюсь именно этого навыка. Дочку никуда не пускали наверх. А потом она уже сама научилась залезать. Т.е. уже явно старше 6-ти была, муж её довольно оперативно научил разворачиваться попой и слезать. У меня не получалось. С Антохой пару раз провели эксперимент - шагает без понимания объёма. Причём как-то где чего добыть интересного соображает ловко, а вот оберегающих навыков избегает. Например постоянно переворачивает контейнер с игрухами и пугается того, что тот перевернулся (в смысле Антоха опирается чтобы встать, а тот переворачивается всегда и так по кругу, без закрепления опыта )
По хорошему надо учить, как девочки пишут.
Про играть. Педиатр мне в пол года обозначила: разбирать пирамидку (не стаканы, а именно учиться снимать кольца с палки), вытаскивать и складывать что-нибудь (типа игрушки из ящика раскидывать и про складывать вспомнила нашего слона, в которого шарики закидываешь - они брямкают, музыка и шарик обратно выкатывается), ладушки, учить глазки/носик. Невролог к этому ещё добавил "под присмотром предлагать мелкие предметы чтобы брал двумя пальчиками" Соответственно мы либо балуемся-ползаем-валяемся, либо что-то в заданом направлении делаю.
Катя, можно проносить все, что надо доя ребенка. Мы везли термос с горячей водой, воду себе и ребенку, смесь, пюрехи. В Пулково вообще просто мимо пропускают, в других аэропортах проверяли на спец аппарате. Горячую воду доливают в любом кафе в аэропорту и Стюарты в самолете. Моют бутылки тоже в кафе и самолете.
Твой отель мне очень понравился!
-
с Луны
Сообщение от Kssen
Бывают, я на али заказала , жду когда придёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, а можешь скинуть ссылку на него? Сюда или в контакт
Сообщение от Kssen
Купила я куртку )))
Положила оба костюма рядом и поняла, что оба мне нравятся, точнее обе куртки , ибо штаны одинаково тёмно-синие )))
В общем решили с мужем дожить до следующей зимы, а там решить , нужно ли столько курток одинакового размера [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с покупкой Оставляй две, будете в разных щеголять
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от HappyKat
Потерялась цитата про болеющих детей.
Я с доктором согласна. Первый раз дочку пожалела. Постоянно только просила сопли по младенце не размазывать. Итог - в 1 месяц младшенький узнал что такое сопли. После этого жалости у меня убавилось и второй раз уже дочку под общую гребенку: болеешь - изолируем. У нас вообще в семье принято, что болеющий человек изолируется и в остальную часть квартиры выходит только в маске. (у нас не особняк, двушка и на кухне диван - пока вполне реально изолировать болеющих). Всего за Антошкины почти 7 мес дочка болеет 4й раз сейчас. Три раза так себе - сопли. Месяца в 3-4 его она болела совсем конкретно с темпой и отитом. Он - только в тот первый раз, когда сестра забывала мамины наставления и лезла ему в лицо. Да, приходится постоянно ей подкидывать идеи занятий, напоминать про интересные игрухи и т.п. НО я искренне убеждена, что изоляция болеющего - не бесполезное занятие
А когда ты сама болеешь, тоже изолируешься? Я была бы рада, но от готовки и ухода за детьми никто не освобождает.. Получается, что сама и разношу вирус по всей квартире. Старшую тоже пару раз пыталась изолировать, но это нереально, жалко её, что ж ей в своих 9 кв м сидеть.. Все равно периодически выходит, забудете, полезет целовать брата...
Вот я раньше ещё думала, что маска может спасти. только в случае болезни одна я ношу её, остальных фиг заставишь. В сентябре переболела затяжным гайморитом с антибиотиками, одним из факторов долгой болезни считаю все-таки маску, была в ней круглосуточно и дышать совсем нечем было, несмотря на то, что меняла её каждые 2 часа. Но малыш тогда не заразился, только с животом проблемы начались от а/б. А может и просто возраст такой был...
-
Элита
Лена, вам выздоравливать @@@@@@
Ксюша, с обновками!
У Левы сегодня ПМС, ныл и плакал аж 27 раз, специально посчитала. Он так вообще может дня по три не плакать ни разу, поэтому понимаете мое состояние)) выглядел довольным только когда ел лаваш и огурец. Мы теперь, чтобы поесть спокойно даем ему полоску огурца и получам двадцать минут тишины для ужина.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Да, там нормально все. Но есть пересорт по цвету, кое-что девчачье будет. Вещи в размер, яркие как на фото. Бодьки с арбузом и клубничкой мне очень понравились, надо будет своему тоже взять, он еще влезет..
Если б меня кто отпустил сейчас доразбирать - я б отдыха-ала-а... Но попытка была пресечена быстро и жестко - только я подобралась к мешку как мелочь успел заползти куда не надо и на сегодня мне приключений хватит..
Галя, как муж? Не выпинала его ещё на работу?)))
Сообщение от Хельга Патаки
Девочки, ещё на тему прививок: до конца марта в балтздраве акция на пентаксим. Так оказывается он у них где-то просрочен, где-то до 31.03. если собрались там делать, проверьте сроки....
Капец! Мы когда прививались нам всегда показывали и срок годности и что вакцина не вскрыта
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Едят. Стася и кусочками ела, и до недавнего времени брокколи была одним из лучших вариантов гарнира. Я сама брокколи люблю, и кабачки, и цветнуху. Но я их не развариваю сильно, они даже не успевают начать пахнуть (я про брокколи и цветную)
Не бойся Муж тебя проводит до самолёта, старшая уже большая, поможет. После катимого рассказа я бы брала упаковку смеси Воду наверное можно попросить на борту
После катиного рассказа надо брать упаковку подгузников