Страница 1602 из 2750 « Первая 602110215021552159215981599160016011602160316041605160616121652170221022602 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ксюша, если бюджет не сильно... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ксюша, если бюджет не сильно пострадает, покупай куртку, будет радовать тебя всю следующую зиму Костюм пристроишь в сезон. Без бампера по идее можно обойтись, Варёк у меня в йошке спокойно без бампера ездила, но держалась за бортики. Там более на трости если бампер, то надо его снимать при сложении коляски. Хотя у меня вот Дениска сейчас постоянно хватается за бампер на коляске, когда ему удаётся руки из конверта вытащить
    Купила я куртку )))
    Положила оба костюма рядом и поняла, что оба мне нравятся, точнее обе куртки , ибо штаны одинаково тёмно-синие )))

В общем решили с мужем дожить до следующей зимы, а там решить , нужно ли столько курток одинакового размера [emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для Kssen , на сообщение « Купила я куртку ))) Положила оба... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Купила я куртку )))
    Положила оба костюма рядом и поняла, что оба мне нравятся, точнее обе куртки , ибо штаны одинаково тёмно-синие )))

В общем решили с мужем дожить до следующей зимы, а там решить , нужно ли столько курток одинакового размера [emoji12]
    Так поменяй последнюю на размер больше и будет зарас если друг вымахает резко

А я получила сейчас закупку трикотажа и уже влезла в пакет, не удержалась. Такая прелесть! Тот костюмчик из футера на молнии, мне понравился. Прям как на картинке, яркий, мягкий, прелесть! Сейчас докормлю и пойду остальное смотреть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так поменяй последнюю на размер больше и будет зарас если друг вымахает резко

А я получила сейчас закупку трикотажа и уже влезла в пакет, не удержалась. Такая прелесть! Тот костюмчик из футера на молнии, мне понравился. Прям как на картинке, яркий, мягкий, прелесть! Сейчас докормлю и пойду остальное смотреть.
    Судя по тому как Андрюша притормозил в росте - велико будет, может и на 2 зимы хватит , если он как старший расти будет. Сравнила с промерами старшего - рост на полсантиметра отличается, вес правда у старшего на килограмм меньше был, но оно и понятно , ему в 7 месяцев вторую операцию на открытом сердце уже сделали.
    Так что, судя по всему, мелкий рост - это такая "породная" особенность у нас [emoji13]

Жду не дождусь трикотажик! Надеюсь , я всё правильно с оплатами -формами сделала, а то я первый раз в ОЗ участвую ))

Я КАРДИОМАМА
    26.03.08 Операция Гленна
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
    у подруги девочка на 1 мес младше 11кг.

5. ответ для MTM , на сообщение « сходили мы в поликлинику. что-то как-то... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сходили мы в поликлинику. что-то как-то я в смятении... +50гр +1см... итого 7300гр 68см. совсем мы крохи и худышки...
    Мы 8100 и 67.5. На прибавили нигде, не переживай, все успеют: и потолстеть, и подрасти.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для MTM , на сообщение « сходили мы в поликлинику. что-то как-то... »
    Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

Мы 64,5 см и 7,500, так что не самые крохи вы ))

Успеют вырасти [emoji6]

Я КАРДИОМАМА
    26.03.08 Операция Гленна
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

7. ответ для Kssen , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы 8100 и 67.5. На прибавили нигде, не переживай, все успеют: и потолстеть, и подрасти.
    наверное, плохо уши тянули на замере роста

Мы 64,5 см и 7,500, так что не самые крохи вы ))

Успеют вырасти [emoji6]

и правда не самые маленькие

Миха еще пописал прям в полете с пеленальника на весы... пометил весь кабинет.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для Kssen , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Потерялась цитата про болеющих детей.
    Я с доктором согласна. Первый раз дочку пожалела. Постоянно только просила сопли по младенце не размазывать. Итог - в 1 месяц младшенький узнал что такое сопли. После этого жалости у меня убавилось и второй раз уже дочку под общую гребенку: болеешь - изолируем. У нас вообще в семье принято, что болеющий человек изолируется и в остальную часть квартиры выходит только в маске. (у нас не особняк, двушка и на кухне диван - пока вполне реально изолировать болеющих). Всего за Антошкины почти 7 мес дочка болеет 4й раз сейчас. Три раза так себе - сопли. Месяца в 3-4 его она болела совсем конкретно с темпой и отитом. Он - только в тот первый раз, когда сестра забывала мамины наставления и лезла ему в лицо. Да, приходится постоянно ей подкидывать идеи занятий, напоминать про интересные игрухи и т.п. НО я искренне убеждена, что изоляция болеющего - не бесполезное занятие

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Добавила вконтакте в обсуждение прогулок. Только я за би моушен плюс, у него колёса надувные.
    Пасип, постучалась к ним. Надувные колёса меня скорее пугают, чем радуют...

Да не высокие, 2,40 где-то. Я правда тоже не высокая - 158 )))

А до лета - то да, рукой подать...
    Вчера попрыгала минут 10 , потом Андрюшевич потребовал внимания и пришлось это дело закинуть …
    Исключением из этого правила с жидкостями , как раз является детское питание. Я даже воду ( детскую, Агушу вроде) и банки для старшего брала и их пропускали .
    Я понимаю, что исключение. Но вот воду в детской бутылке меня как-то заставили отпить Типа, что там реально вода. Чисто если под моё удобство, то я бы взяла в икеевских пакетиках на защелках смесь и в бутылках кипяток. Пропустят так?

Таня, у меня дочка в год весила 10.700 на 80 см роста и было довольно упитанная барышня. В пол года такой же вес тебе кажется хорошим?.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Девочки, ещё на тему прививок: до конца марта в балтздраве акция на пентаксим. Так оказывается он у них где-то просрочен, где-то до 31.03. если собрались там делать, проверьте сроки....

10. ответ для Kssen , на сообщение « Августята 2016 »

Судя по тому как Андрюша притормозил в росте - велико будет, может и на 2 зимы хватит , если он как старший расти будет. Сравнила с промерами старшего - рост на полсантиметра отличается, вес правда у старшего на килограмм меньше был, но оно и понятно , ему в 7 месяцев вторую операцию на открытом сердце уже сделали.
    Так что, судя по всему, мелкий рост - это такая "породная" особенность у нас [emoji13]

Жду не дождусь трикотажик! Надеюсь , я всё правильно с оплатами -формами сделала, а то я первый раз в ОЗ участвую ))

Да, там нормально все. Но есть пересорт по цвету, кое-что девчачье будет. Вещи в размер, яркие как на фото. Бодьки с арбузом и клубничкой мне очень понравились, надо будет своему тоже взять, он еще влезет..

Если б меня кто отпустил сейчас доразбирать - я б отдыха-ала-а... Но попытка была пресечена быстро и жестко - только я подобралась к мешку как мелочь успел заползти куда не надо и на сегодня мне приключений хватит..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1602 из 2750 « Первая 602110215021552159215981599160016011602160316041605160616121652170221022602 Последняя »