Страница 1596 из 2750 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А сколько после болезни должно пройти что б новый продукт вводить?
    Кто хотел карту лапси- пишите в личку, дам номер.

2. ответ для MTM , на сообщение « Сплю себе как человек белый. Муж уходя... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Сплю себе как человек белый. Муж уходя на работу/школу выпустил на волю Медведя. Эта чучундра выполз в прихожую к люльке ( шасси оставляю в подъезде, а люльку затаскиваю в квартиру и она стоит на полу) и заполз в нее и сидит рычит на своих коней и шапку пытается одеть... Время 8-00... Мне бы проснутся, а ему уже гулять надо.
    какой самостоятельный , уже и одевается сам

3. ответ для Shastlivaya , на сообщение « дай плиз ссылку где заказывала »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    дай плиз ссылку где заказывала
    Оставила в группе вк, в теме Али )

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Надя, прочитала про ваши болячки, @@@@@ на поправку. Не связываешь с купанием в купели?
    Спасибо )
    Нет, не связываю, он 4-го начал болеть, а крестили 8-го. Ну и не купался он целиком (не смотря на сильное желание), только умыли, вода тёплая была - сами же из чайника доливали

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А сколько после болезни должно пройти что б новый продукт вводить?
    Кто хотел карту лапси- пишите в личку, дам номер.
    Несколько дней. Хотя я бы своего жруна хоть на следующий день начала кормить, очень ему не терпится
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тоже хочу подстаканник на коляску. Интересно, бывают универсальные?
    бывают конечно
    у меня сумочка на бритакс фирменная, с двумя отсеками для стаканов)

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    И мой шурует, без страха и упрёка вниз так вниз. Тренирую его, тренирую, а всё без толку

Советовалась по поводу шлема защитного с врачом, говорит, что нашему и шлем не поможет. Ещё огорошила тем, что Андрюха вот-вот из кроватки своей выпрыгивать начнёт я даже не сомневаюсь. Она же говорила, что встанет к 5 месяцам, он и встал.
    Ломаю голову, что с кроваткой делать? Заказывать что ли с двухметровыми бортами.... Матрас можно тоньше купить, но там разница между тем, что сейчас меньше 10 см будет, спасут ли они

Нет, ни болезни, ни прививки с новым продуктом не совмещают. Перерыв между вводом продукта и прививкой дней семь.
    у меня старший месяцев в 8 вывалился из кроватки, дно было внизу и борта подняты максимально. он видимо встал на мягкий бортик и перевесился. смотри за этим, может лучше бортики привязать не крепко, чтоб если встанет на них пусть лучше отвяжутся

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Да, слышимость хорошая. Но меня не... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

Не знала, буду иметь в виду. У нас из глобально нового осталась молочка и супчики. С первым вообще не знаю как быть
    Расширять ассортимент тоже не стоит сразу до и после прививки - вводить новые каши, или овощ , например. А новый вид прикорма уж тем более.
    Потерпите с молочкой, вы же на лечебной смеси.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Да, слышимость хорошая. Но меня не... »
    Наш человек Аватар для Levana

@@@@@@@ вам
    Я очень спокойно отношусь к ОРВИ. Первые три дня температуры вообще не переживаю. У меня средняя тяжело болела в сентябре, её две недели периодически рвало, поднималась температура под 40, антибиотики не помогали. Про анализ крови врач в больнице сказала, что она такого ни разу не видела. Вот тогда было стремно. Потом её как-то резко этот гастроэнтерит отпустил и через пару дней поднялась температура 38 и потекли сопли. У мужа опять паника, что ребёнок снова заболел, а у меня полное спокойствие - тут хотя бы понятно, от чего лечить. Ещё боюсь, когда болеют совсем малыши, месяцев до трёх дрожала над младшим. И не люблю, когда бессимптомная температура. Сейчас да, отношусь философски. Главное понять, чем болеет и как лечить
    Спасибо)
    Вот, здравый смысл, которого мне не всегда хватает. По потолку я не бегаю, а расстраиваюсь и переживаю сильно. Сейчас правда внимание расходится надвое и как будто чуть легче.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

@@@@@ на то, чтобы быстрее поправиться

Уходила сегодня на весь день (с 12 до 20), прихожу, гора посуды в раковине с запахом на всю кухню (там чесночный соус был), еле уместила в пмм, бардак, зато Тоня веселится и даже папа забыл ей скормить сцеженное молоко - по-видимому, её моё отсутствие не угнетало
    Спасибо) разболелась краса девица естественно, ок.38, горло, слабость. Врачу позвонила - попробуйте говорит их развести по максимуму. Как будто у меня тут загородное поместье, епрст, одну в правый флигель, другую в левый, мамок-нянек приставила, а сама в голубую гостиную кофий пить

Тоже кстати заметила, что когда меня нет поблизости, то и не так голодно

Тоже хочу подстаканник на коляску. Интересно, бывают универсальные?
    Есть, да они многие подходят, я так поняла. Я уже кидала как-то ссыль на группу - https://vk.com/clubemmaljunga там и подстаканники Дионо универсальные есть (я вот как раз думаю такой взять или эммовский все-таки), и органайзеры кстати всякие, и орг мне понравилась - у них колясочку брала. Бритаксы у них кстати тоже дешевле получаются, чем в магазине. Я уж думаю потом ещё и его покатать, ежели от коляски не откажемся в следующем году. Он получается что-то среднее между легкой и проходимой коляской, я так поняла.

По прививкам - у нас только бцж. Отложила на теплое время года. Да плюс АД наш.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

девочки, кто сам варит овощи деткам, сколько по времени примерно варите заморозку? и сразу замороженные в воду кладете или размораживаете предварительно?

9. ответ для Levana , на сообщение « Спасибо) Вот, здравый смысл, которого... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Спасибо) разгорелась краса девица естественно, ок.38, горло, слабость. Врачу позвонила - попробуйте говорит их развести по максимуму. Как будто у меня тут загородное поместье, епрст, одну в правый флигель, другую в левый, мамок-нянек приставила, а сама в голубую гостиную кофий пить
    Поржала с утра
    Поправляйтесь!
    Кишки в отдельных мясных магазинчиках в коробке в соли продаются, ок 200 руб.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, поржала на твоим медведем Класс. Солдат спит, служба идёт

Надя, опускай дно кроватки на пол Я кстати тоже сразу после болезни ввожу новое, если очень просит, ну и если болел не критично

Лена, я своих не развожу. Прошу сопли свои по малышу не размазывать, но бесполезно, так и лезут к нему целоваться. Мне кажется в одной квартире не изолировать никак. Тем более она уже болеет и дети уже контактировали. Посмотрю потом в группе подстаканник, спасибо за ссылку. К моей оригинальный joolz стоит 1790, проще бутылочку в руках носить

Страница 1596 из 2750 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »