|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
это называется - не сидит. Марьяша так подтягивается с 5 месяцев, я не разрешаю, но она тянется постоянно все равно. Это не называется "садится ", садятся они по другому, или из положения лежа на спине через бочок, или с четверенек попу вбок. Сидеть ребенок должен с прямой спиной, никуда не заваливаться. Поверь, когда он сядет сам без опоры спина будет прямая, сейчас он просто не готов. Я не сажаю категорически. Немного повисеть ухватившись за столик даю, потому что она держит себя руками а не на попе сидит, осевой нагрузки нет
мда? он просто делает это из любого положения, отталкиваясь от всего чего можно пытается занять вертикальное положение... как же ему запретить...
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, всем привет!
с возвращением! Лева - мой герой просто! когда коляску отдадут?
на комбез я видимо не успела)))
девочки, сегодня в интернет магазине Вотоня скидка 20% на ВСЕ по промокоду MAR14
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Всем привет! Читать как всегда не успеваю
Мадам стала очень активной. Во всю ползает, встает у опоры, везде лезет. Ползает смешно, руки высоко поднимает и шлепает ими по полу, сразу слышно когда она ползет. Сидит уже уверенно с ровной спинкой.
Катя Лёва молодец! С ужасом вспоминаю когда нас как то продержались 7 часов в отстойнике в аэропорту.
Сообщение от Kssen
Всем доброй ночи!
Болелкам ( большим и маленьким)- поправляться! @@@@@@@@@@
Катя - с приездом! Лёвик - молодчина, такой трудный путь домой героически перенёс!
Нам нужен комбезик [emoji5], если что мы вторые на очереди [emoji4].
Я на весну -лето пока ещё не очень понимаю, что нужно из верхней одежды. Комбезик какой-то явно нужен, а что ещё? Ветровка нужна или всё- таки ветровочный слитник? Ходить до года на вряд ли будем, соответственно на прогулке - коляска или слинг , или кенгуруха.
Про сидение.
Андрюха пока не сидит. Присаживается , подтягиваясь за столик в стульчике для кормления , если посадить - спину не держит, заваливается вбок или вперёд. Но страшно хочет сидеть. )))
Но он и не ползает нормально, только по пластунски . Причем если не видит, что за ним наблюдают - может далеко уползти, но стоит ему заметить, что на него смотрят - начинает горько рыдать, чтоб его на ручки срочно взяли и поносили.)))))
С прикормами стало у нас налаживаться, правда фрукты и соки ни в какую не ест, плюётся и корчит такие рожицы, как будто ему лимон дают, а не грушу или чернослив.
С прививками у нас беда , кроме БЦЖ ничего нет, это при том что я "ЗА" прививки. Но как только соберемся прививаться - обязательно заболеем ((( . А к отъезду на море очень бы хотелось хотя бы один пентаксим сделать …
Про похудение .
Пытаюсь объявить войну сладким булкам, не получается. Муж ржёт над моими попытками. Купила себе скакалку. Смотрю на неё второй день, но никак не могу начать прыгать ))) , то одно, то другое - категорически времени не найти. Надеюсь через пару недель к коням вернуться, вот там я точно похудею ( по крайней мере мне очень хочется в это верить))) ).
Девочки, поделитесь опытом - насколько нужен в коляске-трости бампер 9 -10 месячному малышу? В комплекте у меня его нет, вот думаю стоит ли заказывать? Собираюсь брать с собой на море. ( Трость Макларен XLR )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша про похудание та же тема, питание вроде наладила а вот со спортом пока не очень.
Бампер на макларене мне не понадобился.
Сообщение от Kssen
Спасибо, Катя . Развеяла мои сомнения насчёт бампера , не буду заказывать )))
Эх, с комбезом , видимо, пролетаю [emoji4]
Кстати, вот ещё один вопрос назрел. Купила я реймовский костюм на следующую зиму , а потом увидела куртку - цвет обалденный , вот прям моя мечта. Полукомбез к этой куртке купленный ( хапнутый на распродаже ) в стокманне есть, но жабец придушивает. Вот думаю - купить, а костюм пристроить? Или уже оставить всё как есть и пристроить лишний полукомбез?
Если прямо мечта я бы купила а костюм потом продала бы.
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Девочки такой вопрос не к столу, сколько раз в день у вас детки какают? Что то мне кажется моя зачастила с этим делом.
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Девочки такой вопрос не к столу, сколько раз в день у вас детки какают? Что то мне кажется моя зачастила с этим делом.
Когда что-то новое вводим, то раз 5-6. Обычно 3-4.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Вчера зашлянула в здоровый малыш, науцпила ползунков для ползанья , они где то по 100 руб получились, кучку панамок на лето с 80 процентной скидкой,, смотрела ботиночки на первый шаг но пока не решилась купить. Если кому нужен манеж- кровать то советую там посмотреть.
-
с Луны
Сообщение от Shastlivaya
Прямо сильно зачастила? Радуйся. У нас наоборот, чернослив с утра у нас теперь как ритуал.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Доброе утро! Всем здоровья!
Катю и Лёву с возвращением домой!
Сообщение от ***Margo***
отличная коляска, поздравляю с покупкой! (пс у меня такая же, 3-колеска, тоже черная, мне очень нравится она в черном, и сама коляска супер просто!)
Спасибо! У меня до этой тоже 3-колёсная чёрная была, только Фил&Тедс, немного скучаю по ней Мне кажется, что у неё ход был ещё лучше и по весу легче, хоть в характеристиках вес чуть больше, чем у Бритакса. Может с непривычки так кажется.
Сообщение от Kssen
Спасибо, Катя . Развеяла мои сомнения насчёт бампера , не буду заказывать )))
Эх, с комбезом , видимо, пролетаю [emoji4]
Кстати, вот ещё один вопрос назрел. Купила я реймовский костюм на следующую зиму , а потом увидела куртку - цвет обалденный , вот прям моя мечта. Полукомбез к этой куртке купленный ( хапнутый на распродаже ) в стокманне есть, но жабец придушивает. Вот думаю - купить, а костюм пристроить? Или уже оставить всё как есть и пристроить лишний полукомбез?
Тоже не стала бы бампер докупать, без него быстро привыкаешь кататься, потом лишним кажется.
А сколько куртка стоит? Если не запредельно, то покупай. Реймовский костюм если со скидкой покупала, то сможешь продать без убытков.
Сообщение от Shastlivaya
Тоже радовалась бы)) У моего только временный эффект появился, когда получше стал кушать, а сейчас снова вернулись к тому, что не каждый день получается.
-
с Луны
Ксюша, если бюджет не сильно пострадает, покупай куртку, будет радовать тебя всю следующую зиму Костюм пристроишь в сезон. Без бампера по идее можно обойтись, Варёк у меня в йошке спокойно без бампера ездила, но держалась за бортики. Там более на трости если бампер, то надо его снимать при сложении коляски. Хотя у меня вот Дениска сейчас постоянно хватается за бампер на коляске, когда ему удаётся руки из конверта вытащить
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
я вот купила месяц назад комбез ноунейм какой то на распродаже, месяц поносить до тепла, ибо выросла она совсем из того. Так вот, переплевалась уже этим комбезом, такое г, особенно молнии, то расходятся то ткань тонкую зажевывают, бесит жуть. Скорее бы потеплело уже чтоб выкинуть его. Больше непонятно что даже на месяц не куплю
Вот поэтому выбирая между ноунеймом и чем-то более качественным на авито я останавливаюсь на втором. Я вообще тут последнее время зареклась покупать дорогие вещи детям - маленькому особо не нужен пока функционал, на больших всё летит со скоростью света Вот ты пишешь молния разошлась, а судя по моей старшей до поломки молнии они продырявит колени
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Antalya
Доброе утро! Всем здоровья!
Катю и Лёву с возвращением домой!
Тоже не стала бы бампер докупать, без него быстро привыкаешь кататься, потом лишним кажется.
А сколько куртка стоит? Если не запредельно, то покупай. Реймовский костюм если со скидкой покупала, то сможешь продать без убытков.
.
Куртка 4800 стоит, не запредельно , но чувствительно. Но видимо куплю, если её не убрали уже )))
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле