|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Я в шоке. Утром уже температуры не было. Вот вообще не понимаю, что это такое было!
Ну и хорошо! Точно Катин вирус )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
о, что ты, он очень помогает с Полей или по хозяйству - в зависимости от настроения девочки. Она стала избирательная, и часто готова быть исключительно со мной и все. 
Раньше она на ночь засыпала в 12 ночи, поэтому папа ее вечерами развлекал и занимал, а сейчас она в 8 спать хочет, он не всегда успевает ее искупать, хотя старается, но он к 8 домой приходит. Утром стал дома задерживаться, я уже переживаю, как бы на работе проблем не было - он меня утром кормит, прибирает, сидит с Полей, пока я в душе и т.п. Бывают дни, когда он в 10 только из дома выходит, а в 18 уже бежит обратно, чтобы мне помочь, но работы-то от этого не убавляется.
В прошлую субботу я даже выходила на 2 часа из дома. Одна.
Вот сейчас она у него на руках спит, а я ем кашу и жалуюсь на жизнь %)
На ночь она только у меня укладывается, без вариантов.(( а в последнее время это очень-очень долго
меня смутило 
Как реагирует?) удивляется?
Спасибо) Стараюсь!
Вот я и помню, что он молодец у тебя.. но 20 минут в сутки меня смутило
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Да, но я не даю смесь пока, за последний месяц набрали 640 грамм, да мне кажется что она и не возьмёт рожок, соску плюет и воду пыталась из бутылки давать-не фига, а так висим по делу и без дела((
Ну 640 не самый худший вариант. Кстати моя смесь ест, а воду из бутылки не пьёт!
Мы тоже периодами висим на сисе, не слезая.
 Сообщение от Кобфи
Аналогично)) красивой девочке можно и сквозь слезы поулыбаться
Да-да также )
 Сообщение от Отважная Лиффи
А, значит это просто такая твоя особенность, ясно.
Возможно)
 Сообщение от Selkie
Доброе утро!
Иринч, беру слова назад - стало еще хуже! Ночь была жуткая. Ребенок пытается перевернуться все время. Даже не знаю, сколько я спалп сегодня, чувство, что меня два раза через мясорубку пропустили.
Как ты себя чувствуешь?
Моя тоже скребет ногтями по простынке и по коврику, я от этого звука в ужасе, плохо переношу, как ногтями по стеклу или вилкой по тарелке - всю передергивает. Причем длина ногтей роли не играет, всегда скребет.
Только что сходили и поставили инфанрикс гекса. Вес у нас 6300, прибавка 600 г
Моя детка давно узнает меня и однозначно отличает от других людей. Собой в зеркале не очень интересуется, меня разглядывает. Забавно бывает, когда голову помою и полотенце нацеплю, то ребенок удивляется - вроде мама, но какая-то не такая. Видимо из-за того, что она меня так хорошо ото всех отличает, я целыми днями к ней как привязанная... Вчера я насчитала, что за сутки у меня бвл ровно 1 час "свободного" времени - это суммарно еда, поход в душ/туалет, вечером пока папа купал (20 мин). Все. Все остальное время неотрывно с ребенком. Крыша шуршит шифером уже не тихо даже.
Оля, а Поля в кроватке спит или с вами?
Я свою кладу в беременную подушку и подтыкаю одеялом так, чтоб могла шевелиться, но повернуться не могла.
О кстати и моя на меня странно смотрит, когда я в полотенце)))
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, а у вам через какое время через второй бок детки начали переворачиваться ? Через правый мы полторы недели назад перевернулись, а левым как то и не пахнет 
Моя практически одновременно, разница может день-два.
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
о, что ты, он очень помогает с Полей или по хозяйству - в зависимости от настроения девочки. Она стала избирательная, и часто готова быть исключительно со мной и все. 
Раньше она на ночь засыпала в 12 ночи, поэтому папа ее вечерами развлекал и занимал, а сейчас она в 8 спать хочет, он не всегда успевает ее искупать, хотя старается, но он к 8 домой приходит. Утром стал дома задерживаться, я уже переживаю, как бы на работе проблем не было - он меня утром кормит, прибирает, сидит с Полей, пока я в душе и т.п. Бывают дни, когда он в 10 только из дома выходит, а в 18 уже бежит обратно, чтобы мне помочь, но работы-то от этого не убавляется.
В прошлую субботу я даже выходила на 2 часа из дома. Одна.
Вот сейчас она у него на руках спит, а я ем кашу и жалуюсь на жизнь %)
На ночь она только у меня укладывается, без вариантов.(( а в последнее время это очень-очень долго
Как реагирует?) удивляется?
Спасибо) Стараюсь!
Оля, не забывай про кризис 19й недели http://www.child-psy.ru/kaprizi/489.html, там как раз пишут, что может висеть на маме!
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Вот я и помню, что он молодец у тебя.. но 20 минут в сутки меня смутило
Да вот больше быт сейчас на нем.
 Сообщение от Marusa_lucky
Ну 640 не самый худший вариант. Кстати моя смесь ест, а воду из бутылки не пьёт!
Мы тоже периодами висим на сисе, не слезая.
Да-да также )
Возможно)
Оля, а Поля в кроватке спит или с вами?
Я свою кладу в беременную подушку и подтыкаю одеялом так, чтоб могла шевелиться, но повернуться не могла.
О кстати и моя на меня странно смотрит, когда я в полотенце)))
Моя практически одновременно, разница может день-два.
Не хочет в кроватке, спит вообще сейчас на руках, ночью со мной в кровати, хотя раньше первую половину ночи в кроватке спала. Папа в другой комнате.
 Сообщение от Marusa_lucky
ТАкое чувство, что у нас кризис 19-й недели последние несколько месяцев... %)
Блин, когда-нибудь легче станет? или все, тперь только хуже? ума не приложу, че сделать-то, чтобы не двинуться.
-
Пески времени
-
Хранитель
девочки всем ДУ
мы в итоге заболели, кашляем.
вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
Вообщем поставили орви и о.ринотрахеобронхит( хрипов нет, но дыхание жесткое).
назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
доктор понравилась, очень долго прослушивала Соню.
про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца.
рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
Нам сегодня 4 мес
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Всем утро!
Присоединяемся к массовой беспокойной ночи!!!
Как вы понимаете что узнает? У меня всем улыбается, когда не плачет, а если поговорить ласково так вообще
Ооооо! И у нас приступы нарцисизма  оч себя любит 
Максим как меня увидит так расцветает, остальным радуется, но не так как мне
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
девочки всем ДУ
мы в итоге заболели, кашляем.
вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
Вообщем поставили орви и о.ринотрахеобронхит( хрипов нет, но дыхание жесткое).
назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
доктор понравилась, очень долго прослушивала Соню.
про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца. 
рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
Нам сегодня 4 мес 
Поздравляю с минидатой 
И @@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я пока планирую до года докормить. В октябре- ноябре оставить только ночные кормления и к нг все. Либо если будет траблы по здоровью ттт, придётся до весны кормить.
А смесь планирую вводить, когда поильник хорошо возьмёт в 6 или 7 мес.
Не пойму зачем смесь? У тебя вроде молока хватает, а после года ребёнку уже смесь не нужна.