Страница 235 из 2177 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для Кобфи , на сообщение « Я в шоке. Утром уже температуры не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Утром уже температуры не было. Вот вообще не понимаю, что это такое было!
    Ну и хорошо! Точно Катин вирус )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Selkie , на сообщение « о, что ты, он очень помогает с Полей... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    о, что ты, он очень помогает с Полей или по хозяйству - в зависимости от настроения девочки. Она стала избирательная, и часто готова быть исключительно со мной и все.
    Раньше она на ночь засыпала в 12 ночи, поэтому папа ее вечерами развлекал и занимал, а сейчас она в 8 спать хочет, он не всегда успевает ее искупать, хотя старается, но он к 8 домой приходит. Утром стал дома задерживаться, я уже переживаю, как бы на работе проблем не было - он меня утром кормит, прибирает, сидит с Полей, пока я в душе и т.п. Бывают дни, когда он в 10 только из дома выходит, а в 18 уже бежит обратно, чтобы мне помочь, но работы-то от этого не убавляется.
    В прошлую субботу я даже выходила на 2 часа из дома. Одна.
    Вот сейчас она у него на руках спит, а я ем кашу и жалуюсь на жизнь %)
    На ночь она только у меня укладывается, без вариантов.(( а в последнее время это очень-очень долго
    меня смутило
    Как реагирует?) удивляется?

Спасибо) Стараюсь!

Вот я и помню, что он молодец у тебя.. но 20 минут в сутки меня смутило
    Я-Катя

3. ответ для Selkie , на сообщение « о, что ты, он очень помогает с Полей... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Да, но я не даю смесь пока, за последний месяц набрали 640 грамм, да мне кажется что она и не возьмёт рожок, соску плюет и воду пыталась из бутылки давать-не фига, а так висим по делу и без дела((
    Ну 640 не самый худший вариант. Кстати моя смесь ест, а воду из бутылки не пьёт!
    Мы тоже периодами висим на сисе, не слезая.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Аналогично)) красивой девочке можно и сквозь слезы поулыбаться
    Да-да также )
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    А, значит это просто такая твоя особенность, ясно.
    Возможно)
    Доброе утро!
    Иринч, беру слова назад - стало еще хуже! Ночь была жуткая. Ребенок пытается перевернуться все время. Даже не знаю, сколько я спалп сегодня, чувство, что меня два раза через мясорубку пропустили.
    Как ты себя чувствуешь?

Моя тоже скребет ногтями по простынке и по коврику, я от этого звука в ужасе, плохо переношу, как ногтями по стеклу или вилкой по тарелке - всю передергивает. Причем длина ногтей роли не играет, всегда скребет.
    Только что сходили и поставили инфанрикс гекса. Вес у нас 6300, прибавка 600 г
    Моя детка давно узнает меня и однозначно отличает от других людей. Собой в зеркале не очень интересуется, меня разглядывает. Забавно бывает, когда голову помою и полотенце нацеплю, то ребенок удивляется - вроде мама, но какая-то не такая. Видимо из-за того, что она меня так хорошо ото всех отличает, я целыми днями к ней как привязанная... Вчера я насчитала, что за сутки у меня бвл ровно 1 час "свободного" времени - это суммарно еда, поход в душ/туалет, вечером пока папа купал (20 мин). Все. Все остальное время неотрывно с ребенком. Крыша шуршит шифером уже не тихо даже.
    Оля, а Поля в кроватке спит или с вами?
    Я свою кладу в беременную подушку и подтыкаю одеялом так, чтоб могла шевелиться, но повернуться не могла.
    О кстати и моя на меня странно смотрит, когда я в полотенце)))

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вам через какое время через второй бок детки начали переворачиваться ? Через правый мы полторы недели назад перевернулись, а левым как то и не пахнет
    Моя практически одновременно, разница может день-два.

4. ответ для Selkie , на сообщение « о, что ты, он очень помогает с Полей... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

о, что ты, он очень помогает с Полей или по хозяйству - в зависимости от настроения девочки. Она стала избирательная, и часто готова быть исключительно со мной и все.
    Раньше она на ночь засыпала в 12 ночи, поэтому папа ее вечерами развлекал и занимал, а сейчас она в 8 спать хочет, он не всегда успевает ее искупать, хотя старается, но он к 8 домой приходит. Утром стал дома задерживаться, я уже переживаю, как бы на работе проблем не было - он меня утром кормит, прибирает, сидит с Полей, пока я в душе и т.п. Бывают дни, когда он в 10 только из дома выходит, а в 18 уже бежит обратно, чтобы мне помочь, но работы-то от этого не убавляется.
    В прошлую субботу я даже выходила на 2 часа из дома. Одна.
    Вот сейчас она у него на руках спит, а я ем кашу и жалуюсь на жизнь %)
    На ночь она только у меня укладывается, без вариантов.(( а в последнее время это очень-очень долго

Как реагирует?) удивляется?

Спасибо) Стараюсь!
    Оля, не забывай про кризис 19й недели http://www.child-psy.ru/kaprizi/489.html, там как раз пишут, что может висеть на маме!

Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Вот я и помню, что он молодец у тебя.. но 20 минут в сутки меня смутило
    Да вот больше быт сейчас на нем.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ну 640 не самый худший вариант. Кстати моя смесь ест, а воду из бутылки не пьёт!
    Мы тоже периодами висим на сисе, не слезая.

Да-да также )

Возможно)

Оля, а Поля в кроватке спит или с вами?
    Я свою кладу в беременную подушку и подтыкаю одеялом так, чтоб могла шевелиться, но повернуться не могла.
    О кстати и моя на меня странно смотрит, когда я в полотенце)))

Моя практически одновременно, разница может день-два.
    Не хочет в кроватке, спит вообще сейчас на руках, ночью со мной в кровати, хотя раньше первую половину ночи в кроватке спала. Папа в другой комнате.

Оля, не забывай про кризис 19й недели http://www.child-psy.ru/kaprizi/489.html, там как раз пишут, что может висеть на маме!
    ТАкое чувство, что у нас кризис 19-й недели последние несколько месяцев... %)

Блин, когда-нибудь легче станет? или все, тперь только хуже? ума не приложу, че сделать-то, чтобы не двинуться.

Пески времени Аватар для Египтянка

вот у нас 21 неделя а все еще хуже чем в 19
    с дневными снами и капризами просто ахтунг какой-то(((
    я на сегодня уже вымотана в ноль, сил нет никаких, а день только начался(( И плюс ко всему я на ближайшие 2 дня с ней абсолютно одна

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

девочки всем ДУ
    мы в итоге заболели, кашляем.
    вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
    у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
    простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
    Вообщем поставили орви и о.ринотрахеобронхит( хрипов нет, но дыхание жесткое).
    назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
    доктор понравилась, очень долго прослушивала Соню.
    про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца.
    рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
    Нам сегодня 4 мес

8. ответ для irinnik , на сообщение « Всем утро! Присоединяемся к массовой... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Присоединяемся к массовой беспокойной ночи!!!

Как вы понимаете что узнает? У меня всем улыбается, когда не плачет, а если поговорить ласково так вообще

Ооооо! И у нас приступы нарцисизма оч себя любит
    Максим как меня увидит так расцветает, остальным радуется, но не так как мне

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки всем ДУ
    мы в итоге заболели, кашляем.
    вчера побежали в поликлиннику(около 16ч), тк до квартирной помощи не дозвонились, там аншлаг, народу море все кашляют.
    у нас на участке врача нет, неонатолог только ло 13.30 работает, отправили, как сказали в регистратуре к врачу, которая побыстрее принимает.
    простояв там больше часа, обзвонили ближайшие платные клиники-центр вакцинации на фонтанке, смт на мсквском, 21 век, там все расписано. В итоге ушли домой, попали сегодня утром в 21 век на старопетергофском.
    Вообщем поставили орви и о.ринотрахеобронхит( хрипов нет, но дыхание жесткое).
    назначили ингаляции лазолван/физраство 2 р в деньр, свечи генферон, и на ночь ингаляция пульмикорт/физраствор ???вот с пульмикортом я как-то не уверена, Мадина как считаешь?
    доктор понравилась, очень долго прослушивала Соню.
    про наши какашки пораспрашивала, сказала садиться мне на жесткую диету, исключить всю молочку, пшеницу, куру и яйца.
    рост уже 65 см, весим мы 6540, прибавка в этом мес маленькая 450г, по сравнению с прошлыми месяцами, тогда было по 1кг, последний мес 865гр.
    Нам сегодня 4 мес

Поздравляю с минидатой
    И @@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я пока планирую до года докормить. В октябре- ноябре оставить только ночные кормления и к нг все. Либо если будет траблы по здоровью ттт, придётся до весны кормить.
    А смесь планирую вводить, когда поильник хорошо возьмёт в 6 или 7 мес.
    Не пойму зачем смесь? У тебя вроде молока хватает, а после года ребёнку уже смесь не нужна.

Страница 235 из 2177 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »