|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья Сергеевна
ППКС
Иринч, если тебе машину дать, то можно ее и бензином не заправлять, ты на одной своей энергии будешь на Урал ее толкать и обратно за кедровыми орешками!
Вы меня переоцениваете ))))) впрочем, на Урал готова, только бы дома уборкой не заниматься. 
 Сообщение от Jorjetta
Не очень хорошая тетя, если нуждается в конс при назначении кормящей аб. Есть аб, разрешеныые. Не знать их-стыдно
Эта хотя бы с педиатром консультировалась. И то, когда я ей сразу сказала о разрешенных а/б пенициллиновой группы, стала причитать, мол, три месяца же ребеночку, айяйяй, все через молоко ему достанется. В итоге все равно аугментин.)))
А зав.отделением вообще не был в курсе, что разрешено, а что нет. В итоге назначил весь этот гербарий, чтобы хоть что-то назначить
В общем, там с врачом как повезет. Лоры тоже нормальные только через одного.
 Сообщение от Markova1984
В среду идем к сурдологу в больницу им.Раухфуса. Будем проверять наш слух. Жутко страшно. Уже кучу всего напидумывала себе. Будем надеяться на лучшее.
Что-то Пентаксим подорожал. В Фармакее видимо продавали остатки прошлой закупки. А теперь вакцина стоит 1300.
@@@@@@@@
Возьмете у нас рюкзак? Я, правда, приболела и из дома вряд ли выйду. Но можно что-нибудь придумать.
Кстати, она тебя узнает? Я прочитала, что ребенок узнает мать с 4(!) месяцев. Мне значит еще месяц неузнаваемойй ходить 
.
Мой точно давно узнает, месяцев с двух.
А моя всем улыбается - мне, мужу, врачу, подушке. Не вижу разницу в реакции. Больше всего она свое отражение в зеркале любит.
Ооо, у нас тоже любитель мальчика из зеркала ))) сам себе фанат. ))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Всем доброе утро, кстати!
 Сообщение от Mars08
Ах, да... Ещё она ужасно скребет ногтями по простыне! Звук в ночи как из фильма ужасов... .
Марина, вечно у тебя какие-то ночные ужастики 
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Аналогично)) красивой девочке можно и сквозь слезы поулыбаться
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Ира, ты знаешь, что аугментин очень аллергичный? Многих детишек сыпет на него... Может Олежке хотя бы фенистил подавать?
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
У меня изначально не было чувства приливов вообще -не чувствую я как оно приходит. Хотя иногда бывает что сися взрывается и молоко протекает ночью, но чувствую просто огромную сисю и лужу)
А, значит это просто такая твоя особенность, ясно.
-
Мега-элита
Всем утро!
Присоединяемся к массовой беспокойной ночи!!!
Как вы понимаете что узнает? У меня всем улыбается, когда не плачет, а если поговорить ласково так вообще
 Сообщение от Иринч
Вы меня переоцениваете ))))) впрочем, на Урал готова, только бы дома уборкой не заниматься.
Эта хотя бы с педиатром консультировалась. И то, когда я ей сразу сказала о разрешенных а/б пенициллиновой группы, стала причитать, мол, три месяца же ребеночку, айяйяй, все через молоко ему достанется. В итоге все равно аугментин.)))
А зав.отделением вообще не был в курсе, что разрешено, а что нет. В итоге назначил весь этот гербарий, чтобы хоть что-то назначить
В общем, там с врачом как повезет. Лоры тоже нормальные только через одного.
@@@@@@@@
Возьмете у нас рюкзак? Я, правда, приболела и из дома вряд ли выйду. Но можно что-нибудь придумать.
Мой точно давно узнает, месяцев с двух.
Ооооо! И у нас приступы нарцисизма оч себя любит
-
с орбиты
Я пока планирую до года докормить. В октябре- ноябре оставить только ночные кормления и к нг все. Либо если будет траблы по здоровью ттт, придётся до весны кормить.
А смесь планирую вводить, когда поильник хорошо возьмёт в 6 или 7 мес.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Всем утро!
Присоединяемся к массовой беспокойной ночи!!!
Как вы понимаете что узнает? У меня всем улыбается, когда не плачет, а если поговорить ласково так вообще
Ооооо! И у нас приступы нарцисизма  оч себя любит 
Ну у нас она очевидно выделяет меня из группы лиц. Улыбается она по настроению: или всем, или только мне когда подхожу. В общем среди разных лиц взгляд с большим удовольствием фиксирует на моем.
Я - Ира
-
Доброе утро!
Иринч, беру слова назад - стало еще хуже! Ночь была жуткая. Ребенок пытается перевернуться все время. Даже не знаю, сколько я спалп сегодня, чувство, что меня два раза через мясорубку пропустили.
Как ты себя чувствуешь?
Моя тоже скребет ногтями по простынке и по коврику, я от этого звука в ужасе, плохо переношу, как ногтями по стеклу или вилкой по тарелке - всю передергивает. Причем длина ногтей роли не играет, всегда скребет.
Только что сходили и поставили инфанрикс гекса. Вес у нас 6300, прибавка 600 г
Моя детка давно узнает меня и однозначно отличает от других людей. Собой в зеркале не очень интересуется, меня разглядывает. Забавно бывает, когда голову помою и полотенце нацеплю, то ребенок удивляется - вроде мама, но какая-то не такая. Видимо из-за того, что она меня так хорошо ото всех отличает, я целыми днями к ней как привязанная... Вчера я насчитала, что за сутки у меня бвл ровно 1 час "свободного" времени - это суммарно еда, поход в душ/туалет, вечером пока папа купал (20 мин). Все. Все остальное время неотрывно с ребенком. Крыша шуршит шифером уже не тихо даже.