Страница 233 из 2177 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    ППКС
    Иринч, если тебе машину дать, то можно ее и бензином не заправлять, ты на одной своей энергии будешь на Урал ее толкать и обратно за кедровыми орешками!
    Вы меня переоцениваете ))))) впрочем, на Урал готова, только бы дома уборкой не заниматься.

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Не очень хорошая тетя, если нуждается в конс при назначении кормящей аб. Есть аб, разрешеныые. Не знать их-стыдно
    Эта хотя бы с педиатром консультировалась. И то, когда я ей сразу сказала о разрешенных а/б пенициллиновой группы, стала причитать, мол, три месяца же ребеночку, айяйяй, все через молоко ему достанется. В итоге все равно аугментин.)))
    А зав.отделением вообще не был в курсе, что разрешено, а что нет. В итоге назначил весь этот гербарий, чтобы хоть что-то назначить

В общем, там с врачом как повезет. Лоры тоже нормальные только через одного.
    Цитата Сообщение от Markova1984 Посмотреть сообщение
    В среду идем к сурдологу в больницу им.Раухфуса. Будем проверять наш слух. Жутко страшно. Уже кучу всего напидумывала себе. Будем надеяться на лучшее.
    Что-то Пентаксим подорожал. В Фармакее видимо продавали остатки прошлой закупки. А теперь вакцина стоит 1300.
    @@@@@@@@
    Возьмете у нас рюкзак? Я, правда, приболела и из дома вряд ли выйду. Но можно что-нибудь придумать.

Кстати, она тебя узнает? Я прочитала, что ребенок узнает мать с 4(!) месяцев. Мне значит еще месяц неузнаваемойй ходить
    .
    Мой точно давно узнает, месяцев с двух.

А моя всем улыбается - мне, мужу, врачу, подушке. Не вижу разницу в реакции. Больше всего она свое отражение в зеркале любит.
    Ооо, у нас тоже любитель мальчика из зеркала ))) сам себе фанат. ))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду! Дочь всю ночь ест и ползает... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем доброе утро, кстати!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ах, да... Ещё она ужасно скребет ногтями по простыне! Звук в ночи как из фильма ужасов... .
    Марина, вечно у тебя какие-то ночные ужастики

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Иринч , на сообщение « Вы меня переоцениваете ))))) впрочем,... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Аналогично)) красивой девочке можно и сквозь слезы поулыбаться
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем ДУ!
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ира, ты знаешь, что аугментин очень аллергичный? Многих детишек сыпет на него... Может Олежке хотя бы фенистил подавать?

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « У меня изначально не было чувства... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    У меня изначально не было чувства приливов вообще -не чувствую я как оно приходит. Хотя иногда бывает что сися взрывается и молоко протекает ночью, но чувствую просто огромную сисю и лужу)
    А, значит это просто такая твоя особенность, ясно.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Вы меня переоцениваете ))))) впрочем,... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем утро!

Присоединяемся к массовой беспокойной ночи!!!

Как вы понимаете что узнает? У меня всем улыбается, когда не плачет, а если поговорить ласково так вообще

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вы меня переоцениваете ))))) впрочем, на Урал готова, только бы дома уборкой не заниматься.

Эта хотя бы с педиатром консультировалась. И то, когда я ей сразу сказала о разрешенных а/б пенициллиновой группы, стала причитать, мол, три месяца же ребеночку, айяйяй, все через молоко ему достанется. В итоге все равно аугментин.)))
    А зав.отделением вообще не был в курсе, что разрешено, а что нет. В итоге назначил весь этот гербарий, чтобы хоть что-то назначить

В общем, там с врачом как повезет. Лоры тоже нормальные только через одного.

@@@@@@@@
    Возьмете у нас рюкзак? Я, правда, приболела и из дома вряд ли выйду. Но можно что-нибудь придумать.

Мой точно давно узнает, месяцев с двух.

Ооооо! И у нас приступы нарцисизма оч себя любит
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я пока планирую до года докормить. В октябре- ноябре оставить только ночные кормления и к нг все. Либо если будет траблы по здоровью ттт, придётся до весны кормить.
    А смесь планирую вводить, когда поильник хорошо возьмёт в 6 или 7 мес.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Всем утро! Присоединяемся к массовой... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Присоединяемся к массовой беспокойной ночи!!!

Как вы понимаете что узнает? У меня всем улыбается, когда не плачет, а если поговорить ласково так вообще

Ооооо! И у нас приступы нарцисизма оч себя любит
    Ну у нас она очевидно выделяет меня из группы лиц. Улыбается она по настроению: или всем, или только мне когда подхожу. В общем среди разных лиц взгляд с большим удовольствием фиксирует на моем.

Я - Ира

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Доброе утро!
    Иринч, беру слова назад - стало еще хуже! Ночь была жуткая. Ребенок пытается перевернуться все время. Даже не знаю, сколько я спалп сегодня, чувство, что меня два раза через мясорубку пропустили.
    Как ты себя чувствуешь?

Моя тоже скребет ногтями по простынке и по коврику, я от этого звука в ужасе, плохо переношу, как ногтями по стеклу или вилкой по тарелке - всю передергивает. Причем длина ногтей роли не играет, всегда скребет.
    Только что сходили и поставили инфанрикс гекса. Вес у нас 6300, прибавка 600 г
    Моя детка давно узнает меня и однозначно отличает от других людей. Собой в зеркале не очень интересуется, меня разглядывает. Забавно бывает, когда голову помою и полотенце нацеплю, то ребенок удивляется - вроде мама, но какая-то не такая. Видимо из-за того, что она меня так хорошо ото всех отличает, я целыми днями к ней как привязанная... Вчера я насчитала, что за сутки у меня бвл ровно 1 час "свободного" времени - это суммарно еда, поход в душ/туалет, вечером пока папа купал (20 мин). Все. Все остальное время неотрывно с ребенком. Крыша шуршит шифером уже не тихо даже.

Страница 233 из 2177 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »