|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Уткнется моськой в матрас и задохнется? Не будет такого? Это просто моя самая страшная фантазия %) я ж теперь никогда спать не буду
Она отвернет лицо уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сцедись, а мелкой смесь дай  . Или из загашников, если морозила.
Ты меня перепутала с кем то я при лактостазе сцедиться не могла, а тут)))))) и ничего я не морожу, мне нечего! (тьфу, тьфу чтоб лактостаз не начался 😱😱 говорю ж пристыдите меня
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Ты меня перепутала с кем то  я при лактостазе сцедиться не могла, а тут)))))) и ничего я не морожу, мне нечего! (тьфу, тьфу чтоб лактостаз не начался 😱😱  говорю ж пристыдите меня
Нормально ты сцеживаешься
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Активный участник
В среду идем к сурдологу в больницу им.Раухфуса. Будем проверять наш слух. Жутко страшно. Уже кучу всего напидумывала себе. Будем надеяться на лучшее.
Что-то Пентаксим подорожал. В Фармакее видимо продавали остатки прошлой закупки. А теперь вакцина стоит 1300.
-
с орбиты
 Сообщение от Markova1984
В среду идем к сурдологу в больницу им.Раухфуса. Будем проверять наш слух. Жутко страшно. Уже кучу всего напидумывала себе. Будем надеяться на лучшее.
Что-то Пентаксим подорожал. В Фармакее видимо продавали остатки прошлой закупки. А теперь вакцина стоит 1300.
Есть сомнения насчёт слуха?
-
Мега-элита
 Сообщение от Markova1984
А что аудио тест показал какие то отклонения? И не накручивай себя раньше времени @@@@@@@@все будет хорошо,
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Дашуль, это поликлинический невролог? Я бы сходила к какому-нить хорошему спецу, раз уж такие ужастики пророчат. Уверена, все не так страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За прошлый месяц со смесью была маленькая - около 500 г. А сейчас будет без смеси. Даже интересно стало 
Машуль, спасибо! Мне для успокоения моих неугомонных тараканчиков надо!
Оке)
 Сообщение от Красивая девчонка
Да, называется гнездованием . И ещё оба должны быть голые  кожа к коже. В контакт в полезные ссылки сейчас выложу инструкции в ворде
И ещё надо ночью обязательно кормить.
 Сообщение от ICQ@
Попробую 
Интересно, а если она вот так за 1,5часа наела 110-130г и вроде как не просит еще, то все равно кормить?
За 1,5 часа она нормально сьедает , нет не кормить больше.
 Сообщение от Египтянка
Спасибо
Мы по сути уже даже 2 раза днем спим(((
Встаем в 10-10.30 потом спим примерно 12,30-13,30 и потом сон с 15.30 до 18.30 и в 22 на ночь
Крайне редко удается ее уложить между 18 и 22 хотя бы на полчасика((
Ого так мало! У нас ещё 4 сна.
 Сообщение от Selkie
Так... Что-то крошка пытается активно перевернуться во сне... Проснулась от этого. Что-то я переживаю. Если она во сне перевернется - это нормально, не опасно?
Единственное что если она срыгивает-может захлебнуться(((
Оля я подтыкаю одеялом, чтоб не ворочалась. Я тоже параноик.
-
Хранитель
 Сообщение от Markova1984
Чтоб все было хорошо!!!
-
Небожитель
Изолированный симптом Грефе поставлен ( заходящего солнца) или синдром Грефе? Принципиально разное. Оооочннь сомневаюсь, что синдром. Там признаков столько, что давно у врача была бы.
А симптом может быть у ребенка. Связан с незрелостью нервной чистемы. Просто наблюдаем ребенка у невролога и офтальмолога.еще есть индивидуальное строение яблока. Я , когда на сестру злюсь, возмущабсь, ты че мне грефе устраиваешь😂Она в пылу эмоций может показать белую полрску, строение яблока такое. Кругленькое)
-
Наш человек
 Сообщение от Markova1984
Чтобы все оказалось хорошо @@@@@@@@@@@@@@
 Аська