Страница 234 из 2177 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Оля, напомни, а почему папа вечером не сидит с Полей ?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, а у вам через какое время через второй бок детки начали переворачиваться ? Через правый мы полторы недели назад перевернулись, а левым как то и не пахнет

3. ответ для Selkie , на сообщение « Доброе утро! Иринч, беру слова назад -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ира, как ты?
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ира, ты знаешь, что аугментин очень аллергичный? Многих детишек сыпет на него... Может Олежке хотя бы фенистил подавать?
    И Линекс. )) Буду, конечно.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Иринч, беру слова назад - стало еще хуже! Ночь была жуткая. Ребенок пытается перевернуться все время. Даже не знаю, сколько я спалп сегодня, чувство, что меня два раза через мясорубку пропустили.
    Как ты себя чувствуешь?

Моя тоже скребет ногтями по простынке и по коврику, я от этого звука в ужасе, плохо переношу, как ногтями по стеклу или вилкой по тарелке - всю передергивает. Причем длина ногтей роли не играет, всегда скребет.
    Только что сходили и поставили инфанрикс гекса. Вес у нас 6300, прибавка 600 г
    Моя детка давно узнает меня и однозначно отличает от других людей. Собой в зеркале не очень интересуется, меня разглядывает. Забавно бывает, когда голову помою и полотенце нацеплю, то ребенок удивляется - вроде мама, но какая-то не такая. Видимо из-за того, что она меня так хорошо ото всех отличает, я целыми днями к ней как привязанная... Вчера я насчитала, что за сутки у меня бвл ровно 1 час "свободного" времени - это суммарно еда, поход в душ/туалет, вечером пока папа купал (20 мин). Все. Все остальное время неотрывно с ребенком. Крыша шуршит шифером уже не тихо даже.
    Оля, бедная ((( очень сочувствую.
    Олег тоже перемены в моей внешности забавно оценивает.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Selkie , на сообщение « Доброе утро! Иринч, беру слова назад -... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Ну у нас она очевидно выделяет меня из группы лиц. Улыбается она по настроению: или всем, или только мне когда подхожу. В общем среди разных лиц взгляд с большим удовольствием фиксирует на моем.
    Чёт я чувствую себя ущербной((((, мне кажется ему все равно((
    Доброе утро!
    Иринч, беру слова назад - стало еще хуже! Ночь была жуткая. Ребенок пытается перевернуться все время. Даже не знаю, сколько я спалп сегодня, чувство, что меня два раза через мясорубку пропустили.
    Как ты себя чувствуешь?

Моя тоже скребет ногтями по простынке и по коврику, я от этого звука в ужасе, плохо переношу, как ногтями по стеклу или вилкой по тарелке - всю передергивает. Причем длина ногтей роли не играет, всегда скребет.
    Моя детка давно узнает меня и однозначно отличает от других людей. Собой в зеркале не очень интересуется, меня разглядывает. Забавно бывает, когда голову помою и полотенце нацеплю, то ребенок удивляется - вроде мама, но какая-то не такая. Видимо из-за того, что она меня так хорошо ото всех отличает, я целыми днями к ней как привязанная... Вчера я насчитала, что за сутки у меня бвл ровно 1 час "свободного" времени - это суммарно еда, поход в душ/туалет, вечером пока папа купал (20 мин). Все. Все остальное время неотрывно с ребенком. Крыша шуршит шифером уже не тихо даже.
    Ох ох ох, крыша точно может потечь! Держись!
    Я Ира. Ко мне на ты.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Иринч, выздоравливай скорее! И чтобы лекарства подействовали как надо без аллергий всяких@@@@

6. ответ для Иринч , на сообщение « Ира, как ты? И Линекс. )) Буду,... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ира, как ты?
    Я в шоке. Утром уже температуры не было. Вот вообще не понимаю, что это такое было!
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

7. ответ для irinnik , на сообщение « Чёт я чувствую себя ущербной((((, мне... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.

Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
    В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.

А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
    А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?
    Если во вторник не смогу записаться на массаж в поликлинике, то , видимо, пойдем платно. А может и не пойдем.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Вера, а у тебя тоже проблемы с молоком?
    Кормить буду как получится. Если до 6 мес докормлю супер, если нет топиться не пойду ну а так если молоко будет, то месяцев до 9 максимум до года.
    Я точно так же планирую и к этому в целом отношусь.

Доброе утро!
    Как ты себя чувствуешь?

Бедняжка, надо срочно делать "счастливую маму". Любыми способами!

8. ответ для irinnik , на сообщение « Иринч, выздоравливай скорее! И чтобы... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оля, напомни, а почему папа вечером не сидит с Полей ?
    о, что ты, он очень помогает с Полей или по хозяйству - в зависимости от настроения девочки. Она стала избирательная, и часто готова быть исключительно со мной и все.
    Раньше она на ночь засыпала в 12 ночи, поэтому папа ее вечерами развлекал и занимал, а сейчас она в 8 спать хочет, он не всегда успевает ее искупать, хотя старается, но он к 8 домой приходит. Утром стал дома задерживаться, я уже переживаю, как бы на работе проблем не было - он меня утром кормит, прибирает, сидит с Полей, пока я в душе и т.п. Бывают дни, когда он в 10 только из дома выходит, а в 18 уже бежит обратно, чтобы мне помочь, но работы-то от этого не убавляется.
    В прошлую субботу я даже выходила на 2 часа из дома. Одна.
    Вот сейчас она у него на руках спит, а я ем кашу и жалуюсь на жизнь %)
    На ночь она только у меня укладывается, без вариантов.(( а в последнее время это очень-очень долго

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение

Оля, бедная ((( очень сочувствую.
    Олег тоже перемены в моей внешности забавно оценивает.)))
    Как реагирует?) удивляется?

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Чёт я чувствую себя ущербной((((, мне кажется ему все равно((

Ох ох ох, крыша точно может потечь! Держись!
    Спасибо) Стараюсь!

9. ответ для Selkie , на сообщение « о, что ты, он очень помогает с Полей... »
    Selkie
    Guest

Я в шоке. Утром уже температуры не было. Вот вообще не понимаю, что это такое было!
    организм мобилизовался и справился! надеюсь, что всё, не болей!

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Бедняжка, надо срочно делать "счастливую маму". Любыми способами!
    Да, мне чем дальше, тем меньше надо для счастья Поела - хорошо, умылась - вообще красота
    Даша, кстати, у нашей тоже глазки, когда вниз смотрит и удивляется, то как ты описывала. Но у меня у самой глаза такие, на выкате

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Я в шоке. Утром уже температуры не... »

Говорю же - мой вирус ))
    Я-Катя

Страница 234 из 2177 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »