|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ksenija_kz
Ага, самой интересно)) Не удивлюсь, если мне их разжевывали предварительно))))))))))))))))))
Фу, Ксюша. Сейчас завтрак обратно выйдет.. Ну вот так им педиатры тогда говорили и они свято верили, как мы сейчас верим своим.
Всем ДУ!
-
Элита
Всем привет!
Так как выходной, поэтому спала моя кроха сегодня подольше, до 8, а не до 7 как вчера 
 Сообщение от Markova1984
Спасибо. В роддоме и у ЛОРа в ПК проверку мы не прошли. аудиотест отрицательный. 
@@@@@чтобы все было хорошо
 Сообщение от Mashel
Как с 4? Мне кажется Максим меня с месяцев 2-х узнает или с 3-х точно.
мне тоже кажется , что маму то есть меня уже знает лучше других
 Сообщение от Дарья Сергеевна
А моя всем улыбается - мне, мужу, врачу, подушке. Не вижу разницу в реакции. Больше всего она свое отражение в зеркале любит.
Я как раз завтракаю
а у меня по разному всем улыбается, радостней всего и активнее брату, потом себе в зеркале, потом мне, ну а потом папе , остальным в зависимости от тембра голоса, у кого позвонче и повеселее, тем побольше может улыбнуться
а я с утра уже немного шоколадки покусала
-
Наш человек
Всем ду!
Голова трещит как у запойного пьяницы. Сижу не знаю что поесть на завтрак. Пустую гречку как вчера не хочется, а больше ничего не придумать. Я обычно бутерброды ем, а тут не с чем. Идет процесс привыкания к диете 
К вопросу сколько весит ночной подгуз. Этой ночью Бу ела только 2 раза. В 5 утра и только что. Подгузник не очень тяжелый - содержимое весит 102 г. Маловато будет
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Ага, Мадина 😘 Смесь обычная Нестожен 1
Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.
 Сообщение от Дарья Сергеевна

Недосып не про нас точно - положенные 15 часов в сутки она высыпает.
Спасибо!
Лечись давай!
Я никак не лечу, только ежедневные гимнастика-поглаживания и при купании только за головку придерживаю и "вожу" по воде. Но она как лежала на животике , изогнувшись в одну сторону бананчиком, так и лежит. Видимо, нужен массаж профессиональный.
Симптом! Глянула инет - незрелость ЦНС, но это ж у недоношенных обычно, а моя - наоборот.
Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.
 Сообщение от Mars08
У нас тоже завтра последний мамсаж, потом толе к ортопеду на проверку. Про воротник никто ни словом не обмолвился, на УЗИ не посылали. К остеопату пойдем, если ортопед снова чего-то наглядит. Я хз как ее на другую сторону поворачивать и привлекать, если она как минимум по 7-9 часов спит на пузу с головой в правую сторону!
А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Хранитель
Всем ду!
Я вчера съела щи и блины и мы мучались животом ночью.
 Сообщение от ICQ@
Ночью мы кормимся всегда. Минимум 2-3раза. Иногда каждые 1,5-2 часа
Сейчас перед сном Бу явно не хватало молока. Психовала, дергала грудь и отпускала. В итоге не выдержала, через полчаса издевательства над грудями отобрала их и укачали в кроватке. Надеюсь, скоро молоко раздоится и будет полегче. Зато щеки сегодня уже бледно-розовые, хоть и шелушатся.
Раздвоишься! Про щёчки супер!
 Сообщение от ICQ@
Ночью все прекрасно. Бу часто спит по 5 часов, молока набегает много, даже за раз все не съедает. Подгуз всегда толстенный. От экзекуций молоко не приходит. Оно приходит либо когда долго сосёт, либо когда отрываемся и через полчасика чувствую что немного набегает.
Уюрала всю молочку, смесь Марусину,кофе и часть мяса (свинина и говядина)
Я кстати вообще никогда не чувствую приливов)
 Сообщение от ICQ@
Ага, Мадина 😘 Смесь обычная Нестожен 1
Нестожен у нас не пошёл.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
Голова трещит как у запойного пьяницы. Сижу не знаю что поесть на завтрак. Пустую гречку как вчера не хочется, а больше ничего не придумать. Я обычно бутерброды ем, а тут не с чем. Идет процесс привыкания к диете 
К вопросу сколько весит ночной подгуз. Этой ночью Бу ела только 2 раза. В 5 утра и только что. Подгузник не очень тяжелый - содержимое весит 102 г. Маловато будет 
То, что только что съела, выписать не успела. А за одно кормление более чем...
По диете 
Гречневые хлебцы. Две разновидности - круглые в любом магазе типа окея и "здоровей" большие прямоугольные и маленькими квадратиками - я покупала в детском типа ЗМ. В детках наверно есть. Гречневые макароны. Сверху на хлебец кусок отварного мяса. Из других круп тоже есть - круглые разные, но в основном увы с медом, а здоровей ещё есть рисовые и кукурузные.
Что ещё можно, какие продукты? Подскажем)))
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.
Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.
А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?
Ну её знаю... У сына подруги кривошея, он у неё уже чуть ли не с года говорит. Так что не факт! Не знаю правда почему, но в Турнира они точно были
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Я вчера съела щи и блины и мы мучались животом ночью.
Раздвоишься! Про щёчки супер!
Я кстати вообще никогда не чувствую приливов)
Нестожен у нас не пошёл.
Нет приливов? Тогда держи руку на пульсе - обычно после 3 мес. наступает т.н. зрелая лактация, когда грудь мягкая и молоко приходит тогда, когда прикладываешь ребёнка. У меня многие знакомые кормили грудью именно до 3 мес., а потом не смогли - молока стало реально мало. Я взвешиваю теперь снова - слишком повис на груди.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Ну её знаю... У сына подруги кривошея, он у неё уже чуть ли не с года говорит. Так что не факт! Не знаю правда почему, но в Турнира они точно были
Ну вот я тоже скептически. Но голова на сторону тоже не айс.
-
Наш человек
Всем ДУ!
Ликун сегодня спала, но как-то ворочалась - грешу на второй зуб!
Мадина, спасибо за видео вк! Что-то я совсем забыла про карточки для обучения чтению - тоже куплю!