Страница 231 из 2177 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »
  1. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Ага, самой интересно)) Не удивлюсь,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Ага, самой интересно)) Не удивлюсь, если мне их разжевывали предварительно))))))))))))))))))
    Фу, Ксюша. Сейчас завтрак обратно выйдет.. Ну вот так им педиатры тогда говорили и они свято верили, как мы сейчас верим своим.

Всем ДУ!

Всем привет!
    Так как выходной, поэтому спала моя кроха сегодня подольше, до 8, а не до 7 как вчера

Цитата Сообщение от Markova1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо. В роддоме и у ЛОРа в ПК проверку мы не прошли. аудиотест отрицательный.
    @@@@@чтобы все было хорошо

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Как с 4? Мне кажется Максим меня с месяцев 2-х узнает или с 3-х точно.
    мне тоже кажется , что маму то есть меня уже знает лучше других

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    А моя всем улыбается - мне, мужу, врачу, подушке. Не вижу разницу в реакции. Больше всего она свое отражение в зеркале любит.

Я как раз завтракаю
    а у меня по разному всем улыбается, радостней всего и активнее брату, потом себе в зеркале, потом мне, ну а потом папе , остальным в зависимости от тембра голоса, у кого позвонче и повеселее, тем побольше может улыбнуться

а я с утра уже немного шоколадки покусала

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем ду!
    Голова трещит как у запойного пьяницы. Сижу не знаю что поесть на завтрак. Пустую гречку как вчера не хочется, а больше ничего не придумать. Я обычно бутерброды ем, а тут не с чем. Идет процесс привыкания к диете
    К вопросу сколько весит ночной подгуз. Этой ночью Бу ела только 2 раза. В 5 утра и только что. Подгузник не очень тяжелый - содержимое весит 102 г. Маловато будет

4. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас тоже завтра последний мамсаж,... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ага, Мадина 😘 Смесь обычная Нестожен 1
    Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Недосып не про нас точно - положенные 15 часов в сутки она высыпает.

Спасибо!
    Лечись давай!

Я никак не лечу, только ежедневные гимнастика-поглаживания и при купании только за головку придерживаю и "вожу" по воде. Но она как лежала на животике , изогнувшись в одну сторону бананчиком, так и лежит. Видимо, нужен массаж профессиональный.

Симптом! Глянула инет - незрелость ЦНС, но это ж у недоношенных обычно, а моя - наоборот.
    Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
    В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У нас тоже завтра последний мамсаж, потом толе к ортопеду на проверку. Про воротник никто ни словом не обмолвился, на УЗИ не посылали. К остеопату пойдем, если ортопед снова чего-то наглядит. Я хз как ее на другую сторону поворачивать и привлекать, если она как минимум по 7-9 часов спит на пузу с головой в правую сторону!
    А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
    А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

5. ответ для Mashel , на сообщение « Как с 4? Мне кажется Максим меня с... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!
    Я вчера съела щи и блины и мы мучались животом ночью.

Ночью мы кормимся всегда. Минимум 2-3раза. Иногда каждые 1,5-2 часа
    Сейчас перед сном Бу явно не хватало молока. Психовала, дергала грудь и отпускала. В итоге не выдержала, через полчаса издевательства над грудями отобрала их и укачали в кроватке. Надеюсь, скоро молоко раздоится и будет полегче. Зато щеки сегодня уже бледно-розовые, хоть и шелушатся.
    Раздвоишься! Про щёчки супер!

Ночью все прекрасно. Бу часто спит по 5 часов, молока набегает много, даже за раз все не съедает. Подгуз всегда толстенный. От экзекуций молоко не приходит. Оно приходит либо когда долго сосёт, либо когда отрываемся и через полчасика чувствую что немного набегает.
    Уюрала всю молочку, смесь Марусину,кофе и часть мяса (свинина и говядина)
    Я кстати вообще никогда не чувствую приливов)
    Ага, Мадина 😘 Смесь обычная Нестожен 1
    Нестожен у нас не пошёл.

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем ду! Голова трещит как у... »

Всем ду!
    Голова трещит как у запойного пьяницы. Сижу не знаю что поесть на завтрак. Пустую гречку как вчера не хочется, а больше ничего не придумать. Я обычно бутерброды ем, а тут не с чем. Идет процесс привыкания к диете
    К вопросу сколько весит ночной подгуз. Этой ночью Бу ела только 2 раза. В 5 утра и только что. Подгузник не очень тяжелый - содержимое весит 102 г. Маловато будет
    То, что только что съела, выписать не успела. А за одно кормление более чем...

По диете
    Гречневые хлебцы. Две разновидности - круглые в любом магазе типа окея и "здоровей" большие прямоугольные и маленькими квадратиками - я покупала в детском типа ЗМ. В детках наверно есть. Гречневые макароны. Сверху на хлебец кусок отварного мяса. Из других круп тоже есть - круглые разные, но в основном увы с медом, а здоровей ещё есть рисовые и кукурузные.
    Что ещё можно, какие продукты? Подскажем)))

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Севу здорово на Нестожен обсыпало. Лучше НАН га или другой частичный гидролиза т.

Нужен проф.массаж. Мне массажистка показала упражнения на выпрямления ребёнка, в инете не объяснишь, это надо видеть и плюс у вас могут быть свои нюансы. Самое полезное - тачка. И ещё несколько, при которых руки вперёд вытягиваются и ребёнок выпрямляется вслед за руками. Шейку велено не трогать.
    В общем лечить нужно, т.к.последствия - задержка речи, плохая учёба в школе...правда это мнение массажистки.

А мы спим на боку - то на одном, то на другом. Воротник вроде уже поздно, массажистка сказала, что он до 3 мес.носится, разгружает мышцы, а потом сам должен головку держать.
    А если Ника на спине, то тоже вправо? Влево совсем не может повернуть?
    Ну её знаю... У сына подруги кривошея, он у неё уже чуть ли не с года говорит. Так что не факт! Не знаю правда почему, но в Турнира они точно были

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем ду! Я вчера съела щи и блины и... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Я вчера съела щи и блины и мы мучались животом ночью.

Раздвоишься! Про щёчки супер!

Я кстати вообще никогда не чувствую приливов)

Нестожен у нас не пошёл.
    Нет приливов? Тогда держи руку на пульсе - обычно после 3 мес. наступает т.н. зрелая лактация, когда грудь мягкая и молоко приходит тогда, когда прикладываешь ребёнка. У меня многие знакомые кормили грудью именно до 3 мес., а потом не смогли - молока стало реально мало. Я взвешиваю теперь снова - слишком повис на груди.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

9. ответ для Mashel , на сообщение « Ну её знаю... У сына подруги кривошея, ... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ну её знаю... У сына подруги кривошея, он у неё уже чуть ли не с года говорит. Так что не факт! Не знаю правда почему, но в Турнира они точно были
    Ну вот я тоже скептически. Но голова на сторону тоже не айс.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ!

Ликун сегодня спала, но как-то ворочалась - грешу на второй зуб!

Мадина, спасибо за видео вк! Что-то я совсем забыла про карточки для обучения чтению - тоже куплю!

Страница 231 из 2177 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »