|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Оке)
И ещё надо ночью обязательно кормить.
За 1,5 часа она нормально сьедает , нет не кормить больше.
Ночью мы кормимся всегда. Минимум 2-3раза. Иногда каждые 1,5-2 часа
Сейчас перед сном Бу явно не хватало молока. Психовала, дергала грудь и отпускала. В итоге не выдержала, через полчаса издевательства над грудями отобрала их и укачали в кроватке. Надеюсь, скоро молоко раздоится и будет полегче. Зато щеки сегодня уже бледно-розовые, хоть и шелушатся.
 Аська
-
Активный участник
Спасибо. В роддоме и у ЛОРа в ПК проверку мы не прошли. аудиотест отрицательный.
Года идут, а дурь - на месте...
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Ночью мы кормимся всегда. Минимум 2-3раза. Иногда каждые 1,5-2 часа
Сейчас перед сном Бу явно не хватало молока. Психовала, дергала грудь и отпускала. В итоге не выдержала, через полчаса издевательства над грудями отобрала их и укачали в кроватке. Надеюсь, скоро молоко раздоится и будет полегче. Зато щеки сегодня уже бледно-розовые, хоть и шелушатся.
А что говорит ночной подгуз о ночных кормлениях? Наш утром весил 260 гр. хотя малыш всю ночь кряхтел, норовил проснуться и ел груди аж по две сразу. Было полное ощущение, что голодный.
Мой тоже наскочит на грудь, дернет и отпустит. Потом опять. Раздражается, кулаком лупит - давай корова молоко! От этих экзекуций молоко приходит и тогда уже с наслаждением присасывается. У тебя приходит, когда Бу дергает?
Что убрала из еды? Раз побледнели - верно убрала. Скоро очиститесь.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Зато на сборах, и сейчас в школьной столовой все сьедает((
А там такое дают((
Где логика?))
Мне кажется, это психологическое, а не вопрос вкусовых предпочтений. Или я ошибаюсь?
 Сообщение от Selkie
Пневмококк - это как раз бактерия, а не вирус. Превенар от пневмококковой инфекции
А Насте в 2,5 месяца превенар поставили, а гепатит сказали после полугода. Как все по-разному..... Перенесла, кстати, нормально, только ночь после прививки всю проспала не просыпаясь с 00:00 до 08:00
 Сообщение от Selkie
Про капец спокойствию - ха-ха, было б чему...
Да мы ж вас старше)
и еще до сих пор не смеется. улыбается и мычит)
Знакомо
Кстати, она тебя узнает? Я прочитала, что ребенок узнает мать с 4(!) месяцев. Мне значит еще месяц неузнаваемойй ходить
 Сообщение от Моркоfка
.........
Так что, я считаю, что все детки разные, каждому - свое. Надо по ребеночку смотреть нужен ему садик или нет.
Соглашусь!
У меня сестра в садик не ходила вообще, и ни в какие допы не отдавали, вообще жили на даче, но мама с ней очень много занималась. Ожидали проблем в школе - нифига, отличница, подружки, танцы, все как у людей. Сейчас вообще социальная активность зашкаливает.
-
с орбиты
 Сообщение от Markova1984
Спасибо. В роддоме и у ЛОРа в ПК проверку мы не прошли. аудиотест отрицательный. 
вот те раз. А что говорит материнское чутье?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
А что говорит ночной подгуз о ночных кормлениях? Наш утром весил 260 гр.  хотя малыш всю ночь кряхтел, норовил проснуться и ел груди аж по две сразу. Было полное ощущение, что голодный.
Мой тоже наскочит на грудь, дернет и отпустит. Потом опять. Раздражается, кулаком лупит - давай корова молоко! От этих экзекуций молоко приходит и тогда уже с наслаждением присасывается. У тебя приходит, когда Бу дергает?
Что убрала из еды? Раз побледнели - верно убрала. Скоро очиститесь.
Ночью все прекрасно. Бу часто спит по 5 часов, молока набегает много, даже за раз все не съедает. Подгуз всегда толстенный. От экзекуций молоко не приходит. Оно приходит либо когда долго сосёт, либо когда отрываемся и через полчасика чувствую что немного набегает.
Уюрала всю молочку, смесь Марусину,кофе и часть мяса (свинина и говядина)
 Аська
-
Небожитель
Что касается сада и социализации- нас 6, в сад ни один не ходил. Активные, веселые, старосты коасса, неск медалей и кр.дипломов. Моя Софка в сад суммарно года полтора отходила, когда я одновременно работала и диссером занималась. Потом забрала, Даля болела. Отличница, сменила 3 школы за 2.5 года. С детьми легко сходится. Не сад только социализирует. Семья, друзья, кмк.
-
Наш человек
 Сообщение от Markova1984
А в быту тебя слышит? Плгремушки, стук двери?
 Аська
-
с орбиты
-
Небожитель
Аудио тест на обоих ушках одинаковый?